Продажа легковых автомобилей
Наша задача, чтобы клиент был доволен покупкой. Сопровождение 24/7
ИП Свешников К. К., ОГРНИП 324253600050327.
SS
STM Squad
Я долго сомневалась, стоит ли ввозить машину из Китая - боялась подводных камней и сложностей с документами. Обратилась в SveshAuto и осталась очень довольна. Мой Changan CS35 Plus сначала подробно проверили на площадке: прислали видеоосмотр в высоком качестве, запросила дополнительные кадры - прислали без вопросов. Менеджер подробно объяснил модель, комплектацию, сроки отправки и все этапы растаможки, а также подсказал по оплате и страховке. Доставка заняла ровно столько, сколько обещали, приёмка прошла легко - машина с оригинальным окрасом, без скрытых дефектов. Отдельно отмечу вежливое отношение, скорость ответов и готовность решить любую мелочь на всех этапах. Если вы, как и я, цените аккуратность и прозрачность - смело рекомендую SveshAuto.
ЕУ
Евгений Урывский
Всем здравствуйте, компания была на слуху у меня уже давно, следил за ними по телеграмм каналу. решился сделать заказ через них и не пожалел ни разу. на всех этапах от выбора авто и до приезда моего за ним меня сопровождали менеджера логисты и директор. Добро отзывчиво и с понимание отвечали мне и решали мои хотелки. все прошло без нервов суеты и быстро. Директору Константину отдельное спасибо за клиентоориентированность в своей компании и конечно спасибо менеджеру Матвею за такой отличный автомобиль. Буду рекомендовать друзьям вашу компанию.
Частый гость
K2
Knight 23
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим отзывом о компании SveshAuto , приобрел уже два авто и оба БМВ , заказывал сначала бмв 5 серии из Корее , все было супер быстро и четко , через два месяца решил обновить машину жене , конечно же снова обратился в SveshAuto , и приобрели свежого х1 из Китая , покупкой полностью доволен , сделать по приходу авто все доп услуги и я сразу забрал готовый авто на зимней резине и поменянными маслами , Константину большое спасибо, успех и процветания , за машиной только к вам , привет из Амурской области 🤝
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Константин , спасибо большое за отзыв и спасибо за доверие 🤝
Арина Братенко
Приобрела машину в SveshAuto, во время проведения сделки менеджер Матвей и директор Константин всегда были на связи, автомобиль выбрали и доставили быстро в срок. Благодарю всю команду за Вашу работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Арина , спасибо большое за отзыв и спасибо за доверие 🤝
Марина Брик
Заказала автомобиль у данной компании Toyota rav4 plug-in и остались очень довольны. Закрепили менеджера он был всегда на связи, подобрал качественно автомобиль, с маленьким пробегом 18000 и без окрасов. С моменты оплаты до поступления во Владивосток прошел ровно месяц. Будем заказывать еще, всем рекомендую.
Илья Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам, всё сделали качественно и что немаловажно в обещанные сроки
ЛЛ
Любовь Лисицына
Спасибо за приобретенный автомобиль, будем рекомендовать вас своим друзьям, обязательно обратимся к вам еще ни раз, вы очень дружная компания, автомобиль просто шик.
Сашенька Николаева
Впервые решили заказать машину из Китая. Знакомый предложил компанию SveshAuto Ребята, все подсказали,подобрали автомобиль по желанию и бюджету, авто пришло в идеальном состоянии. Машину получили быстро, полностью соответствующую нашим ожиданиям, покупкой очень довольны! Большое спасибо хочу сказать менеджеру Максиму. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы связанные с машиной. Спасибо за профессионализм и спокойствие на всех этапах покупки!
12 марта 2026, официальный ответ
Александра , спасибо большое за отзыв и доверие 🤝
Елена Брик
Обратилась в компанию летом для поиска автомобиля Toyota wildlander 2.5 гибрид. Команда предложила несколько вариантов в родном окрасе. Машину оплатила и через месяц мне её привезли. Катаюсь уже пол года, заводится в любые морозы расход топливо 5.4 - 6 литров летом, а зимой 8-9 литров. Автомобиль превзошел все мои ожидания😍
10 марта 2026, официальный ответ
Елена , спасибо большое за отзыв и спасибо за доверие 🤝
PB
Pavel Brik
Огромная благодарность команде и опытным менеджерам, обратился в октябре со сложным заказам поиска автомобиля Toyota crown kluger в максималке, родной окрас по низу рынка, необходимо было успеть завезти авто до повышения ставок по утильсбору. Быстро подобрали, проверили, выкупили и доставили на границу для прохождения таможни. Сроки поджимали у всех, на границе образовались заторы из автовозов и команда лично выезжала в Суйфэньхэ ускорять процесс доставки. В 20 числах ноября машина прибыла на стоянку компании во Владивостоке. Компания успела даже пошить ковры в салон и постелить их. Менеджеры и руководители всегда были на связи! Молодцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Павел , спасибо большое за отзыв и спасибо за доверие 🤝