Rodina hair
Парикмахерская
ЮТ
Юлия Трубицына
«Главное в жизни - это найти своего hair стилиста и успокоиться». Я нашла! И теперь очень рада, что она открыла собственную студию. Желаю каждой девушке найти эту богиню волос и скорее прийти на окрашивание, чтобы воплотить свои задумки в жизнь. А они будут воплощены в точности вашего запроса. ❤️ по фотографиям можно видеть, каким разным иногда может быть блонд (по моим пожеланиям). И всегда идеально 🤌
Ольга Селезнёва
Алиса мастер супер , ручки золотые.я в восторге от окрашивания. Огромное спасибо.
Inna Vasilyeva
Лучший мастер в городе! 💇🏼♀️Просто золотые руки, 6 лет назад решила поменять мастера и теперь никогда не поменяю. Некоторые люди даже не видят, что у меня мелирование, так мелко и качественно проведено окрашивание. После работы Алиса, ты выглядишь дорого и шикарно😍 если раньте к колористу я ходила раз в месяц, то сейчас раз в 5-6 месяцев. Не могу не отметить сам салон, все оформлено детально и с любовью, уютно, комфортно и эстетично. Поэтому рекомендую на все 100 %.
Юлия Богданова
Классный салон, красивый ремонт и интерьер, уютно, приятно находиться 👍 мастер Алиса отлично знает свое дело, всегда выходишь от нее королевой с идеальной причёской и окрашиванием 😍
IM
Irina Medvedeva
Алиса лучшая, стрижет и красит как бог) 10 лет хожу к ней, лучше ее нет. Салон уютный, всегда предложат кофе с печеньками, вай фай, приятная музыка. Всегда подскажет и подберет лучший цвет. Часто проходит обучение по новым техникам окрашивания и стрижек❤️а главное любит волосы и людей )
Анна Казанцева
Рекомендую, давно искала грамотного колориста. Я довольна. В студии красиво, уютно.
Светлана Семыкина
Алиса, спасибо большое за твои золотые ручки😍, ты просто родилась с ножницами в руках! Стрижка просто бомба❤️, волосы выглядят здоровыми, а укладка держится идеально и учла все мои пожелания! Отдельное спасибо за атмосферу в салоне,чисто, спокойно и приятно! Переступив порог, точно чувствуешь что ты в надёжных руках!