Вектор Уюта
Мебель на заказ
A
Aleksandr
Заказывал гардероб у ребят, получилось отлично, установили быстро, чисто и аккуратно, в сроки уложились без задержек
6 посещений
~~
~М ~
Хорошая компания , отзывчивые ребята , приехали -отмерили- согласовали-выполнили Качество соответствует словам
Ирина Клопоток
Заказывали кухню, очень довольны и качеством, и сервисом, начиная от консультации и заканчивая установкой. Немного задержали фасады на производстве, буквально на несколько дней, но извинились, да и нам было не к спеху. Главное, что мебель изготовлена из качественных материалов, сделано все аккуратно, удобная фурнитура, смотрится все безупречно!
Аристарх Кречет
Заказывали кухню и шкаф-купе в квартире. Ребята отлично проконсультировали по материалам, выбрали ЛДСП и МДФ фасады, качество нареканий не вызывает. Замерщик приехал точно в срок, всё перепроверил. Единственный нюанс: фасады задержали на производстве на четыре дня, пришлось немного подождать. Но в итоге установили аккуратно, фурнитура работает плавно, всё подошло идеально. Доставка бесплатная, но мы живём в пригороде привезли на следующий день после готовности. Общее впечатление отличное, компанию рекомендую.
Артем Соколов
Заказывали здесь большую П-образную кухню. Дизайнер помог выбрать фасады, на которых не видно отпечатков. Замеры сделали точно, вся встройка вошла идеально. Была заминка с доставкой на три дня, так как живем в пригороде, но нас предупредили. Сборка прошла чисто, фурнитура работает плавно. Пользуемся с удовольствием, материалы очень качественные.
Юлия Зуева
В Вектор Уюта заказывала корпусную мебель. Ребята на замерах подсказали, как удобнее расположить ящики. Проект согласовали быстро, в бюджет уложились. Изготовили за 25 дней, как и обещали. Я довольна.
Артур Морозов
Честно говоря, переживал, что затянут или переделают цену. Но "Вектор Уюта" приятно удивили – приехали, замерили, согласовали проект, дали хорошие рекомендации по шкафчикам. Всё сделали за обещанный срок без лишних вопросов. Доволен полностью. Друзьям уже посоветовал.
НМ
Надя Маркова
Мы заказали корпусную мебель и остались довольны. Сначала приехали на замеры, всё сделали быстро и профессионально. Затем согласовали стоимость и сроки всё было четко и прозрачно. Наши рекомендации по расположению шкафчиков и выдвижных ящиков были учтены, и проект был отправлен на согласование в короткие сроки. Итоговая работа выполнена всего за 25 дней, и качество нас полностью устроило.
Анна Артамонова
Понадобилось сделать мебель в детскую: шкаф, письменный стол и систему хранения для игрушек. Проект отправили на согласование, мы утвердили. Мебель получилась отличная, без запаха. Будем рекомендовать знакомым семьям.
Михаил Судаков
Заказал корпусную мебель для кухни. Сначала приехали на замеры, всё промерили, записали мои пожелания. Показали варианты, как лучше расположить шкафчики и ящики, чтобы было удобно доставать посуду. По стоимости сошлись быстро, сроки обозначили - 25 дней. Проект прислали на почту, я внёс пару мелких правок, утвердили. В итоге привезли и установили точно в срок. Кухня получилась функциональная, ничего не мешает, всё под рукой. Рекомендую!