Батэк
ООО Батэк
Вакансии
Алексей Носков
В восторге
Спасибо большое данной компании, за оказанные транспортные услуги. Современная, динамично развивающиеся компания, выделилась своим ответственным подходом к клиенту и качеством обслуживания. Клиентоориентированность на высоком уровне, ведущий менеджер максимально грамотно выстроил все процессы перевозки ,всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Сроки доставки были соблюдены, груз прибыл в пункт назначения точно в оговоренное время. Все процессы транспортировки выполнены качественно, товар прибыл в целости и сохранности. Рекомендую компанию «Батэк» как надежного партнера для грузоперевозок.
.S
. Stogney
В восторге
Благодарность компании и отдельно Владиславу Ольховику, что помог в решении нашей не самой простой проблемы. Еще и цены дали даже более чем рыночные. В общем, однозначно рекомендую!
ДН
Денис Неверов
В восторге
Отправили 40-футовый контейнер с автокомпонентами из Владивостока. Оперативность доставки спасла наши поставки — привезли даже быстрее, чем обещали. Цены очень конкурентные, нашли предложение выгоднее рынка в среднем на 10%. Сервис порадовал: не пришлось ничего "выбивать" — сами звонили, сами все рассказывали. Рекомендуем как надежного перевозчика.
Надежда .
В восторге
Давно искали нормального перевозчика по маршруту Владивосток-Москва. Здесь все по делу: контейнер пришел быстро, цена нормальная, без скрытых платежей. По пути информировали, на вопросы отвечали сразу. Будем работать!🙏
Яна Т
В восторге
Обратились для перевозки 40-футового контейнера со стройматериалами. Устроила оперативность: нашли попутный контейнерный поезд, отправили практически без задержек в порту. Цены порадовали — дали скидку на обратную загрузку, что оказалось очень выгодно. Сервис на уровне: всегда на связи, оперативно решали вопросы с документами. Рекомендуем для перевозок с Дальнего Востока.
Антионио Мартинас
В восторге
Контейнер из Владивостока доставили оперативно, уложились в минимальные сроки. Цена приятно удивила — дешевле, чем возили раньше. Понравилось, что всегда были на связи: и по почте, и по телефону. Сервис на высоте. Рекомендуем!
MAXIM ORLOV
В восторге
«Отправили контейнер, через три недели уже получали в Москве. Все быстро, четко, без задержек. Цены нормальные, менеджеры приятные. Отдельно спасибо за оповещения — всегда знали где груз. Будем обращаться.»
КН
Кристина Неверова
В восторге
Ребята молодцы, обеспечили быструю и качественную доставку товара, рекомендую!
ОН
Олег Николаевич
В восторге
Впервые обратились в данную компанию. Все по делу без воды и прочих подводных камней.Договор подписали, пробную поставку сделали. Весь спектр услуг был оказан на высоте. На данный момент дали лучшее предложение на рынке.