Вольно-Надеждинское
Тихо спокойно
Ростислав Чеботарёв
Большое село под Владиком
Olli Rashchektaeva
Ожидание очень долго, касса одна, таможенный платеж оплатить невозможно, сотрудники не знают, что со всем этим делать.
НН
Никита Никитов
Простояли больше часа !!! Не кто не знает когда И Куда едут поезда ( вагоны )
garfield cat
ушатаный деребас: дорог нет, тротуаров нет, все госучреждения находятся натурально в сельских сараях. "райцентр", ёпт)
Алина Саяпина
Были вчера проездом и нужно было в уборную срочно, кое как нашли рядом с автовокзалом в закутках,не оказалось с собой наличных я предложила перевести куда угодно..., женщина пенсионного возраста была хамовата и не разговорчива, как быть в такой ситуации (обосса*ься на месте в штаны?), вонь ужасная,бумаги нет,антисанитария (хотя места очень мало и можно было бы поддерживать чистоту), упаси бог туда ещё раз зайти🤭😂
Lans .
Скоро это будет район Владивостока
Мария Котова
Шикарные приморские лотосы
FEDORFLEX 🧬
Ну норм, скоро будет выглядеть капитально по другому
Вадим С
Как не приеду, утром , в обед, вечером вечно слив бензина, вы что туда по ведру возите ??
Артем Алберто
Лучшая нефтебаза в Приморье, с лучшим персоналом и машинистами
SM
Semyon M
Ребята из группы вацап «Гуд» самые лучшие
Владимир Гильнич
Время 16:20 в ГАИ нет никого Хотя звонил и разговаривал Как так вообще можно работать
Супермэн ДВ
Вольно-Надеждинское Воля и Надежда И где ? Где то сверх развитые которое из года в год здесь обещают. Пару частных бизнесов здесь свои заводы открыли вот и всё развитие. Сейчас в добавок ещё и ДНС решил свои дома строить. Но это не то всё. Жду не дождусь когда наконец-то проект города "Спутника" из состояния макета и обещаний перейдёт в реальную реализацию. В Москве каждый год местные застройки по одному такому спутнику точно строят. А у нас что слабо так же ?
ПП
Всё нравится)
Никита Спардович
Надега сосать
Костя Четвериков
Отличное место, схорошеми людми.
Александр Шинденков
Жогнули шашечки на прогрессе, все понравилось, спасибо.
Павел Черепанов
Обычное село не чего такого толька пробки бывают
Антон Царенко
Любимый район.хорошие люди. Есть где провести время. Поиграть в Денежный поток.
Elizaveta Grechina
территория опережающего развития
Ян Чистяков
Я считаю это должен быть центре мира 💖💖💖
Артес
Лучше места на Земле не найти!
Sland Shkin
Хорошо летим... Волосы развиваются😁