Ногтевые студии
Диана Добрынина
Обходив огромное количество мастеров, наконец-то нашла идеального мастера. Хожу к Ане уже давно. Работает чисто, быстро, маникюр идеален даже через месяц, никаких отслоек или сколов. Работу выполняет очень аккуратно. В кабинете уютно и стерильно! Аня-настоящий профессионал, с которым приятно пообщаться! За идеальными ногтями только к ней!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Ольга Абрамкина
Много лет ходила к мастеру по наращиванию ногтей и всё вроде бы ни чего, но по семейным обстоятельствам, записи к мастеру мне было и мне пришлось искать нового мастера, открыв фарпост пересмотрела кучу мастеров и множество работ девочек,и всё таки остановила свой выбор на Ане, очень понравились ноготочки которые были на страничке, написала и сразу получила ответ, Аня меня записала на следующий день на ручки и ножки полный комплект в одном месте, с чем я пришла и с чем ушла это конечно профессионализм своего дела, с такими ноготочками которые мне сделала Аня я конечно не ходила ещё, это просто шедевр, хочу выразить огромную благодарность Анечка ты просто настоящий профессионал своего дела, я очень рада что теперь мои ручки и ножки будут выглядеть идеально. Очень хочется чтобы таких мастеров как Анечка которые на самом деле любят свою работу, а не просто сделать что нибудь и взять за это деньги было по больше. Аня очень общительный человек, и обязательно учтёт пожелания клиента. Если вы ещё сомневаетесь и ищите для себя мастера, девочки я вам очень советую оставить свой выбор на Анюте, не пожалеете это точно.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый и детальный отзыв!🫶Это лучшая награда за мою работу - знать, что клие…
Кристина Ивченко
Искала нового мастера возле дома. И нашла 🫶🫶 Полностью поменялся подход к ногтям, попробовав качественный выкладной френч. У мастера много предложений , но я люблю классику-всегда в моде🤍 Еще и получила съемку как будто от настоящего фотографа. Подытожу, в «ногти в сердце» , действительно заложен смысл названия , а не просто красивое название. Всё делается с любовью!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🌷
Виктория Гринько
Ты настоящая волшебница! Помимо невероятного профессионализма, атмосфера в студии всегда очень комфортная и приятная. А главное - я уверена, что эта красота продержится максимально долго. Если вы ищете мастера, который сделает ваши ногти предметом гордости и восхищения - вам точно к Анне 🔥 Бесконечно благодарна и обязательно вернусь снова!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие 🌷
Евгения )))
Если вы захотите пойти учиться к Анне-вы не пожалеете ни секунды🫶. Как я Рада💃🏻💃🏻💃🏻 ,что попала именно к ней .Она даст вам офигенные знания и вы будете делать крутые ногти. Она всегда была рядом🤗 и не отходила от меня ни на шаг.Я пришла и меня оказывается ничему не научили.Не могла пилить ногти правильно😔,но благодаря Анне я теперь могу многое. Эти два дня обучающего процесса были невероятными. А какие шикарные работы она научила меня делать😍,просто в восторге и конечно,не остановлюсь всё отработаю и вернусь к ней вновь на другой курс🥳
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ,но на повышение ❤️
KARINA VITALEVNA
Лучшие ногти найдены, очень кропотлива, внимательна. Анечка спасибо тебе ща твои золотые ручки🤍🤍🤍
6 июля 2025, официальный ответ
KARINA, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
ТК
Таня Корми
Отличный салон, девочки молодцы, с большим опытом работы и чувством прекрасного. Мастер (спасибо, Анна!) учла все мои пожелания: выбрали нежный дизайн и гель-лак в нюдовых тонах, который держится уже третью неделю без единого скола. Цены адекватные для такого качества, и салон чистый, все инструменты стерильные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт. 💅✨
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
НБ
Наталья Бобко
Приходила моделью к ученице, так мне сделали ногте лучше, чем в каком либо салоне. Таких красивых ногтей у меня еще не было. Девочки большие молодцы.Напоили вкусным кофе, сервис просто космос. Ногти не только в сердце, но и в душу западают) Дополняю отзыв🌸 Пришла чере месяц на коррекцию но уже к Анне. И это просто великолепно.Я нашла своего мастера🥰Мои ногти боагодаря Анне выглядат как что то нереально красивое❤️❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались,чтобы ваша процедура была на высшем уров…
Анастасия Маслова
К Мастеру Анютке хожу с 2017года, итого 9 лет, никогда не уходила расстроенная. Мастер превосходный, мне все очень, очень нравится, делает невероятно ноготочки аккуратно, красиво и самое главное качественно. Душевная обстановка, Очень любит свою работу и вкладывает душу. Все желания по дизайну ногтей воплощает в реальность. Желаю Анютке процветания, успехов и удачи! Подходит тем кто не может определиться с выбором мастера. Доверьтесь, всё сделает на высшем уровне... Немного окунуться в мир гламура Стать безупречными до кончиков ногтей Нам помогает мастер маникюра, И мы в салон торопимся скорей. В уютном зале, тихо льются звуки, Колдует мастер рядышком присев. И превращаются чудесно наши руки Из Золушкиных- в руки Королев💖 Спасибо тебе Анютка большое💅😘💋💋💋
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
VB
Victoria Baskakova
Хотела бы выразить огромную благодарность за умение творить такую красоту!тот самый момент, когда ожидание и реальность совпали на 100%!не просто красивые,отфотошопленные фоточки в профиле!мастер выстроила правильную архитектуру ногтя,ногти идеально ровненькие,главное тоненькие и крепкие!пожелания всегда учтены!носибельные несмотря на свою длину!месяц спокойно хожу,при этом делаю все домашние дела,готовка,уборка и не размягчается гель ,как мне до этого объясняли по какой причине отслойки,сколы,трещины!так что девочки дело в опыте и умении мастера!а то вечные эти сказки в бьюти индустрии,не так носила,не то делала,гормоны…какой раз убеждаюсь!многим салонам бы следовало отправить своих мастеров,чтобы посмотрели как должна выглядеть достойная работа!а то ценник ломить можем,а нормально делать нет!боже как я рада,что тебя нашла❤️спасибо за твой перфекционизм,такое отношение к работе и к клиентам❤️в самое сердечко🫶🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория!добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ОБ
О Б
С Анной я уже на протяжении 4-х лет 🌟 куда бы она не переехала , я всегда только к ней 🙌 Маникюр у Анны всегда восхитительный, приятная в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Ксения Шевчук
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Анна все делала аккуратно, атмосфера располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая. Понравилось все. Мастер Анна - настоящий и хороший профессионал. Рекомендую👍🏽
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова, приходите к нам почаще!
Надежда Сальникова (Холюченко)
Мастер Анна-настоящий профессионал! Внимательно выслушала мои пожелания, предложила интересные варианты и выполнила маникюр качественно и аккуратно. Результат превзошёл ожидания:стильный дизайн, который привлекает внимание. Рекомендую! Огромное спасибо 🌹
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Тамара Поддубко
Отличная студия,все чисто и аккуратно. Я была клиентом в этой студии,мастер Анна,очень отзывчивая и приятная девушка. Теперь она очень крутой инструктор,и я учусь у нее,и буду с радостью проходить курсы еще и еще,талантливый человек Анюта. Огромный плюс,чистота и стерильность. Человек знает свою работу как преподавателя так и мастера маникюра. Девочки всем советую. Идите учитесь именно в эту школу маникюра.
13 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Osenka .
Очень приятно, когда мастер к которому ты приходишь - профессионал своего дела 💯🌸, постоянно обучается новому 📖🤓, работает только на качественных материалах. Если Вы ещё в поиске 💅🏻, то вам точно сюда 👉🏻 "Ногти в сердце" 🥰 https://t.me/nogtivserdtse 😘
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Veter🩵
Наконец то нашла лучшего мастера по моделированию ногтей 🫶🫶🫶 Форма, толщина ногтей и дизайн все на 100%🌟 Мастер готов к любым дизайнам, что для меня очень важно 👌💫Я безумно довольна что попала к этому мастеру 💗😊 Приятная обстановка, приятное общение 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
О.
Ольга .
Анна, спасибо вам 💝, за умело 💅и профессионально выполненную работу 🌸! Благодаря вашему вниманию к деталям и мелочам 🌸, аккуратной работе, то, с какой любовью вы относитесь к своему делу получается такая красота 🥰. P. s. Спасибо 🌸, за мои идеально ухоженные ручки 💅🏻 🥰😘🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Александра Васильева
Ходила как модель на маникюр, и осталась в полном восторге! Помимо прекрасных ногтей я получила великолепный сервис, и сейчас вспоминаю Анну и Евгению только с добротой и восхищением Обязательно приду к Анне снова на маникюр, но уже не в качестве модели, а полноценного клиента, ибо я ещё ни разу не видела на только качественной работы и самоотдачи любимому делу от мастера
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЮП
Юлия Пронягина
Большое спасибо Анюта тебе за такую красоту😍 ты как всегда делаешь мои ручки шедевром🤗❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
OK
Olga K.
Невероятная студия! Моё кайфовое местечко!😋 Уникальный маникюр и чуткий мастер-профи! Не раз спасала мои ручки, которые ежедневно выдерживали испытания тяжёлым физическим трудом, оказалось, что изящные тонюсенькие ноготочки могут быть настоящими крепышами!💪Такого подхода и исполнения в городе больше просто не найти (спасибо бесчисленным обучениям, гигантскому опыту и фантастической целеустремленности)!!! Анечка, я за тобой на край света поеду на маникюр!!! Ногти просто.....в самое сердце❤! P.S. Милые леди, можете смело удалять контакты ваших прежних мастеров😌.
Добрый день, спасибо, Olga, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
СТ
Светлана Тутолмина
Прекрасная студия! Отличный мастер! Буду постоянно туда ходить и всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤