Твин Пикс
Кофейня
Алина М
Каждое утро заезжаю за чертовски хорошим кофе, (беру фильтр большой) и вишневым пирогом … - он какой то наркоманский .. его постоянно хочется 🤤 в меру сладкая начинка из сочной вишни , миндальная прослойка и нежное тесто 💔 Он очень сытный!!!Очень . Попробуйте обязательно, рекомендация от всего сердца . А еще, ПИЦЦА СЫРНАЯ ❤️🔥 от Ragazzi Pizza, прям при вас ее запекают , хрустящая и вкусная - РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ВСЕМ !!!
НР
Никита Рейн
Вкусный фильтр ёли и сладкий вишневый пирог без джема
Olya Lavash
Взяли латте коллаген: по вкусу ничего необычного). Ещё фильтр на розмарине: для меня очень резкое послевкусие, но мой спутник оценил. Вишневый пирог: хуже я в жизни не пробовала! Это мой любимый десерт, я регулярно его заказываю в других местах. Начинка просто нечто, приторно сладкое варенье, пара кусочков вишни. Плюс ко всему видимо в вашей рецептуре присутствует неприятная специя. Пицца как всегда очень вкусная. Ragazzi радует. Были у вас 2 апреля в 19:05
КП
Кристина Попова
Офигенное место , уже 4 год закупаемся кофе только у Сергея! Когда узнали , что Сергей открыл свое кафе, поехали пробовать вишневый пирог ( просто бомба 💥) , фильтр Ели ( с розмарином ) просто кайф. Если хотите крутой кофе , разные интересные сочетания попробовать , то это только сюда . Во Владивостоке ни одно кафе не может похвастаться таким качеством кофе. Уже заказала вишневый пирог на день рождение папы , потому что это пушка 💥
if
ivan fort
Очень вкусные пироги, наверное пожалуй самый лучший кофе в городе, хотелось бы в будущем видеть полноценное кафе со столиками и большим меню, с разнообразием пирогов. Желаю успехов в развитии, буду ещё заехать однозначно.
ВБ
Вадим Богданов
Все понравилось. Кофе вкусный, вишневый пирог самый лучший из тех, что я пробовал. Персонал вежливый, обслужили быстро.
ДВ
Даниил Виноградов
кофейня очень крутая , большой выбор напитков , пирог очень ярко отправляет в атмосферу самого сериала , обслуживание на высшем уровне . Раньше не ходил по кофейням , но именно эта прям заставляет вернуться снова !!!
Арина Сильянова
Большой выбор хорошего кофе, мне понравился латте с коллагеном 😍 и вкусная пицца, рекомендую
ДВ
Дарья Ватутина
суперский персонал и вкусный кофе 🔥
Алексей С.
Что же вы делаете???!!! Теперь не могу не думать о кофе фильтр с розмарином и прекрасном вишневом пироге!!!😍
📸 🪩
вкусный вишневый пирог и фильтр. маловато внутри места, формат to go, но это не минус, просто факт. наверное, зайду еще раз 🥧 ☕️
Ю
Юрий
Хоть заведение только открылось, но эта команда очень давно работает с кофе и знает в нём толк. Попробовал пиццу - очень вкусная! Так что всем любителям вкусно перекусить и выпить отличного кофе рекомендую!👍
Александра Брагинская
Кофе замечательный, интерьер необычный, я всегда рада тематическим кафе, это здорово. Жаль, что места маловато. Желаю кафе расширения и процветания
BB
Baty B
Очень интересное кафе! Большой выбор фильтр-кофе, сразу видно, что это спешлти: чувствуется качество, обжаривают зерно сами. Кофе можно не только выпить на месте, но и купить с собой в зернах. Отдельный плюс — очень демократичные цены. Отличное место для любителей хорошего кофе.
ОВ
Оксана Венгрина
Очень хорошее кафе! Приятное обслуживание . Лучший в городе кофе. Вс свежее и очень вкусное. Рекомендую всем !!! Кофе на любой вкус и много вкусной , свежей выпечки!!!
Lakizzza T
Моя кофейная душа ликует и радуется. Во-первых, это крутая идея создать место связанное с сериалом, а, во-вторых, какой же крутой кофе. Это самое нестандартное меню, которое я видела, а видела я много. Мне понравилось, что ребята работают на качество и на результат с заботой в мелочах. А Вишневый пирог…Он прекрасен. Я до сих пор не верю, что можно было создать такой вкус, наконец-то в городе появились место с по-настоящему вкусным кофе. Развития и удачи желаю❤️❤️❤️
ЭП
Эдуард Полканов
Для тех, кто ищет максимальное качество, рекомендуется выбирать места, работающие со спешелти-зерном, где предлагают не просто напиток, а опыт и глубокий вкус, фильтр кофе с розмарином просто бомба)
Я
Ярослава
5 видов фильтра - это топ!! для любителей черного качественного кофе - находка И вишневый пирог как любил Дейл Купер😍
Лилия .
Действительно качественный, что кофе, что волшебный вишневый пирог 🔥 Цены всем доступные, вкус выше похвал 💪🏻
Дарья Миронова
Зашла в эту кофейню случайно — и теперь буду заходить специально! Кофе ароматный, насыщенный, именно такой, как я люблю. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Очень понравилось, однозначно рекомендую! Так же хочу отметить фильтр ёли и таби , это просто отпад , нигде во владивостоке такой качественный кофе еще не пила!
ИП
Иван Паламарчук
Приятная атмосфера , вкусный кофе , отличное обслуживание . Пирог отдельный респект , просто высший класс . Всем советую
Джули Джулай
Здравствуйте! Очень вкусные пироги и правда хороший кофе , но обслуживание оставляет желать лучшего. Подскажите в вашу кофейню не пускают с собаками до 30 см чтобы сделать заказ? Я прям упросила девушку стоя в проходе сделать мне кофе пока я с собакой буду ждать на улице
Maria Ch
Вкусная пицца 4 сыра, много где пробую ее, но тут она самая самая, и кофе с коллагеном хорош)
Сергей Сергей
Максимально качественно. И цены низкие. Фильтр Ёли кайфф
Бехруз Латипов
Нереально крутое место, развития вам!🙌🏼
ВИ
Владислав Иванченко
Самый крутой кофе в городе
РF
Руслан Flow
Вишневый пирог и кофе супер!
Антон Польшин
Приятная атмосфера,лучший кофе в нашем городе!!!