Кофейни
В марте ждем Вас на открытие!
ЛК
Лев Калинкин1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
ЮМ
Юлия М.14 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Артём Андрианов3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕШ
Егор Шкаленко30 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Мазина8 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ВН
Виктория Неретина2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Максим Л3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова.
НХ
Никита Хованский2 отзыва
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо 😌
Анастасия Сергеевна7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝