Ок!
Супермаркет
Елена Боровская
В восторге
Супермаркет на Седанке нравится очень. Светло, чисто, просторно, продукция так хорошо на витрине разложена, а не накидана лишь бы как, персонал приветливый. Спросишь о наличии товара, проводят, покажут, а не махнут рукой куда идти. Приходите за покупками в этот магазин. Вам будет приятно!
ДЧ
Даниил Чернышев
В восторге
Недавно переехал в этот район, каждый день стал посещать этот магазин Очень хороший супермаркет! Вежливый персонал, все приветливые, всегда помогут, очень внимательные. Атмосфера уюта, чувствуешь себя как дома! Ассортимент хороший. Хочется возвращаться снова и снова!
КМ
Ксения Маслова
В восторге
Мне очень понравится супермаркет новый ОК. Часто бываю в этой сети. Опрятный, большой, приветливый персонал, чего очень не хватает в наше время. Захотелось вернуться снова, за что вам большое спасибо ! Цены нормальные, ассортимент хороший. Предложили для меня привезти то,что мне нужно под мой заказ, это супер сервис. А не просто ответили ,что нет у них этого. Хорошая энергетика! Процветания!!!
ЕА
Елена А
В восторге
Приятный, чистый магазин, всё необходимое в наличии. Много программ лояльности, пиццерия и вкусная выпечка.
Анастасия Афанасьева
В восторге
Хороший, чистый, есть всё необходимое. Пицца по недорогой цене. Вкусная выпечка. Приятные и вежливые сотрудники, хороший сервис. По предварительному заказу привозят то, что нужно.
Dmitry
В восторге
Когда-то, до ремонта и ребрендинга, случайно забрел сюда и купил выпечку. Она оказалась волшебной. Если булка с маком - то от души, с повидлом и фруктовая тоже отлично. Вся семья подсела на эту выпечку и начали прибавлять в весе. Только из-за выпечки ходили в этот магазин. Слава богу магазин закрыли на ремонт. А после ремонта я опять зашел в этот замечательный магазин и купил выпечку. И наваждение спало. Дешевое повидло, вместо мака непонятная субстанция, некоторые булки вчерашние. Видимо не у одного меня наваждение спало, хотя раньше разбирали сразу. Слава нашему менеджменту - он стоит на страже нашего здоровья!
meow meow
Не понравилось
Спасибо, очень приятно!))
Симона
В восторге
Замечательный магазин! Хороший ассортимент товара, доступные цены, очень вкусная выпечка, приветливый персонал.
Валерия Ягодина
В восторге
Удобная парковка!!! Выпечка на 5+ ! И конечно же радует наличие акций! Всё, что необходимо можно взять в одном магазине! В магазине чисто и уютно! Рекомендую! 👍
Частый гость
Daniil Miller
В восторге
Свежая выпечка, большой выбор продуктов ну и банкомат сбера