Вжух-маркет
Магазин готовой еды
4.4
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
4.4
Валерия К
Объективно не вкусно , до этого брала поке и очень понравился, поэтому и пришла за ним еще раз. Увы, в этот раз рис недоваренный совсем, авокадо очень жесткий , что даже на металическую вилку трудно наколоть - поэтому блюдо на выброс. Так же салат цезарь, сам по себе просто не вкусный , думаю дело в заправке.
Елисавета К
Это первая моя такая ситуация с этой компанией, поэтому я долго думала, писать ли этот отзыв. В ПН сделали заказ, привезли раньше, это огромный плюс, и на этом они заканчиваются. Роллы были безвкусные как будто, а через 3 часа начались признаки ужасного отравления, интоксикация итп. Не знаю, с какого именно филиала была доставка, мы живем в центре и к центру это ближайшая точка.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация, и…
Арина Тришина
Здравствуйте! Все очень вкусно, цены приемлемые Но маркет, видимо, предназначен только для мобильных людей Маломобильным нереально зайти туда. Нет возможности зайти с коляской из-за ступенек и узкого прохода Захочешь пообедать, нужно будет пройти квест, чтобы попасть в ваш маркет
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Информацию передали руководителю филиала. С уважением, Вж…
ღღღН@стюх@ღღღ *
Работают с 9, но роллов в 11.15 еще нет. Персонал вежливый, чисто
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Обязательно проработаем вопрос времени приготовл…
Black Wolf
Точка хорошая, большой выбор вкусняшек. Цены приемлемые и достаточно милые и добрые сотрудники в заведении. Спасибо за вкусняшки)🐾🦄🌸
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЛ
Юлия Лапшина
Хорошее место с приятными ценами, в основном покупаю тут газировку, но также приятно пить здесь горячий чай в холодную погоду 💛
КУ
Кристина Улазова
Рис с курицей очень очень сухие ,это ужасно не стоит ни рубля
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Алина Савченко
Очень стильно и чисто внутри, приятная атмосфера и милые сотрудники. Еда всегда свежая, интересные десерты. На все праздники обращаемся сюда за вкусными роллами ❤️🔥
Марина Кузовенко
Отличное уютное местечко и вкусная еда
Anastasiia Seyman
Ночная распродажа это топ! Спасибо, все вкусно и очень уютно 😍💜
С.
Сашик .
Очень приятный персонал, ролы всегда свежие.
Мафия, Бункер и Арт‑встречи Владивосток
Очень вкусно, всё свежее. Особенно радует удобное расположение — всего в 5 минутах от работы. Идеальное место, обязательно вернусь снова!
ОП
Оля Пехова
Очень хорошо
Дарья Косяченко
Отличные сэндвичи!! Еще и такие невероятно красивые😍 Вкусный кофе и обслуживание супер! Есть столики, можно подогреть себе еду и вкусно пообедать. Есть завтраки, обеды, супы и салаты, много различных десертов, ну и конечно же огромный выбор суши
Анастасия Коваленко
Ну не прелесть ли?) офигенный магазинчик, Том ям пушка.
НО
Н О
ДУБЛИРУЮ ОТЗЫВ, Т.К. КОМПАНИЯ УДАЛИЛА ТОЧКУ НА 2ГИС И СОЗДАЛА НОВЫЕ(почистила плохую оценку) Пробить 2 раза заказ, ни разу не выдать чек, не передать заказ бариста, начать вместе разбирать приход роллов и с удивлением, как будто это я не передал заказ, начать готовить напиток через 15 минут - верх сервиса. По итогу, непонятный напиток капучино пекан-карамель - является обычным капучино, т.к. видимо никто и не узнавал, какой же напиток я заказал. Передо мной девушке тоже пришлось напоминать бариста о том, что ей что-то не добавили. Сендвич с лососем слишком простоват, но это вкусовщина. Заставьте людей работать поставив их на процент от продаж, если хотите увидеть не просто глупых роботов за кассой.
Амалия Гептина
беру частенько здесь моти, иногда роллы с самого открытия. но последние разы, когда брала моти, они были резиновые..именно тесто, начинка чудесная. до дома несла буквально 5 минут в сумке, не думаю, что оно от этого.. до этого было все прекрасно( очень обидно
ВХ
Веселый Хмельник
Зашёл 26 числа в новое место. Роллы достойные, мне понравились. Особенно порадовала работа персонала, ребята обслужили по высшему разряду и подарили стикер в подарок
Очень кросиво
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
АЕ
Александра Е
Очень крутое место! Все вкусное и свежее 😍 особенно нравятся блюда с креветками – сэндвич, поке и боул 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 а сырники с карамелью просто огонь 🔥
Елизавета Праймал
Очень милое и светлое место, еда вкусная, сотрудники вежливые и доброжелательные
мила кулькова
Комфортная атмосфера большой ассортимент роллы вкусные и свежие обслуживающий персонал приятный
Алекс Нлв
Все очень красиво и вкусно
Снежана Таскина
Не хотела сразу писать отзыв, но у вас нет окна для обратной связи. Сегодня 06.01 взяла на океанском проспекте Филадельфию и поке. Оба блюда несъедобные, вопросы к рыбе в поке, качеству манго и рису. Рис также подвел в роллах, невозможно взять палочками - тут же разваливается. До этого к качеству блюд претензий не было, прошу вас разобраться.
Елена Слепцова
Отвратительная доставка! Приехали с другого города на новогодние праздники, через сайт сделали предзаказ на 31 декабря к новогоднему столу ииии заказ отменили на сайте!!! И об этой отмене чисто случайно на сайте увидели 31 декабря! Не перезвонили, не сообщили по мессенджеру, просто кинули! Операторы никак не могли исправить ситуацию, хотя бы предложили альтернативу. Слава богу заказали роллы в другом хорошем месте. Не рекомендую!!!!
КР
Кристина Романова
Взяла стейк палтуса с рисом. В целом, съедобно, но рис альденте, сухой, а палтус очень отдает по вкусу пластиком, связи с чем вопрос: а в чем вы его готовите? Подозрение, что в Су-вид, где используется очень некачественный пластиковый рукав, или пароварка, где тоже не оч качественная пластиковая подставка, которые сильно меняют вкус - ну прям химоза пластиковая:(((
Николай Киселев
Здравствуйте. Плохого не чего не скажу, но палочки жесть!!! Заноза в губах!
mj
очень свежая готовая еда и десерты!! цены адекватные, рекомендую моти на пробу , очень вкусные
Наталья Гончарова
Только за том-ямом и хожу сюда…. Но…что с рисом? Он или не доварен или ему уже дня 2-3… с каждым разом становится хуже и хуже.
Елена Прекрасная
Помимо роллов здесь есть множество разнообразных вкуснейших блюд высокого качества по приемлемой цене, а также напитки, кофе и необычные десерты. По обслуживанию тоже все отлично, сотрудники всегда вежливо проконсультируют по любым вопросам и помогут с выбором. Также, приятно удобное расположение точки и наличие столиков для перекуса на месте. Спасибо!
Надежда Коргун
Сидим на дне рождения, ждем заказ почти 2 часа, которого нет и никто не может дать адекватную информацию где он Никогда не закажу здесь
Ксения К
Отвратительно! В роллах кости! Ценник очень высокий за такое количество, особенно качество, которого нет.
Дарья Подляскина
Очень нравятся роллы, качество на уровне!
Катерина Лямзина
Отличный выбор!удобное расположение!
Алла Митяй
Отличный выбор продукции , вкусные десерты, хороший интерьер, в котором приятно проводить время, здание красиво украшено снаружи , создать новогоднее настроение!!
ЗЗ
Злата Злата
часто сюда заходим, всегда очень много свежей и вкусной готовой еды; цены супер; продавцы вежливые и приветливые
Bс
Brows_bynastya, студия Анастасия
Все вкусно классно, НО замечаю второй раз, что не соответствует объем стакана с предложением из меню. Первый раз, когда мне дали стакан меньше, чем нужно, я подумала, что это я ошиблась. Но сейчас произошла такая же ситуация, взяла капучино 250мл, а кофе отдали в 200мл) и в прошлый раз был стакан явно не 300мл, а как раз таки 250. Не хотела писать отзыв, но заметила это уже когда уехала, да и к сожалению, номера для связи в вц с вами нет, только единый номер. Вроде мелочь, но очень неприятно, особенно когда платишь больше, а получаешь меньше)
Alena Smolchuk
Вкусные роллы, моти, боулы💚 Приятно к вам заходить за едой и хорошим настроением✨
AB
Arina Bobkova
Безумно милое и приятное заведение! Большой ассортимент еды и напитков. Завтраки, обеды, ужины!!! Кофе, чай, холодные напитки! Процветания любимому Вжух и суши😍
Анастасия М
Мертвый филиал, ни здравствуйте ни до свидания. Стол липикий, все как то не опрятно. Нет желания вернуться
Мария Саен
Произошла очень неприятная ситуация.. Позвонили в поддержку, сказала что перепутали блинчики. Вместо курицы были блины с ветчиной . ( к сожалению колбасу и ветчину я не ем ) инстересная политика у компании .. ваши повара перепутали а я должна ехать с дома и менять :(
Владислав Лавров
вкусные суши, приятное обслуживание
Ника Бородулина
Всё прекрасно! Здесь очень уютно и вкусные роллы! Тут много всего роллы, десерты, готовая еда и напитки. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Екатерина П.
Вчера взяла набор номер 3, который состоит из гунканов. Сутки лежу с отравлением, от любой мысли о еде тошнит
Alexey Chernyshev
Милое и чудесное место. Переодически заходим сюда с коллегой. Я сам не любитель суши и роллов, но радует большой и вкусный ассортимент другой готовой еды, также есть милые каппибарки и котики с матчей. На кассе работает милая и приятная девушка. Советую заходить сюда по-чаще.
СН
София Носовская
Очень хорошее место, всегда быстро и вкусно, удобное расположение, приветливый персонал! Будем заходить чаще❤️
Арина
Очень уютное место! Ходим сюда с друзьями после пар, всегда вкусно и быстро, а так же атмосферно. Приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют что лучше взять!! Лучшее место на первой речке😍
Nj Putting
Отличное заведение по соотношению цена качество. Респект маркетологу все детально и со вкусом, эстетично. Арина девушка на кассе очень милая хороший сотрудник. Еда каждый день свежая и вкусная, здорово что в меню включены не только полы но и супы и салаты. Я желаю вам процветания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова