Потолок +
Натяжные потолки
Арсен Мнацаканян
Данный мастер работал у нас в компании более 4х лет! Проявил себя за это время только с положительной стороны! Отношение к работе к чужому имуществу к мелочам и деталям на высоте! Что далеко не у всех встречается! Мастерство в натяжных потолках, а особенно в решении не стандартных решений, с чем постоянно сталкивается сфера потолков. Всегда на высоте, заказчик всегда получит несколько вариантов решения сложности! Обращайтесь смело к Дмитрию и 100% останетесь довольны работой, качеством и подходом к работе! Добавлю пару обьектов которые выполнил Дмитрий. Не один но максимальное участие!
ЮК
Юлия К.
Хочу отметить профессиональную работу Дмитрия. Искала исполнителя, который сможет сделать гардину с четкими промежутками между линиями для штор. Дмитрий оказался настоящим профессионалом: он не просто взялся за работу, а сначала подробно проконсультировал, показал варианты креплений и профилей в разных ценовых категориях, объяснил, что будет лучше именно в моем случае и почему. Очень ценю, когда мастер заинтересован в результате, а не просто хочет заработать. Монтаж (в том числе подсветка стены) прошел идеально: качественно, аккуратно, точно по замерам. И что немаловажно — были предоставлены сметы с разными вариантами комплектации, что позволило выбрать лучшее соотношение цены и качества. Осталась очень довольна и сервисом, и конечной стоимостью. Рекомендую!
Анастасия К.
Дмитрий профессионал своего дела! Потолок сделан качественно и в срок. Мастера рекомендую
П+
Потолок +
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!!
sergey Khanin
Отличный мастер. Замеры и сроки монтажа реальные, качество на высоте. Рекомендую
Рыжая Лиса
Отличный мастер! Быстро и четко сделал замер и первоклассно установил полоток.
Игорь Валерьевич
Рекомендую! Хороший мастер. Всё сделал быстро и качество.