ВМК
Службы
3.1
ВТ
Владислав Таскаев
Профессионализм и человеческий подход это то что можно выделить при выборе этого места! Удобная локация и красивый вид на город!
Марина Беннер
Хочу оставить положительный отзыв по данному месту проживания! За такие гроши снять жилье во Владивостоке это просто сказка! Мы в восторге! Ну, и что что как многие считают общежитием, а вы что хотели арендовать за такие деньги, мы семьёй приехали с Благовещенска, вообще не знали где остановиться, нам нужно было жилье просто переночевать и душ принять, самый отличный и бюджетный вариант 👍👍👍 и я поспорю насчёт хозяина, нормальный, адекватный, простой человек, а то если кто пишет гадости, снимайте квартиры и не будет проблем с картонными стенами!!!! Рекомендую!!!! За 1500/сутки, с чистым постельным бельём, с душевой кабиной и стиральной машиной 👍👍👍 люди, вы о чём вообще 🙈Юрьич! Привет 👋 от всего Благовещенска 🤝😁
РК
Роман Колесников
Чтоб снесли, по нацпроекту)) Или как аварийный дом. а П С И Х, что называется - хозяин, холодного концлагеря - на пожизненное лечение в шепетково, что распускает руки на несовершеннолетних))))
вадим сумин
Снимал номер в данном месте, всё понравилось , чистота порядок лаконичность, тем кто пишет что хозяин не адекватный и орёт так вы бы соблюдали чистоту не бухали бы выносили мусор за собой и всё было бы хорошо, почему то со мной он общался хорошо, откройте свой отель и вы поймёте собственника , в общем и целом я рекомендую!!!)
ТЗ
Таля Здесь
Ужас,всё плохо,не культурно не тактично задавать вопросы по национальному признаку!!!
ИринКа
Хозяин неадекватный, орёт и унижает, всех считает идиотaми и дебIлами, жили с дочкой до октября 2023 г, в комнаты без спроса заходит, шарился в шкафчике с моим НИЖНИМ бельем (я чуть не обалдела, когда застукала), на вопрос «на каких основаниях Вы вообще зашли в мою комнату в моё отсутствие?» ответил: «ВОТ КОГДА ТЫ КУПИШЬ У МЕНЯ ЭТУ ХАЛУПУ, ТОГДА И ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ!!!». Помещение холодное, на просьбу дать обогреватель- сказал «купите тапочки»🤣. На кухне (она общая) поставили кастрюлю, чтоб сварить яйца, так этот Александр (так зовут хозяина этой халупы) забежал и начал на нас орать - что мы крышкой кастрюлю не накрыли, орал матом, со всей дури хлопал дверцами шкафов, напугал дочь до слёз. Сотрудничает с риэлтором Алёной, процент берут бешаный, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ УЖАС!!!
ВН
Вадим Николаенко
Хозяин хам, постоянно шляется по - комнатам, после его визита, без предупреждения, пропало 5000₽ налички, ведет себя толи как пьяный, толи что-то с головой в невпоряде. Со своими друзьями устраивает шумные ночи, никому не рекомендую побывать там хотя бы раз. Особенно когда погуляет он по комнате и полы перемываешь за ним из-за его грязной обуви, желаю каждому снять нормальную квартиру с адекватными хозяевами
KD
Krash Donald
Третий год подряд останавливаемся здесь на все лето, все устраивает! Есть все условия для комфортной жизни, рядом остановка и круглосуточные магазины, удобная транспортная развязка.
HG
Horren Greed
Выбрали квартиру через это агентство, всё устроило! Сотрудники молодцы, всё быстро и оперативно! Буду рекомендовать другим!
Серега Токманцев
Цена - качество соответствует в вполне! Есть минусы есть плюсы!) так же понравились очень турники, гири и гантели, занимайся не хочу. Хозяйн адекватный и ругается только по делу, если соблюдать правила претензии к вам не будет!
Vasco Dagama
Господа владельцы данного общежития! Вы чего!? 22 рубля в месяц(не в сезон) за комнату в вашем общежитии с картонными стенами,где слышимость 100%?! Упаси Бог!!...Да и ещё, когда непогода - хрен взберёшься от автобусной остановки на этот "Олимп",где ваш дом стоит.В особенности в гололёд. Это самый крайний вартант...
Аrina S
Тут сдают то ли комнаты, то ли койко места, ужасное место. даже 1 звезды не поставила бы, хозяин грубиян, не умеет вести себя. Не советую это место