Владивосток
4.2
Гид по городу
4.2
Natsuno Yuuki
Как говорил уважаемый профессор Липсиц «Живя тут хочется ⚰️» полностью согласен! Я с ОДНОГО конца Питера на ДРУГОЙ + до аэропорта затратил 1ч30мин и 200руб(проезд и метро) А во Владике с аэропорта до дома 1500р за таксу отдал🤬!!! и потратил час на дорогу- это ужасный город!!! Приехав сюда сразу заметил плохое состояние воздуха и огромные пробки!!! Если в Питере я захожу в автобус, который ходи по расписанию и часто, в метро- все водители наши, охрана в метро-наши, заказываю таксу-наши, а во Владике замещение. Дороги плохие (само собой деньги распилили)🤬! Я восхищаюсь какие в Питере ровные и широкие дороги😻!!! Ям таких как у нас там нет!!!!! В Питере много молодежи, а во Владике нет. В Питере просто огромное количество парков и классных мест, а у нас ничего в сравнении с этим нет (ни капли)!!!🤬 Я в Питере забыл что такое пробки! Я за 45мин могу весь Питер проехать на метро, а во Владике с Мариинского театра до постышева вечером тратил от 1-2ч!!!🤬🤬🤬 Тут жить просто невозможно. Жители Владивостока любят хвастаться своим морем с плохой экологией, но когда дело доходит до лета, то они предпочитают (тай, турцию, сочи), но не свой город😂 Мне тут часто говорят «не переезжай! Владик тоже «хороший» город», а сами своих детей отправляют учиться в Питер и в Москву, и там же им жилье покупают….🤣🤣🤣 В Питере народ так машинами не понтуется как у нас) там могут жить в квартире 200кв/м и ездить на ржавом ведре) ⚡️Цены на продукты в Питере гораздо дешевле!!!⚡️ Как и на жилье. В Питере столько красивых девчонок💃, выбирай не хочу! Отсюда надо просто ✈️🚣🏃➡️! У Владика нет будущего!!! У меня уже пальцев рук и ног не хватит чтобы пересчитать знакомых, которые отсюда переехали в Москву или в Питер!!!🤦 Тут много накрученных отзывов! Ищите внизу настоящие их сразу видно! Еще 2гис активно пытается его удалить
Валерия Москвина
Отличный город. Находимся на соревнованиях по футболу (ЮФЛ- 1) , пригласил город. Очень классно всё организовали.
тёмик 🐈⬛
❤️🩹
xulitol
Хороший город, если в нём не жить. Его спасут только эскалаторы и многоуровневые дороги.
GG
Galyusha Galyusha
Город ужасный , постоянные пробки , вонь от всех этих машин , дороги жесть Отключают свет и холодную воду постоянно‼️‼️Сколько можно ❓ При этом отключают свет вечерами очень часто и естественно без предупреждения 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Цены на недвижимость космос, в Питере дешевле купить и снять квартиру 🥲 Единственный плюс это шикарная природа вокруг , но ее уже загадили Не рекомендую рожать во Владивостоке Нет не одного нормального роддома платного или бесплатного Живем постоянно заставленные в бутылках с водой , отключают воду каждую неделю Снег зимой не чистят , с коляской не дойти до аптеки элементарно 👎
Im 13
Владивосток — это крупнейший город на Дальнем Востоке России, расположенный на побережье Японского моря. Основан в 1860 году, сегодня является важным транспортным узлом, промышленным центром и базой Тихоокеанского флота. Город славится своими живописными бухтами, мостами и богатой историей, связанной с освоением дальневосточных территорий.
Sidney Crosby
Uebanstvo,помойка,💩Неужели Московские хозяева этого не видят.
ЕЧ
Елена Чичмова
Город у моря. Нет хозяина.Хочется бежать и падать с этого утопного городка.Транспорт не дождаться,если нет машины беда полная.Если она есть такая де беда просто пробки и убитые дороги (говорят пробки в Москве врут ,тут пробки на ровном месте и на несколько часов в час пик).Ходить пешком особенно зимой остаться на костылях,тротуары все убогие ,зимой снег не убирают от слова совсем. Захочешь погулять ,находить 10000 шагов только под выхлопные газы ,не имея машины ты зомби города
Наталья Сухвост
заберите меня отсюда кто-нибудь 🙏🥲
RS
R S
Попал в Узбекистан.
ОМ
Олег Маркович
Город в котором физически до боли ощущаешь как и сколько ворует его администрация, это откликается во всех ого локациях и даже в самом воздухе этого несчастного городка... Принюхайтесь на улицах города, запах обокраденного очень стойкий... Может показаться что это запах помойки, но нет это запах обокраденного города ...
Вова Карташов
Красивая природа. Есть проблема с пробками и вывозом мусора
_B_M_W_ .
Город как то не очень , дороги 💩постоянные пробки Квартиры дорогие и правительство в городе не очень а еще и узбеков навалом валить надо отсюда.
Оксана Хмель
Владислав Кошельков
Мало машин на улицах
ВЗ
Владимир Забелин
👍
Чистота повсюду,плюнуть некуда,как в Сингапуре.Аквапарк построили,рыбный рынок и кольцевую автодорогу,все как обещал Кожемяко.Много разных школ для детей построили.Самые лучшие,качественные и безопасные дороги.Лучший в мире общественный транспорт.Легкое метро.В супермаркетах только натуральные продукты и все дешевле,чем в Москве.Зарплаты у рабочих самые высокие по стране,все люди работают на самых современных и технологичных предприятиях в мире,аналогов нет нигде,один Дальзавод чего стоит - центр мирового судоремонта🤣 Цены на квартиры самые низкие в РФ,все покупают себе двух и трехкомнатные.Автомобили у всех японские,не старше 3х лет,с пробегами не более 100 тысяч км. Автомобиль с пробегом более 150 тысяч км для любого жителя этого города - это уже автохлам.Самый теплый климат и самое чистое море,лучшие пляжи и базы отдыха.Все дёшево,лучше чем в Тайланде и Въетнаме.Еще забыл написать про самую лучшую медицину и лучшие клиники,все бесплатно(по полису). Все японцы завидуют жителям Владивостока🤣💩
Александр Кудак
Красивый город
Ирина Tom
И как доверять спасательным службам, которые спасают избирательно? Репутационный суицид города владивосток произошел после отказа спасать собаку со льдины. Фу. Наймите pr-менеджера может он хотя бы на макетах покажет, почему эмпатия это хорошо.
Роман Геннадьевич
Хороший город, живу с 2002 года, есть спальные районы и центральные красивые улицы. Есть возможность заработать и потратить заработанное. За городом красивая природа, поначалу мне город не нравился, потом привык)
Там по полгода мусор не вывозят из центральной части города.Помойка.Купаются в море,в своих фекалиях из городской канализации и гордятся тем,что они моряки🤣Уставшие,старые японские машины везде и такой же общественный транспорт,автобусы убитые и грязные.Здесь никогда не будет порядка,пока будут такие руководители в крае, как Кожемяко и его шныри.Про цены и зарплаты все уже все знают.Хотя впринципе Кожемяко это полбеды,здесь большинство людей не любят свой город и каждый второй желает что нибудь стырить и продать,чтобы денег себе побольше заработать,менталитет такой у людей.Злые, жадные,хитрые и мелочные почти все,остальные их жертвы.
😼алиса рячкина 🌟
мой самый любимый город!! 🤩💖
Герман Гриванов (kotetelDV)
Лучший город в мире
РЛ
Роман Липов
Любимый город. Море, море продукты, атмосфера , люди - лучшие!!!!!
илья пр.
Этот красавейший Город Мне Очень Нравится
Bydlovostok.Культурным и честным людям тяжело живётся в этом городе,таких здесь уже нет.У всех здесь одна главная проблема - это где поставить своё убитое корыто,друг на друга всем на💩Они готовы на своих трахомах заезжать прямо в супермаркеты,в детские сады и школы, если бы была такая возможность.Помойки,вечные пробки и убитые дороги.Это село не предназначено для такого количества автомобилей,нет таких дорог как в Японии,и менталитет у народа не такой,как у людей в стране восходящего солнца.Природу и море - всё загадили.Корюшка уже не ловится,жрите минтай и навагу,краб радиоактивный.Рабочий класс уже почти все гастарбайтеры из чигирей РФ или мигранты,местные - барыги разношерстные,и шныри этих барыг.Зарплаты -💩,цены завышены на всё.В супермаркетах продают всё💩Хорошо,что есть ещё продукция из Белоруссии.ЖКХ всё убитое,ДГК-💩,Содержание Городских территорий тоже💩И Общественный транспорт💩Дома строят из 💩 и стекла,впритык друг к другу.Зеленый Бульвар,Фрегат-2 вообще районы для недалеких.Кроме двух мостов местным колхозанам больше нечем прогордиться на фотографиях.Мои предки приехали в это село из-за большой зарплаты в 70х годах,здесь раньше платили больше,чем на западе страны СССР.А в нынешнее время меня в этой дыре вообще ничего не привлекает.По зомбоящику только красиво врут про это село и лепят рекламы-заманухи для западных терпил,чтобы они сюда приезжали на пмж.По факту сюда переезжают терпилойды из Партизанска,Лучегорска и других печальных мест Приморского Края и Дальнего Востока.Люди в этом городе долго не живут,медицина 💩Кто доживает до пенсионного возраста,тот уже долгожитель,большинство не доживают.
Аманда Александрова
Приятный город, много красивых мест, просто чудеса но слишком много мусора по улицам это большой минус, а так очень хороший и красивый город!
Арина Фрейтаг
Город отличный , а океанариум топ
нп
никита пияльцев
Владивосток - это НЕ город , это село , он не достиг этого статуса . Этот пригород ДЕМОНСТРИРУЕТ результат: что все делают сдесь ЧТО , ГДЕ и КОГДА хотят , a ТЕРМИН ,, ПОРЯДОК ,, отсутсвует ВОВСЕ!!! БАРДАК правит ПРИгородом .Климат плохой , лето дождливое и холодное , и зима тоже , беснежная и С ЛЮТЫМИ ВЕТРИЩАМИ ПО 687 КМ/Ч! одни горы по 30 градусов в уклон и обрывы в 25 этажей и выше . Пониматься по этим трухалям не доставляет никакого удовольствия!!! Строим что хотим , деревенские домики ПО СОСЕДСТВУ со складом , 24этажкой . Бардак полный!!! Гаражи во дворах , все в грязи, свалки и дикие пустыри . И с каждым годом это усиливают СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙКОЙ !!! Пантуемся премиум классом ТИПА , СВОИМИ БЕТОНОКОРОБКАМИ И МАШИНАМИ .Дорог нету , развязок, ВСЕ УЛИЦЫ СТОЯТ , ЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ ТОЖЕ , таких пробок уже и нигде нету , как здесь!!! ТУТ ЖИЗНЬ - АД!!! УСЛУГИ РАБОТАЮТ НА НУЛЕ , ходить невозможно , заблудишься или придется легко ТОЛЬКО ПАРКУРИСТАМ чтобы взбираться на эти скалы и стены или огибать километрами . Тротуаров нету , дороги узкие на 1 полосу . Лестницы разрушенные , за дворами некто не следит 10летиями , все в г или понты !!! Метро НЕТУ , Аквапарка НЕТУ , ТЦ НОРМАЛЬНЫХ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НЕБОСКРЕБОВ НЕТУ один 38 этажей и все . Все до 30 этажей. Быв бы Мэром города , преобразил его быстро бы , и дороги новые и НЕБОСКРЕБЫ И ПОРЯДОК и парки . Автобусы -АД , ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , ОНИ ХОДЯТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ХОТЯТ , И ЦЕННИК ЗАДРАЛИ ЗА 60Р , НА ОСТАНОВКЕ ЖДИ МИНУТ 40!!! МЕТРО нету, школ , больниц , трц , офисников мало . А зато лес рубим и пилим человейники некому ненужные . А зато цены в разы в магазинах дороже чем на западе и квартиры стоят как в москве почти , но качесто ущербное, администрация города проблемы не видет и не решает . В этом ПРИгороде НЕ живут , а ВЫЖИВАЮТ . по этому самое лучшие здание под низванием Кневичи перед отлетом в нормальные города и забыть про этот ужас. Отсюда надо 🏃♀️ как из зимней вишни 2018!
Амгалан Чиназез
Надоели лестницы
СЧ
Сергей Чумаев
Покупаю регулярно запчасти в BODY-PARTS,всегда доволен наличием и состоянием контрактных запчастей.Хорошая транспортная доступность,хороший сервис работают быстро неприходится ждать по полчаса.К сотрудничеству рекомендую!!!
📀 💿
Имба город😛
Владислав Петрович
Деревенька на нескольких холмах, которую по колхозному застраивают новостройками из самых некачественных материалов. Единый дизайн-код, облик города, стиль? Не, не слышал. Но местным колхозникам нравится, главное что очередная новостройка дорого-богато стоит среди поля или убитых бараков, дворы которых густо усеяны японскими дроволетами. Видимо, у владивостока с соседней хабаровкой соревнование, кто построит самый уродливый "город" на ДВ. Кто выйгрывает сложно сказать т.к. оба соперника очень сильные и каждый борется за победу в соревновании с остервенением. Единственный плюс: легко достать заезженную японскую колымагу с рулем в бардачке чтобы наваливать на ней по убитым улицам этой деревни. Главное из пробки сначала выехать. Казалось бы, город у моря, но плюсов от этого моря нет: морепродукты дороже, чем в Москве, купаться нельзя. Местные "патриоты" владивостока лицемерно нахваливают этот городишко, параллельно суетливо пробивая варианты переезда на запад России. Самые честные отзывы тут только негативные.
💩Я уехал оттуда.И не собираюсь обратно,пока пошлины на японские автомобили не вернут назад,какими они были до 2004 года.И все эти конские утильсборы не отменят.И ценники на квартиры существенно не скинут.Даже губернатор Олег Кожемяко скоро отсюда свалит в Москву на повышение,100%.Сынок его уже давно в Москве живёт,здесь только бизнес.А что ему делать в этой скучной дыре?
ЛП
Лиза П
Класс
💩Все дорожает,пошлины повышают,зарплаты -💩 Город вообще не комфортный,климат-💩Точечные застройки окончательно испортили облик этого городка.Скоро там будет хуже,чем было при СССР. Для пмж я не рекомендую Владивосток.
Красивый город ярко и летом очень тепло. Советую поехать
Виталий Морячок матрос
Привет Владивосток 👋 из Ростова-на-Дону 🥳🥳🥳 Много тут раз был у вас во Владивостоке, он как родной весь город знаю, даже товарищ моряк говорит, переезжай к нам сюда, он уже как свой😃👍 Город практически хорошо знаю, морепродукты очень вкусные и свежие всегда рыбу часто ел и цены не дорогие, на гарбушу, кижучь, нерка, кита, только во Владивостоке ем морепродукты👍🔥🔥
Артём Малкин
Город просто ок 10из10и
Тимофей Борзов
Просто круто! Мы придумали 52 плюсов и 1 минус рядом пляж. маяк. 5 районов. Площадь борцова почти как моя фамилия. Короче ходили в китайку кафе и мне подарили 13 чупачупсов 1 сок ЭТО КРУТО красивые дома природа в советском районе 5 районов я помню первомайский ленинский фрунзенский первореченский и советский комсомольск не интересен а владивосток крут❤❤❤❤но одно что то не нравится ПРОБКИ!!! Мосты просто большие русский мост по виду как россия маринский театр короче все интересное
ДБ
Даниил Батыршин
Класс. живу уже очень долго . Океонариум , много магазинов, мои любимые калина молл и черёмушки. Самый лучший город в мире.
Максим Александрович
Владивосток я люблю тебя
DO
Daeth On
Единственный минус это город на горах я спускался только до ростикса а как будто пробежал от москвы до питера☠️☠️☠️ А так все ок👍
Роман Громышев √
Владивосток:место где можно по настоящему отдохнуть, я ездил во Владивосток уже 3 раза и еще и на машине,3 дня я ехал на машине,пробки,дожди все это было,но эти ощущения не сравнятся с самим отпуском,моря и океаны,арендованные квартиры,тур базы,особенно хочется подметить стеклянный пляж,волны большие,куча не острого стекла,народу просто как в маршрутке в час-пик,я восхищён этим отпуском,рекомендую!! Люблю Владивосток ❤️❤️❤️
AF
Alex Filat
Лучшее место на земле!
Ю❤
Юля ❤️
Очень красиво в первые увидела владивасто он
Шахобиддин Турдимуродов
Круто
Love Elliot
Что вам не нравится в городе? Да много холмов и подъёмов, для чего вам лестнецы? Красивый город рядом море, еда есть, вода есть, дома есть. Что вам ещё надо? Как по мне нормальный город!
АЧ
Александр Чаушеску
Служил в этом городе. Сам из Благовещенска был. Во первых, город рельефный. Это очень непривычно по сравнению с блг который находится на равнине с прямыми улицами и кварталами. Хоть Варламов и говорил, что рельефность - это плюс. Мне не понравился этот момент. Вверх-вниз везде. Пешком наверное стариками тяжело ходить по городу. В целом в глаза бросается некая типичная южная хаотичность - нагромождение разнотиповых зданий, организаций. Много машин и пробок. Пешеход тут должен страдать. Дорогое жильё. Климат все ещё достаточно суровый. В целом, жить можно. Есть свои плюсы, море, но вайб города точно не мой.
Владимир Мономах
Такси как крыло самолёта стоит