Белый парус,
Студия мануального массажа
Массаж детям, взрослым, беременным. Стаж мастера — 20 лет!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
VE
Viola Epifanova
Водила трехмесячную дочку на серию массажей, у нас серьезных проблем не было, но сразу после массажа дочь стала прямее (заваливалась на один бок) и вытянула шею. Спасибо мастеру🤗
Белый парус,, студия мануального массажа
21 февраля 2026, официальный ответ
Viola, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Анюта П
Очень советую данного специалиста 🫶 Пожалуй лучший мануальный терапевт Светлана , хожу уже много лет и всегда помогает с моими проблемами . Пришла беременная первый раз и больше даже не заморачиваюсь поиском специалиста .
ЕШ
Евгения Шафрановская
Светлана Нуридиновна наш семейный мануальный терапевт вот уже 14 лет. Она буквально поставила на ноги всю мою семью. Обращались к ней и с дисплазией тазобедренного сустава у дочери, и с искривлением позвоночника сына, и с послеродовыми проблемами у меня, и с проблемами шейного отдела у мужа. И много ещё с чем. Радостью полноценной жизни в движении мы обязаны именно Светлане! А ещё Светлана замечательный, чуткий и отзывчивый человек. Каждый сеанс массажа это не просто терапия тела, но и души! Очень рекомендую!
Natasha Kotik
Ходим к Светлане Нуридиновне с ребёнком уже более 6 лет , отличный специалист , устранила проблемы которые были , сейчас посещаем с целью профилактики . Чувствует когда есть проблема в организме, подходит к ней комплексно ❤️ всегда готова помочь 😌
Ольга Телегина
Хожу к Светлане уже много лет и могу с уверенностью сказать — это настоящий профессионал своего дела. Она не раз буквально спасала меня в ситуациях, когда казалось, что боль уже стала частью жизни. Светлана очень внимательная, чуткая и всегда работает не только с симптомами, но и с причиной проблемы. После её сеансов чувствую лёгкость, улучшение самочувствия и прилив сил. Искренне благодарна за её заботу и золотые руки!
КЗ
Кристина Заславец
Замечательный мануальный терапевт, хожу уже два года
Арутюн Лалаян
Очень хороший специалист своего дела, всем рекомендую 👍
KS
Kristina S
Светлана-профессионал своего дела. Мы всей семьей к ней ходим.Очень профессиональный и внимательный специалист, который помогает почувствовать себя лучше уже после первых сеансов.Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь при проблемах с позвоночником и мышцами!