Аккумуляторный №1
Специализированный магазин аккумуляторов
Правильный подбор аккумулятора. Срочный выезд и установка бесплатно
Подобрать аккумулятор
Вакансии
Анна Коновалова
Купила аккумулятор — всё прошло отлично: товар оригинальный, гарантия есть, установили быстро и бесплатно. Спасибо большое ☺️
Александр Веригин
Отличный магазинчик и сервис, быстро и качественно подобрали аккум, тут же заменили. Рекомендую 👍
ПК
Павел Кашигин
Приехал, машинка с японии дохлый акб. Подзарядили. Замерили прибором сказали акб отличный. Менять не пришлось. Ребята молодцы оперативно!
РР
Роман Роман
Спасибо за оперативную работу. Заехал, купил, тут же установили бесплатно и подарили омывайку👍
ББ
Борис Борис
магазин понравился, так как помогли выбрать подходящий аккум. За сдачу старого сделали скидку.
Дмитрий Соколов
Быстро, хорошо подобрали аккумулятор. По цене тоже все хорошо
ЕТ
Евгений Тимшин
Мужики красава!!Спецы своего дела!Всё качественно и на уровне.Спасибо.
ОИ
Ольга Индюкова
Спасибо за помощь в выборе качественного АКБ, рекомендую этот магазин
ОМ
Ольга Миронова
Нужен был срочно новый аккумулятор, обратился по телефону к ребятам. Помогли подобрать , привезли и сами установили! Спасибо 🙏
RR
Radion Raskolnikov
Отличный магазин. Хороший выбор акб.
Олег Казарин
Быстро подобрали и установили новый аккумулятор. Ценой доволен 😊
Эдик Гавриленков
Все хорошо, покупкой доволен
Денис Фенистов
Спасибо за классный аккум по классной цене. Отличный магазин в нашем городе.
Кирилл Богомолов
Мастера работают быстро и уверенно, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, сервис на высоте.
Лев Давыдов
Рад что у нас в городе есть такое место где работают грамотные профессионалы. Спасибо за подбор новой модели и бесплатную установку.
Григорий Мингалеев
Приятно удивлен ассортиментом и ценами. Подарили омывайку при покупке и сделали скидку за старый аккумулятор 🤝
Роман Токарев
Спасибо за новенький аккумулятор. И я и машина довольны!
Дамир Селезнев
В этом магазине отличные консультанты. Рассказали все нюансы, помогли с выбором 🔥
Игорь Конюхов
Отличный магазин, аккумулятор привезли быстро, качество хорошее, цена адекватная.
Иван Куликов
Ребята, это спасение! Аккумулятор сдох, а надо было срочно по делам ехать…эти герои привезли новый за 2 часа +сами установили . Спасибо!
Андрей Рубцов
Обращаюсь сюда первый раз , искал аккумулятор на prado . Посоветовали и бесплатно установили. Спасибо!🤝
Виктор Капустин
Спасибо парням в этом магазине, дали совет по покупке и установили бесплатно. Спасибо!
Антон Зверев
Искал надёжный аккумулятор, тут нашли отличный вариант. Бонус за старый — приятно. Спасибо!
Артём Богданов
Нужно было срочно заменить аккумулятор — и тут выручили на все 100 %. Быстро проверили старый, посоветовали оптимальный вариант, установили тут же. Спасибо.
Роман Фролов
Советую магазин тем кому нужен качественный АКБ по хорошей цене с приятными бонусами ☺️
Виктор Рыбин
Купил аккумулятор вчера-доволен выбором.
Миша Карпов
Хороший магазин с приятными ценами и большим выбором разных АКБ.
Олег Кабурин
Обратился в магазин по телефону , аккумулятор сдох в дороге… ребята привезли новенький , установили бесплатно, благодарю !
Артём Микулин
Пришел сюда по рекомендации. Доволен обслуживанием. Надеюсь аккумулятор проработает долго
Антон Иванов
Быстро нашёл нужный аккумулятор, цены адекватные, подарили омывайку. Если что обращусь еще к вам
А С
Работают самые настоящие профессионалы знающие и понимающие свое дело , и самое главное могут подсказать , рассказать и сделать диагностику -причем совершенно бесплатно : Рекомендую всем !
Слава Доронин
Хороший выбор аккумуляторов разных брендов. Приятно, что консультанты разбираются в теме. Сделали бесплатную установку, приятно .
Сан Саныч
Заказал аккумулятор онлайн — доставили точно в срок. Спасибо 👍
Probkam Net
Благодарю сотрудников центра за грамотнуюпомощь в выборе аккумулятора! Благодаря их консультации удалось подобрать модель,которая идеально соответствует условиям эксплуатации моего авто. Все нюансы объяснили доступно, без лишней «воды». Результатом полностью доволен — сервис на высшем уровне!
Кирилл Лужников
Не пытаются навязать лишнее — только полезная информация. Буду рекомендовать знакомым!
Андрей Фокин
Порадовала возможность проверить старый аккумулятор прямо в магазине — специалисты сделали диагностику бесплатно. В итоге купил новый, полностью подходящий по параметрам.
Анастасия Пенкрат
Покупала здесь аккумулятор для авто — цены приятные, качество отличное! Обслуживание на высоте! Рекомендую!👍🏼
Андрей
Уровень сервиса 100 из 5. Быстрый подбор аккумулятора, программа trade in. Покупка и замена акб заняли около 10 минут. Аккумулятор работает без нареканий. Сервис и качество продукции на очень высоком уровне. Советую.
ЕЧ
Егор Чеченкин
Хорошее место! Качественный и дружелюбный персонал! Работу сделали на отлично. Лучшее соотношение цены и качества.
ВЛ
Владимир Литасов
Давно работаю с этой компанией. Однозначно рекомендую
Женя Токарь
Отличный сервис. Привезли и установили аккумулятор около дома. Подробно мастер объяснил тонкости эксплуатации и сделал все оперативно 👍👍👍
Александр Лобов
Цена качество на высоте. Широкий ассортимент продукции. Брал акум на Бонго 3 и жене на нот, зимой с пол оборота заводились.
НВ
Наталия В.
Большой ассортимент, грамотные сотрудники, хороший сервис!
Александр Корнеев
Купил здесь аккум , бесплатно установили и сделали скидку . Спасибо
ЕЧ
Екатерина Чертова
Отличный магазин аккумуляторов! Помогли быстро подобрать нужную модель, всё установили на месте. Рекомендую!
ОТ
Оксана Т
Срочно нужен был аккумулятор, подобрали, проконсультировали, помогли установить, грамотно, четко без лишнего! Советую!
Станислав Лопырёв
Магазин рекомендую, покупкой доволен.
Артём Беспалов
Очень крутой магазин, персонал просто вышка, помогли, подсказали и ассортимент очень обширный, советую приходить сюда
Кирилл Сидорченко
Приятно удивлен этим магазином. Теперь точно знаю, куда идти за аккумулятором в следующий раз.
К!
Ксения !
Хороший магазин, помогают с выбором, консультируют, а так же сразу помогли установить новый аккумулятор! Благодарю!