Пиццерии
Мистер Смит
Суперское место. В кафе уютно. Поели втроем на 2000. Всё было прям очень вкусно. Брали разную еду, пасту, суп, картошку с котлетой, пиццу. Придем к вам ещё, если будем в вашем городе. 🫶
Пиццерия на Жигура, Пиццерии
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КП
Ксюшка Пушка
Очень вкусная пицца! После тренировок захожу и радуюсь. Спасибо за сервис!🩷
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Гость, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Очень вкусно!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Наталья Куликова
Спасибо вам ребята! Сеть ваших ресторанов - наше любимое семейное место❤️ Для любого возраста найдется еда по вкусу. Доставка с Жигура всегда меньше часа! 🔥 Все горячее, курьеры вежливые и улыбчивые🤗 Фото нет, уже всё съели 🤣
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЗ
Саша Зайцева
пришла с подругой сюда уже 2 раз,тут ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА,очень советую пиццу пеперони барбекю и лимонад loves❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
УШ
Улугбек Шамсиев
Очень достойное заведение, рекомендую к помещению. Быстрая подача , вкусная еда, вежливый персонал. В зале чисто ,уютно , играет спокойная музыка! Очень понравилось , приду еще раз 🤲
Генадий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Вкусная пицца быстрая подача вкусно очень мне очень понравилось
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Артёма Автушко
Вкусаная пица цистые столы убирают все сразу
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
зп
захар питерин
Очень вкусная пицца быстрая подача
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, захар, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
S Shit
отличное заведение, хороший персонал, быстрая доставка, вкусные пиццы, приятные ценны 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Skanki, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина
Приятная атмосфера, все очень вкусно. Очень понравилось! Заведение красиво украшено, разнообразное меню, особенно очень понравилась пицца и картошка дольками и пельмени!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Смирнов
Отличная пиццерия! Пицца свежая, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марк
Сделали все быстро,все аккуратно,было все вкусно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алёна Тополь
Зайдя в пиццерию, сразу отмечаешь уютную атмосферу: продуманный интерьер в тёплых тонах, приятная фоновая музыка, чистота и порядок. Персонал встречает с улыбкой, оперативно предлагает меню и помогает с выбором.Пицца — на высоте! Тонкое, хрустящее по краям тесто, сочная начинка, сбалансированный соус. Сыр тянется идеально, а топпинги свежие и ароматные. Попробовал «Карбонара» и «Четыре сыра» — оба варианта превзошли ожидания. Порции щедрые, хватает на двоих, если заказывать как основное блюдо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
ЛЧ
Лера Чурина
Хорошая пиццерия,очень вкусно готовят
Добрый вечер, Лера. Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
СМ
София Морозова
Очень вкусная пицца, покупаем уже 4-5 год очень вкусные пасты. Всем рекомендую реально вкусно!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Тимур Морозов
смузи просто бомба, очень вкусная паста, пиццы - отдельная любовь, срочно все сюда!!!🤪
3 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Милана Таран
вкусные блюда по приятной цене, кофе просто изумительный!😍 очень милый персонал, всегда поможет с выбором блюд, рекомендую к посещению!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Татьяна А.
Хорошая пиццерия возле дома, вкусный кофе, тонкая хрустящая пицца, паста и салаты выше всех похвал! Рады что Вы рядом!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
СМ
Светлана Мурзабаева
Очень вкусная пицца, сочная начинка! Быстро доставили, приятная бонусная программа. Оператор по телефону был компитентен, с лёгкостью сориентировал по меню.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дима Кравцов у679ес
Ребята! Это восторг🔥 Заказали пиццу, привезли быстро, горячей, будто из печи! Идеальная пицца на тонком тесте. Начинки не пожалели, все свежее, сыр тянется. Курьер был вежлив.
Дорогой Дима! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Всё очень вкусно, удобное место расположения,всё быстро готовят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Милана Силукова
Замечательно кафе,все вкусно,и быстро приносят❤️❤️
Милана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
настя бровкина
Замечательное кафе, очень вкусно и атмосферно
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
JJ
Jack Jack
Заказал сет из 3 пицц по 20 см. На сайте указан выход 1111 гр. Не знаю, с чем они это мерили, может в сыром виде с коробками и поваром сверху, но фактический вес пиццы 200гр, общий выход ~610 гр. Не 5-10%, так что считаю, что публичная оферта нарушена, что является нарушением законодательства. Давайте разбираться (через сайт оставил заявку - пока тишина). 3 звезды за вкус, как всегда на высоте.
16 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость. Безусловно, это ошибка! Благодарим вас за вашу внимательность! Подскажите пожалуйста…
ДЗ
Даниил Захарчук
Заведения хорошее, грамотный персонал, быстрая подача, еда НАИВКУСНЕЙШАЯ😝
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
вн
виктория никифорова
Красивое место, чисто, все вежливые,еда вкусная,место где сесть всегда есть
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Матвеева
Были в выходной день, очень вкусно, гамбургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой; вкусная пицца пепперони и коктейль; кофе тоже ))
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ОЩ
Оксана Щукова
Сырная пицца, салат с беконом, молочный коктейль Орио, чай с облепихой.... Просто восхитительно, очень вкусно, быстрая подача. Спасибо большое. Обязательно вернемся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Турков
Приятная атмосфера, вежливый персонал знающий свой ассортимент Самое главное, все очень вкусно! От пиццы в восторге! Большой выбор блюд и напитков! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Дарья Лукащук
Всегда все было хорошо, а в этот раз отдали горелую и пересушенную пиццу. Очень жаль что так, ужин испорчен. Чек прикрепила.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья добрый вечер. Приносим свои искренние извинения, очень не приятная ситуация. Но мы хотим решит…
очень понравился напиток,приятные персоналы) помимо напитков заказали пеперони,также очень-очень вкусненько🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Вообщем пришла по совету мамы попить лимонады, заказали два лимонада и пиццу пепперони, очень вкусно и красиво все подано👍🏻 само место тоже красивое🫶🏻😽
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Сн
Софья никульченкова
любимая кофейня,очень вкусно,красиво,добрый персонал, красиво.есть сезонные меню все тоже очень вкусно. Mama mia!!!вкусный кофе,какао,чай,все супер.люблюю
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ДД
Дарья Дайнеко
очень вкусная еда, понравилась атмосфера
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Самая лучшая пиццерия города ! Очень вкусная пицца кола-барбекю 😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Гость. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Елена Воронцова
Прекрасное заведение 🌹 очень вежливый администратор Татьяна 🫶 все рассказала ,посоветовала блюда . Пицца очень вкусная , нам с семьей очень понравилось , приедем еще !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Петькин
как всегда пушечка, очень вкусно
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Бузукина
Очень люблю это место🥰Тут всегда очень вкусно, качество на высоте💯
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
МЛ
Макар Липов
Все очень вкусно!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
НР
Наталья Рогожина
Очень приятная девочка на приёме заказа👌 пица🔥🔥🔥паста тоже 👍👍👍. Обязательно вернусь
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ВЛ
Валентина Лобода
Ребята, очень вкусная курица тонкацу с рисом! Такая сочная, такая хрустящая! Соус ровный - в меру соленый, в меру не соленый. И это я не с голодухи говорю, а чисто объективно. Пс: Пицца 4 сыра держит свою марку.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Наталья З
Часто коротаю время в этой пиццерии, пока кот находится в ветклинике по соседству. Хочу отметить персонал, за гостеприимство и вежливость, в жизни никто слова плохого не сказал, предлагали сесть на освободившееся место, зная, что оно мне нравится и я там до этого сидела. Девушка, которая отвечает за клининг (или разнос блюд) вызывает приятные и тёплые чувства, нести эту доброту дальше. Поздравляю руководство, с этим чудесным персоналом, берегите их.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Home Nest User
Вкусный кофе и супер бариста Ксения Рекомендую 100%❤️
Добрый вечер, Home! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
с
софия
Очень вкуснная пицца , много начинки, тонкое тесто , рекомендую
София. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
очень хорошее место, всегда вкусная и горячая еда, всегда сюда хожу, советую всем
Городской, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
МеLKая iPhone
Пришла в заведение решила попить чай посидеть и отдохнуть, мне все понравилось, чай вкусный персонал дружелюбный, буду ходить это точно )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Артём Рем
Все вкусно
Артём, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Виолетта Крикун
В новое для себя место хожу одна. А потом, если мне понравится, привожу семью. И вот сейчас мы вместе с дочкой наслаждаемся вкусной, свежей пиццей. Я была удивлена, что в шумном торговом центре, можно спокойно отдыхать в приятной обстановке) Эту атмосферу создает очень вежливый и милый персонал. С удовольствием сюда забегаю выпить кофе и перекусить☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Д
Данил
Готовят очень вкусную пиццу Не оставляют своих клиентов в долгом ожидании ,готовят быстро и с любовью
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼