Владивосток
4.2
Гид по городу
4.2
Было средне
Город прикольный,но есть недостатки.
Д Клочихина
город классный родной
СБ
Скрепослав Бояркин
Совсем не понравилось
Местным барыгам нравится эта помойка.Тем,у которых еще «бизнес» прёт.
Совсем не понравилось
Серость,грязь,убогие человейники,плохие дороги и общественный транспорт.Hamlo на дорогах,пдд не соблюдают.Высокие цены на все,низкие зарплаты у работяг..Депрессивное село.Самые умные люди покидают это село и страну.Здесь никогда не будет светлого будущего,100%Я прожил здесь 35 лет.
c00l Germany :3
Никита Иванов
хорошее место
Саша 申請未成年人測驗車出去玩
В восторге
Вечером можно любоваться закатам и яхтами
Никита Пияльцев
Совсем не понравилось
Джопинкосток - пригород , где все плохо. 10 - климат - лето и зима холодные , резко меняется погода и лютые ветра по 6781км в час! 9 - одни горы рельеф плохой ! Постоянно надо подниматься на десятки этажей в гору а что будет если гололед и дождь??? 8 - мало дорог все улицы клином и пробки хуже чем в Москве и спб и спасения в виде метро нет! 7 - нет инфраструктуры- школы битком , поступить куда либо невозможно , работать не устроиться , не аквапарка не небоскребов. 6 - нету поблизости нормальных городов , только Хабаровск и то он лучше этого недопоселка. 5 - грубые сторперы и курицы в основном все недовольные недоверчивы и злы мало молодых , одно замещение из средней Азии. 4 - все запачкали все природные зоны и улицы в мусоре!!! Грязь вместо дорожек. 3 - здесь все необоснованно дорого за ущербное качество и жилье как в Москве по ценам и на еду в 2 раза дороже и на все ! 2 - он застраивается КАК ПОПАЛО !! Частные избушки и гниющие бараки в переменку с убитыми хрущевками складами заброшками и нормальными многоэтажки с трц. Очень все изуродовано своей хаотичной застройкой !!! 1 - жить здесь и неудобно и опасно !!! Дворы это лабиринты заблудиться легко часто надо на склоны паркурить и залазить тротуары есть не везде лестницы все разрушены упасть тут как нечего делать , все услуги работают как хотят ( автобусы почта итд). Строить нормальное жилье и инфраструктуру не умеем! Таких страшных городов нет в стране ! Нищета и бардак . Все дома либо помойка ссср либо пантуются завышая цену и ставив охрану . Один плюс что есть где поплавать летом ( если оно будет вообще) . Не надо нахваливать этот беспредел антикультуры и антицивилизации . Надо в Кремль писать многочисленные жалобы на цены , опасность проживания , застройку хаотичную и услуги которых нет . Я при первой возможности сбегу отсюда в Екатеринбург Москву или СПб. Если бы была нормальная администрация Владивостока то... А так будет нормально бы - БЫСТРО СОБРАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ И В АЭРОПОРТ ,НА ОТЛЕТ НА ЗАПАД РОССИИ!
VJ
VS Jonson
Окак
Тн
Тимур намчан
В восторге
Круто вкусно тут на море ездить каждое лето очень красиво и уютно кстати в Владивостоке не гуляйте сразу едите на ливадийский пляж н1
НН
Никита Н
Родной город. Раньше Владивосток был в гораздо лучшем состоянии
АЗ
Анюта Здор
Совсем не понравилось
pomoyka dlya churok😍 очередная rygalnya, живут одни marginaly. отличаются только национальными и финансовыми моментами.
Александр Михайлов
ваш бог элма
любимый родной город,воспоминаний куча🥹🥹
УМ
Ульяна Мишина
Понравилось
Крутые конечно развлечения, но чего то не хватает , Чего-нибудь более интересного , что ли. Вот так . Рассветы и закаты ОЧЕНЬ красивые особенно закаты на горизонте , ☀️
маша иванова❄️
Мой родной город 🏙️
Совсем не понравилось
Gadyushnik💩Свинарник.Проблемы с состоянием лестниц и дорог,наличием тротуаров.Автохлам повсюду.Это я еще далеко не все проблемы написал,лень.
Совсем не понравилось
Городок💩- помойка и разруха повсюду.Природа - помойка.Море -помойка.Много алкоголиков,наркоманов и ханыг.Зарплаты у 95% населения нищенские,из-за этого цены на все кажутся очень высокими.Недвижимость дорогая,процентные ставки по кредитам невменяемые.Автомобили по ценам дороже,чем в США раза в три минимум.Дома строят для debilov,уважающий себя человек не будет там покупать квартиру для себя по таким ценам(покупают только для того,чтобы потом сдавать ее debilam).Короче Владивосток - это одна сплошная zhopa.Членов правительства только здесь все устраивает(откаты,распилы,все дела,движуха).
Наталья Бажанова
В восторге
Хороший город со своим особенным духом👍🏼
Иван Кирсанов
Совсем не понравилось
Отвратительные, невоспитанные, хамовитые, психопатичные, алко и наркозависимые люди, которые утратили связь с Россией и более не являются носителями никакой культуры. Работы нет. Дорог нет. Парковок нет. Точечная застройка, человейники. Пакеты на деревьях, покрышки, ржавые остова машин в лесу, бутылки из под спиртного, матерящиеся подростки, полукриминальные надсмотрщики. Цель существования населения - обозначить принадлежность к территории РФ. На этом полномочия всё. Не стоит сюда переезжать, а на счёт курорта и отдыха думайте сами - может остаться неприятный осадок разочарования.
ЯС
Яна Семакова
В восторге
Прекрасный город, люди приветливые и отзывчивые, спасибо!
Светлана Комлева
В восторге
Очень благодарна врачу Корсун Виктории Сергеевне за своевременно правильно поставленый диагноз, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам!
ИА
Ирина Андросова
В восторге
Прекрасный город, была здесь несколько раз.
Кирилл Кособоков
офигенный город, плавал из него на тазике в Японию за toyota mark 2
Дмитрий Пийтер
Не понравилось
Делать здесь нечего, город неоправданно дорогой и администрация гнилая. Теперь кожемяка все здесь разрушит .
Руслан Шайхиев
Хороший город
Совсем не понравилось
Барыги и бандиты из 90х и 00х превратили свой город в 💩Ничего личного,только бизнес.Обмани ближнего и не забудь про дальнего.Ничего здесь нет хорошего кроме родственников.
Совсем не понравилось
Помойка,особенно на ул.Нейбута.Свинарник.Пятизвездные отзывы пишут uebany,которые не были в нормальных городах.Общественный транспорт ужасный и ходит плохо,повсюду автохлам.Природу загадили всяким💩Новостройки строят впритык друг к другу,их строят для debilov.На Морском кладбище растут новые микрорайоны из могил,в которых лежат погибшие на сво,навезут мигрантов.
ИС
Илья Середа
Было средне
Город очень противоречивый. Для туриста великолепный рельеф, интересная природа, море, много красивых мест, видовых площадок. Но впечатление портит гигантское количество автомобилей, ими всё завалено. По дорогам в городе передвигаться вообще не стоит. Повсюду втыкают новостройки, которые выглядят совершенно неуместно и портят архитектурный облик. В достоинства Владивостока можно ещё записать электрички, которые ходят достаточно часто и доступны по цене. В остальном, город очень суетливый. Таксисты рулят одной рукой, не пристёгиваясь.
В восторге
Похоже негативные отзывы о Владивостоке пишут или недавно перехавшие сюда, или временно здесь оказавшиеся. Чтобы город понравился нужно прожить тут года два-три.. Мне тоже сначала не понравился.. и я убедился в этом только на третьем курсе.. Получив диплом ШДП(штурмана дальнего плавания) побывал во многих портах-городах мира и нашей страны. Но ВЛАДИВОСТОК - лучший город мира!!!
Совсем не понравилось
Да нифига в этом городе нет хорошего.Тоска смертная.Ни футбола,ни музыкантов достойных.Подмирал только,который походу никогда не дойдет даже до 1/2 финала🤣Одни барыги и бичва.
Слишком умный человек в очках ?
В восторге
Некоторым не нравится этот город но я тут вырос и мне этот город нравится
ПИ
Петя Игнатьев
В восторге
Как говорил Николай Николаевич Муравьёв-Амурский в 1859г. Великолепный порт! Отсюда и владеть Востоком! Я согласен. Как говорил Никита Хрущёв Это будет наш советский Сан-франциско. Год основания 1860 год. Владивосток это самый красивый город-порт на дальнем востоке я здесь родился в 03.05.14. Я здесь живу уже 11 лет. Здесь столько осталось из советского союза этот город зашкаливает своей великолепные историй. Я люблю этот город всем своим сердцем.
Gojo Gojo
Понравилось
Нормальный город но похож на японию
ЯВ
Яна Веснибалоцкая
В восторге
Необыкновенный город, не похожий на другие своей самобытностью. Достаточно шумный, много машин, постоянное движение . Даже ночью город живет. Всё время что то грузят, что то везут. Интересный вид на морской порт, набережную, прекрасное место для прогулок в любое время дня и ночи. Очень много мест, где можно попробовать азиатскую кухню и морепродукты. Отдельное слово можно скачать про два прекрасных моста: золотой Рог и русский мост. Рекомендую!!
Совсем не понравилось
Разруха,грязь и мусор.Делается всё тяп-ляп и не надолго,лишь бы денег урвать.Чиновники,бизнесмены и обычные люди не любят свой город,а мигрантам вообще все до лампочки.Природе кирдык.Жить здесь дорого,с зарплатой меньше 200 тыс.р. в месяц очень тяжело даже одному.
Валерия Москвина
В восторге
Отличный город. Находимся на соревнованиях по футболу (ЮФЛ- 1) , пригласил город. Очень классно всё организовали.
тёмик 🐈⬛
❤️🩹
xulitol
Не понравилось
Хороший город, если в нём не жить. Его спасут только эскалаторы и многоуровневые дороги.
GG
Galyusha Galyusha
Совсем не понравилось
Город ужасный , постоянные пробки , вонь от всех этих машин , дороги жесть Отключают свет и холодную воду постоянно‼️‼️Сколько можно ❓ При этом отключают свет вечерами очень часто и естественно без предупреждения 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Цены на недвижимость космос, в Питере дешевле купить и снять квартиру 🥲 Единственный плюс это шикарная природа вокруг , но ее уже загадили Не рекомендую рожать во Владивостоке Нет не одного нормального роддома платного или бесплатного Живем постоянно заставленные в бутылках с водой , отключают воду каждую неделю Снег зимой не чистят , с коляской не дойти до аптеки элементарно 👎
ЕЧ
Елена Чичмова
Совсем не понравилось
Город у моря. Нет хозяина.Хочется бежать и падать с этого утопного городка.Транспорт не дождаться,если нет машины беда полная.Если она есть такая де беда просто пробки и убитые дороги (говорят пробки в Москве врут ,тут пробки на ровном месте и на несколько часов в час пик).Ходить пешком особенно зимой остаться на костылях,тротуары все убогие ,зимой снег не убирают от слова совсем. Захочешь погулять ,находить 10000 шагов только под выхлопные газы ,не имея машины ты зомби города
дк
дарья кувшинкова
Совсем не понравилось
Как такое возможно вообще? Идёт девушка на нее нападёт ob'yebanny узбек и пытается изнасиловать. В ы тут совсем обнаглели tvary chernomazye . Заявление написано в ваших кишлаках если не порядок то шмон наведут
RS
R S
Попал в Узбекистан.
ОМ
Олег Маркович
Совсем не понравилось
Город в котором физически до боли ощущаешь как и сколько ворует его администрация, это откликается во всех ого локациях и даже в самом воздухе этого несчастного городка... Принюхайтесь на улицах города, запах обокраденного очень стойкий... Может показаться что это запах помойки, но нет это запах обокраденного города ...
Вова Карташов
Понравилось
Красивая природа. Есть проблема с пробками и вывозом мусора
Наталья Сухвост
заберите меня отсюда кто-нибудь 🙏🥲
Оксана Хмель
Владислав Кошельков
Не понравилось
Мало машин на улицах