Улица Кутузова, 3а
Недвижимость
Службы
ВА
Владимир Азарсков
Ну ОООчень приятное обслуживание.....
Учетно-регистрационный центр г. Владивостока. Быстро выдали справку, очередей нет, все очень быстро.
ОД
Ольга Дворниченко
Учетно-регистрационный центр г.Владивостока. Спасибо огромное сотрудникам! Оперативно делают оформление и подробно консультируют по всем вопросам, действительно хотят помочь и делают все, что могут в рамках своих возможностей.
Ольга Арзаняева
Сегодня посещение этого прекрасного салона началось с приветливого администратора и вкусного кофе. Моими ноготочками занималась мастер Наталья , вся процедура проходила в приятной атмосфере , а самое главное нежная забота и чуткость к моим привередливым ноготкам ( ноготочки тоненькие, кутикула близко), спасибо огромное, что маникюр выполнили на отлично!!! Я наслаждалась процессом , без боли и неприятных ощущений!!! Всем советую мастера!! Благодарных Вам клиентов, а салону процветания !!! Я к Вам ещё вернусь !! Буду советовать Вас знакомым !!!
Александр Анатольевич
Дом с крайне неудобным заездом, но в отличном месте. Одна дорога, через другие дома. Почти нет парковочных мест. Рядом богатая инфраструктура.
Алексей Потапенко
Очень хорошое расположения дома ! С утра до вечера солнце радует глаз своими лучами !
Beka Peka
Я тут живу!!!!!!!!!!!!!!
Леся )))
Не очень удобное расположение дома.