Новый
Надеждинский район, Приморский край
3.9
3.9
Driver San Francisco
Недавно купили участок в Новом и не можем нарадоваться, идеальное место Тихо, спокойно, хорошие соседи Единственный нюанс, что у нас не было бассейна, но АкваКомфорт помогли нам исправить эту ситуацию, теперь живём в этом прекрасном районе с бассейном мечты🥰🥰🥰
TheRoomZoom .
С общественным транспортом беда. Если приехать в п. Новый еще хоть как-то можно, то уехать из него… Это целая история. Сразу приходит на ум фильм «Сайлент Хилл»😢
Э
Элина
Дети не воспитание Обасали мою дочь гуляла с подругами дети матерятся дерутся выкидывают из окна пакеты с водой!!! Лезут в детский сад воруют что то!!!! У меня вопше мяч украли даже не вернули
FEDORFLEX 🧬
Не столько апгрейд, сколько рофл про небоскрёбы и трассы относительно разрухи в колхлзности в этом посёлке
Dobryna
Маленький поселок нечего не обычного, просто советский поселок где несколько магазинов и жилых домов и все. Если хотите насладиться природой то будем ждать вас.
МедЭкспресс ❤️
Отличный поселок
DF
DJI FLY
Есть кафе Весна, в будние дни работает как столовая, вечером и выходные дни по меню кафе, очень удобно заезжать перекусить
Billie Jean
Норм посёлок. Тут живут норм люди вроде. Ну один точно норм.
Анастасия Коваленко
Что происходит? Откуда такая пробка?
Альбина Николенко
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАТИЛАСЬ В МАГАЗИН С ПРОСЬБОЙ ПОДОБРАТЬ РЕМЕНЬ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА. ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ И ДАЖЕ ПОМОГЛИ С УСТАНОВКОЙ. РЕСПЕКТ ТАКОМУ ПЕРСОНАЛУ 👍👍👍👍👍👍
Рома Раздольный
Чо ребята, самоизолируемся?
ЛВ
Лиля Верхотурова
Боже мой, помешались на этих детских площадках! Весь поселок в них. Разве в этом счастье? Лучше бы кинотеатр построили или кафе хорошее.
Катя Альтер
Атлишное место, советую, живу тут 18 лет
Pavel Teterin
Прожил тут всю жизнь. Спокойное тихое место. В последнее время благоустроили, построили две крупных детских площадки, какой-никакой спортивный центр, два крупных магазина "Амбар" и "Радиус". Часто проходят различные мероприятия в доме культуры и около него. Необоснованно завышенные цены на жильё конечно печалят, но в нашем капиталистическом мире этим ни кого не удивишь.
Алекс Мин
Здесь был Леха) Делал три ходки, 2 дня бухал - жестка. Говорит здесь четка!) Приезжайте в гости)
Александр
Тут находится детская площадка