Deva
Студия ногтевого сервиса
Саша Ц.
Всегда хожу к мастеру Анастасии на маникюр и к Анжеле на педикюр, всегда остаюсь в восторге от результата и рекомендую подругам❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к «Deva studio»🤍
ВД
Валерия Демичева
Комфортная студия, девушка-мастер очень приятная, мастер своего дела, в салоне есть интересные и выгодные акции, очень комфортное кресло для педикюра🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что Вы высоко оценили уровень и качество нашего сервиса, мы стараемся для Вашего комфорта и на…
Вадим Павлович
Все очень понравилось. Был на мужском маникюре, все отлично. Еще очень удобная локация,почти в центре города, добрался легко и без затруднений.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к «Deva studio»🌸
NT
Natali Toporina
Была сегодня на маникюре. Так всё мило и по-человечески. Хорошо даже на душе после посещения. Сервис прекрасный. Спасибо🌷
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг и сервиса! Будем ждать снова🌷
Екатерина Плахотникова
Просто потрясающе. Быстро, качественно. Маникюр и педикюр в одном месте, очень удобно. Спасибо за красоту
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем с нетерпением ждать Вас снова!
Ариненок 🔥
Пришла впервые на маникюр, и наконец то мне сделали именно так как я хотела. Теперь я ваш новый клиент 🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова💖
ОР
Ольга Рудая
За качественным маникюром,уютной атмосферой только сюда ❤️👍
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего пространства🌸