Свой мастер
Мастерская по ремонту пластиковых окон и дверей
ЛП
Любовь Приходько
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Алексей мастер своего дела!! Сделали всё аккуратно, быстро, профессионально! Спасибо за качественно выполненную работу!! Рекомендую.
РФ
Роман Феткевич
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Делали заказ от ТСЖ, нужно было установить 2 окна и 1 окно отремонтировать, замена стеклопакета и фурнитуры. Приятно работать с профи во всех отношениях! Оплата безнал, документы закрывающие предоставляют Добавил контакт парней в чат дома так как уверен что сделают не на отвались а как для себя. Рекомендую
Владимир
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Спасибо за хорошую работу, пунктуальность, ответственность за обязательства! Вы и Ваша работа достойны уважения!
АЕ
Алексей Евпитенков
Алексей молодец,сделал на ура🙏
рз
раиса завитова
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Прошлым летом обращалась к мастерам за изготовлением москитных сеток.Оперативность очень порадовала,добросовестные парни Замерили,поставили в один день,лето без назойливых насекомых ...... Зимой также обращалась к ним из-за продувания рамы- устранили,за что очень благодарна. Грамотный подход,компетентность, вежливость и добросовестность в работе👍👍👍спасибо
Ирина Шён
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Прошлым летом ребята починили окна во всей квартире. Я думала,что окна эти уже только менять, а нет...и фурнитуру заменили,утеплили, теперь как новые. После этого я позвала ребят на замену "сложного" алюминиевого окна, и тут справились..после они меняли и ремонтировали окна у нас в офисе. Вообщем, всё что касаемо окон, я только к ним за помощью. И всем рекомендую, помогли многим моим знакомым. Вежливые, клиентоориентированы, предоставляют все документы, цены доступные.🔥🔥🔥
Местный
Владивосток, улица Адмирала Юмашева, 4
Ребята молодцы ! Очень профессионально, только взглянули на проблему и тут же ее устранили ,очень быстро и недорого рекомендую!!!