Подолог
Медицинская точность сочетается с эстетикой и индивидуальным подходом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Аль Чу
Долгое время искала своего мастера,от результата осталась в восторге , с удовольствием буду ходить на постоянной основе. Маникюр+гель лак за очень быстрое время , при этом качество никак не пострадало , отличная квалифицированная работа! Комфортная атмосфера в салоне🌸
Аль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
лк
лера кормит
Недавно посетила студию подологии и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что создает комфортное впечатление с самого входа. Мастер оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективные решения. Процедура прошла безболезненно, и я почувствовала значительное облегчение. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Теперь мои ноги выглядят и чувствуют себя прекрасно! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих ног!
28 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Идрисова
Я недавно посетила ногтевую студию и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят безупречно и аккуратно. Используемые материалы высокого качества, что также радует. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту студию всем своим подругам! Спасибо за отличный сервис!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Стрельцова
Хожу к мастеру Елизавете уже несколько лет🌸 Раньше ходила только на покрытие маникюр, сейчас работаем с вросшими ногтями на пальчиках ног, как итог: всегда быстрая и качественная работа и душевные разговоры❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
VF
Vi Fi
Прихожу к подологу Елизавете уже не первый раз. Убирали вросший ноготь, всё прошло хорошо, безболезненно. В последующем поставили коррекционную систему на палец. Всё аккуратненько и красивенько слелали. Мастер просто чудо, очень добрая и открытая. Всё очень понравилось!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vi! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤