Русский
ГОЙДА ZOV ZOV Z Z Z Z Z ZOV V V V V V 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Stanislav 🧊
Привезите мне mark 2
Я Виктория
Короче ничего особенного, полная разруха и упадничество. Так что прежде чем соберётесь туда, заранее хорошо продумайте маршрут, именно переговорив с людьми, которые уже ходили
Иван *
Виды здесь, все-таки, очень хороши
Царь Котик
Отлично , на этом острове есть океанариум,супер!! Особенно Владивосток красивый!, Сейчас купил там игрушку и теперь радуюсь памятью этого океанариума. Больше ценю природу и люблю её очень сильно, острова я тоже люблю
Абубакир Пупкин
Плохо , потому что ненавижу острова
Ростислав Чеботарёв
Отличное и живописное место для отдыха
ФР
Федор Ремез
Отличное место для отдыха 10 из 10
Яна К.
Восхитительные виды! Всех друзей, которые с других городов приезжают в гости, показываю, хвастаюсь)
Nick B
Красота да и только, Владивосток поразил своей природой и окружающими видами!
Дмитрий Шмелев
Блин, как же я нашу природу люблю. По России много где бывал, но у нас каждый раз влюбляюсь как в первый!
Александра Мишустина
Очень красивые бухты❤️❤️
.. ..
Природа великолепная. Россия такая разная. Была счастлива тут побывать.
Комсомольский Аноним
Хороший посёлок, в последнее время пляж не очень.
Вадим Кремлев
Хорощий пляж.
Егор Stab fish
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Анна Поисеева
Здравствуйте ищу на неделю частный дома, желательно на острове, Кампусе
Светлана Милонова
Классное место, много интересного и океанариум.
Вадим Васнецов
Круто здесь, конечно, и лисы есть, и океанариум, но отсюда бы еще вечером уехать с такими-то пробками)
Алексей Борович
Я русский! !
Егор Хмелевский
Здесь живут лисы :D Если едем на Русский с города, то обязательно закупаемся кормом для лис))
Павел Чупин
Отличное место для отдыха, прогулки. Очень красивые виды. Часто можно увидеть лисичек. Если ехать из города даже жителю Владивостока очень интересно вновь проехаться по Русскому мосту!
ДГ
Денис Головин
Отдыхали тут семьей недавно, природа нереальная, красиво!
Olga G.
Красивая природа, потрясающие виды, можно гулять целый день. Есть лисы. Очень умиротворяюще и просто красиво.
Андрей Терещенко
Отличное место провести выходные
TD
Techno Dom
о. Русский. Моя молодость, новые земли и всегда - неизвестность. Далёкий 1979 год. ... Как стало хорошо с интернетом все изменилось, но я очень очень рад друзья, что с вашей помощью я могу вспомнить места где небыл более 40 лет. Это прекрасно!!! Друзья спасибо за фото в 2 ГИС. Всем здоровья и счастья....
А😡
Андрей 😡
Красота острова только на въезде и немного дальше по главной улице, на приехав дальше мы видим грязь и разруху. Грунтовые дороги при этом не лучшего качества. Разочаровался, что такая страна и не может сделать отличные зоны отдыха.
Андрей Бубнов
От природы острова Русский и окрестностей просто захватывает дух! Могучий океан,зелень,просторы,горизонт. Один раз увидеть должен каждый!)
Aleksandr Grigoryev
Простор Красота Великолепие