Час Пик
Центр танцевального искусства
ЕР
Елизавета Романова
Я очень рада,что наш хореограф открыл свою студию танца!Каждая постановка нашего тренера - это отдельный вид искусства.От души рекомендую!!
Екатерина Пивень
Ходя на конкурсы, очень заметно какие у час пика красивые и продуманные номера, каждый элемент тщательно разработан и выглядит профессионально. Тренер — отличный преподаватель, который умеет доступно объяснять материал и помогает раскрыть потенциал каждого ученика. Всем рекомендую!!!
МФ
Милана Фролова
Лучший коллектив , который я когда либо встречала. Постановки вау🤩 видно, что тренер-мастер своего дела, очень талантливый 👏
ПЕ
Полина Ефимова
столько раз видела этот колллектив на разных конкурсах, это просто вау , браво 👏👏 талант педагога , мастерство танцоров — все на высшем уровне. Лучший коллектив 🫶🏼
Мария Макеич
Я занимаюсь у руководителя уже несколько лет и очень рада, что она открыла свою студию! Знаю группу «Час Пик» — это действительно классная команда с огромным потенциалом. Уверена, что тренировки будут проходить на высшем уровне! Всем рекомендую!
ПС
Полина Савченко
Знаю час пик очень давно, из-за их красивых, стильных и продуманных до мелочей номерами. Тренер — настоящий профессионал своего дела, который отлично знает материал и умеет мотивировать. Рекомендую всем эту студию !!!
ЮД
Юрий Дюндин
Одна из лучших студий в городе: уютный интерьер, удобное расписание и преподаватели - настоящие профессионалы своего дела!