Доставка цветов
Связываем ваши чувства в букет
РекламаИП Землянуха К. В., ОГРНИП 326670000003490.
ВШ
Вячеслав Шевченко1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим 🌼🤭
Alexandr .32 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть снова,Александр) Везет нам на Саш ☺️
ПИ
Павел Иванов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Ради таких слов мы тут и собрались! Вы бы знали,как приятно! Павел,тысячу раз спасибо☺️🤭🌼
Александр Агеев5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда рады вас видеть! Заходите🌼🥹
КЗ
Камила Захарова16 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🌼Приходите в гости🤭
Артем Ал1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно такое читать,заходите в гости слушать пластинки🌼🎞️
Елена Землянуха2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня😏
ЛО
Леонид О5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!
КF
Краузес Famila5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Ждем вас в гости снова!
Д.
Дмитрий .5 отзывов