Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Алексей Моисеенко
Доброго всем времени,обратился к Татьяне, всё быстро устроили,помогла определиться с выбором,спустя мгновение стал обладатель заветной квартиры. Так что друзья,обращайтесь помогут, расскажут, покажут останетесь довольны🙂↔️
Ирина Ермолаева
С Татьяной сотрудничаем более шести лет, очень знающий, компетентный специалист, всегда подскажет, успокоит, ответит на все вопросы в любое время. Все мои сделки по продаже и покупке недвижимости проходили быстро и успешно. В этот раз попался очень сложный покупатель, но Татьяна сгладила все острые углы, нашла решения устраивающие обе стороны, за что я ей очень благодарна. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, специалист своего дела, спокойная, доброжелательная, все расскажет, объяснит, даст дельный совет Буду и дальше обращаться в это агентство и рекомендовать своим знакомым!
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему агентству. Мы очень рады, что…
Александра
Необходимо было продать участок, не знала с чего начать, поэтому отправилась сразу в агентство Самолет Плюс. На меня сразу вышла очень позитивная и активная агент Дарья! Учитывая, что нашёлся очень требовательный покупатель, Дарья полностью провела весь процесс уверенно, грамотно от начала и до самого конца. Несмотря на эмоциональные выпады со стороны покупателя отличилась стрессоустойчивостью и позитивным настроем. Без Даши мне было бы крайне сложно продать земельный участок, думаю это затянулось бы на долгое время. Спасибо Дарье за отличную работу! Буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
Асия Муковоз
Хорошая компания, отзывчивые, понятно объясняют, культурные, застраховали имущество, теперь спокойнее стало. Анастасия, хороший специалист.
Аделичка .
Была межрегиональная сделка,сделка прошла быстро, Ольга хороший специалист, быстро прошло оформление все понятно было.. Побольше бы таких хороших специалистов. Рекомендую! 👍
АО
Анастасия Обжирова
Продажа квартиры прошла в очень короткие сроки, чему мы порадовались. Сделка прошла молниеносно, удобно и четко, как по книжке. Выражаем большую благодарность директору Татьяне и менеджеру Анастасии. Анастасия очень лояльный, компетентный и приятный сотрудник компании. Напомнит даже о том, о чем не должна. А сложные вещи объяснит так просто, что вопрос не повторяется. В целом, работа с данной компанией оставила только положительные впечатления, комфорт и безопасность, навыки переговоров на высоте, бонусом приятные человеческие взаимоотношения. Будем обращаться снова!
ЛС
Лариса Сокач
Выражаю огромную благодарность специалисту по продажам Ольге! Грамотно и профессионально провела мои 3 сделки в кротчайшие сроки. Нужно было делать все очень быстро и она справилась. Продала 2 мои квартиры и помогла купить одну. Всегда, даже в нерабочее время отвечала на все мои вопросы. Помогала справиться морально с волнениями и тревогами, а их хватало. Считаю Ольгу отличным специалистом, очень рада, что обратилась именно к ней! Буду рекомендовать знакомым!
ВР
Виктор Ринчинов
Профессионалы своего дела, помогли с выбором жилья и поспоствствавли одобрению ипотеки в наших не простых условиях. Работают с полной отдачей своему делу. Спасибо Ольге и Татьяне за проделанную работу и качественный сервис.
Ю*
Юлия *
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Самолёт плюс! Отдельное спасибо директору Татьяне и агенту Дарье, за проделанную работу. Было очень комфортно и менее волнительно, так как полное сопровождение на всех этапах оформления документов. Огромные плюсы: оформление без отрыва от работы, ответы на все вопросы в любое время (даже в 10 вечера), оперативность. Покупкой невероятно довольна! Агентству желаю успехов в работе, довольных клиентов и процветания. Спасибо за все!
ЛМ
Лолита Мезенцева
Большое спасибо агенту Дарье за позитивный настрой и проделанную работу. Очень довольны покупкой. Дарья внимательна ко всем пожеланиям клиента!
Александра Вяткина
Агент недвижимости Дарья большой специалист своего дела! Начну сначала, сделку по оформлению ипотеки с земельным участком мы начали в феврале 2024 года с другим агентством и у нас до мая месяца постоянно возникали какие-то проблемы. Продавец участка в конечном итоге психанул и продал участок другим покупателям и мы остались без участка с одобренной ипотекой. Наш застройщик связал нас с Дарьей 3 мая и уже 15 мая подписали ипотеку! Все прошло замечательно! Дарья всегда была на связи и всегда оперативно отвечала и решала все проблемы! В общем и целом я в восторге! 10 из 10!
ДЕ
Дмитрий Есаулов
Приятно работать с профессионалами своего дела, сделку по покупке недвижимости провели на высшем уровне, сэкономили кучу моего времени, отработали с банками и застройщиками простото на ура, самостоятельно собрали и предоставили все необходимые документы в банк . Ребята просто супер, даже после завершения сделки обратился к ним, оперативно помогли мне разобраться в моей сложившейся ситуации. Большое Вам спасибо.
РО
Руслан Овсянников
Всё начиналось с консультации менеджера Дарьи , грамотный специалист в своём деле , доходчиво и по полочкам всё разложила , заинтересовала и по всей видимости не зря . Далее агент Татьяна с большим опытом работы от начала и до конца вела нашу сделку. Татьяна является организатором данного филиала . Было много нюансов и трудностей в выборе более выгодных условий и предложений со стороны банков, но! Татьяна своё дело знает и сделала очень хороший бонус , пользуясь авторитетом в данном виде деятельности и широким кругом партнерских отношений , а так же не раз ранее слышали о ее качестве работы и сами в этом убедились . Рекомендовать будем только их . Спасибо большое за помощь.