Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 31 200 руб. Подробности уточняйте у менеджера!
Зафиксировать условия
Вакансии
Гарфилд 🐱
Отличная автошкола, инструктор Сохорев Игорь Константинович замечательно и понятно всё объясняет и помогает меньше бояться машины, также огромное спасибо менеджеру Алине и преподавателю Александру
Полина 🥰
Прекрасная автошкола и замечательный инструктор — Ревва Никита Александрович! Объясняет доходчиво, спокойно и с терпением, даже когда что-то не получается. С ним учусь без страха и стресса. Спасибо за поддержку и профессионализм!
Анастасия Куцая
Замечательная автошкола!) Хочется сказать большое спасибо моему замечательному инструктору Митько Антону Николаевичу✨ Занятия проходят спокойно, в дружеской атмосфере. Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в той или иной дорожной ситуации☺️ Спасибо за Вашу работу!
ЮА
Юсуф Ахмедов
Автошкола хорошая, обучение быстрое 2-Змесяца. Лекции проходят быстро и без воды, если что то не понятно, то готовы объяснить и прояснить все, за то спасибо Полине Васильевне. Инструктор вообще четкий попался, Антон Николаевич вообще бомбовый мужик, комфортный с юмором, все упражнения объясняет четко. В общем рекомендую точно.
А😽
Анастасия 😽
Инструктор Чешенко Евгений Александрович. Всё объясняет простым языком, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Если что-то не понятно, то спокойно повторит еще раз без негатива.
Андрей Мартыщенко
Отличная автошкола, отличные Инструктора и преподаватели. Выражаю благодарность Митько Антону Николаевичу. Все доступно, коротко и по делу объясняет.
СД
Светлана Доф
Отличная автошкола! Очень рекомендую!) Уже на шаг ближе к мечте)) отдельное спасибо Игорю Сохареву, очень здорово все разжевывает, показывает , буквально заставляет добиваться результата и все с юмором😘
ДП
Дарья Половинская
Учусь в данной академии вождения и очень довольна, особенно выделяю инструктора по вождению Митько Антон Николаевич, уравновешенный, с адекватным чувством юмора, что не мало важно и просто хороший человек с которым комфортно и спокойно учиться. Всем рекомендую данного инструктора
КЛ
Ксения Люлько
Вчера прошло мое первое занятие по вождению с инструктором Митько Антоном Николаевичем. Очень волновалась, но инструктор с самого начала создал комфортную атмосферу, познакомились, посмеялись и поехали. После первого круга по автодрому, волнение как рукой сняло. Инструктор все объясняет подробно так, что с первого раза все получается почти идеально. А если что-то не понимаешь, будет объяснять и показывать, пока не поймешь. Тебя хвалят, а после этого всегда хочется стараться еще больше. Я ни разу не почувствовала себя глупой, а наоборот появилась уверенность в том, что я много чего еще смогу и огромное желание сидеть за рулем и быть водителем. Спасибо большое за такое занятие! Надеюсь, через пару месяцев дополню отзыв фоточкой с правами)
Кристина Комарова
Сегодня прошло мое первое занятие на дроме и честно вам скажу, переживала и нервничала безумно, я очень эмоциональный человек и переношу все куда гораздо тяжелее, но как только оказалась за рулем с прекрасным инструктором Митько Антоном Николаевичем, мой страх как рукой сняло. Он создал дружелюбную атмосферу, объяснял всё по делу и поддерживал на каждом этапе. В итоге я не только научилась делать основные задания на дроме, но и сама для себя сделала вывод, что могу больше, чем думаю. Вышла с занятия с улыбкой и уверенностью. Смело могу советовать вам этого инструктора)
МП
Маргарита Протасова
Прошло очередное занятие по вождению в городе с инструктором Володько Татьяной Сергеевной. Впечатления только положительные. Очень понравилось, что инструктор спокойно и понятно объясняет нюансы движения. Научилсяась лучше чувствовать габариты машины. Повторили параллельную парковку, гараж, разворот в ограниченном пространстве. . Спасибо за терпение и профессионализм!
АЮ
Анастасия Юрасова
Татьяна Володько, вы — настоящий супергерой! Терпение железное, нервы стальные, а объяснения — чёткие, как ПДД. Спасибо, что не сбежали после моих первых попыток тронуться с места и не потеряли веру в человечество (и в меня 😅). Благодаря вам вождение перестало быть квестом на выживание и стало удовольствием. Всем буду вас рекомендовать. Осталось только сдать экзамен и получить в/у❤️
ВД
Валентина Даньшина
Хорошая автошкола. Спасибо преподавателю по теории Анастасии и инструкторам. Инструктор Митько Антон Николаевич всё детально и понятно объясняет, поддерживает на всех этапах, даже когда опускаются руки, даёт заряд энергии двигаться вперёд)
ВВ
Валерия Волковенко
Выражаю признательность инструктору Митько Антон . Очень спокойный и внимательный! Не страшно было сегодня выезжать первый раз в город😄 Не ругает,а все замечания делает вежливо и в шуточной форме,всё по делу и без лишней воды. Всегда напоминает про знаки,поворотник! Учиться вождению одно удовольствие. Всем советую данного инструктора👌
Екатерина 🐱
Хочу оставить положительный отзыв об инструкторе Митько А.Н.. Обучение прошло очень комфортно и эффективно. Инструктор объясняет всё спокойно, понятно и терпеливо, благодаря чему даже сложные моменты становятся простыми и понятными. Особенно понравилось, что во время занятий создаётся спокойная и доброжелательная атмосфера — это помогает не нервничать за рулём и быстрее почувствовать уверенность на дороге. Все ошибки подробно разбираются, даются полезные советы, которые действительно помогают улучшить навыки вождения. Отдельно хочу отметить профессионализм, пунктуальность и внимательное отношение к ученикам. Благодаря таким занятиям появляется уверенность за рулём и понимание дорожной ситуации. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить спокойно, безопасно и с удовольствием.
Alina Rudyk
Боже храни Сохарева Игоря Константиновича!🙏✨ Супер инструктор для таких тревожников,как я! Все доходчиво объясняет,можно задавать миллион даже «глупых» вопросов,все расскажет и покажет!!Невероятно спокойный молодой человек,который знает свое дело! Уровень комфорта обучения с ним 1000 из 100!🔥
Чхве Йонг
Считаю, что выбрала действительно хорошую автошколу. Я уже занимаюсь длительное время, получаю Б категорию механику. Инструктор Александра Седова потрясающая, ведь ее задача научить правильно водить, всё подробно объясняет, часто наглядно рисует, просит объяснять многое, как мы все понимаем. В меру строгая, но никогда не позволит себе поднять голос, очень весело проходят занятия и в приятной атмосфере. Спасибо вам большое ❤️ После сдачи обязательно вернусь в эту автошколу за А категорией
Полина Лямина
Сегодня прошло моё первое занятие с инструктором Дубровым Алексеем Андреевичем, и я в полном восторге от его профессионализма. На мои ошибки он реагировал супер-спокойно и с пониманием, всё объяснял доступным языком и поддерживал. Всего за одно занятие с Алексеем я стала намного увереннее чувствовать себя за рулём, прочувствовала габариты машины, сцепление, пропал страх перед манёврами. В целом занятие прошло очень легко и познавательно, а главное с удовольствием! Жалею только о том, что не попала к нему раньше. Однозначно рекомендасьен!!!
Марина Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сохареву Игорю Константиновичу! Это не просто инструктор, это настоящий наставник. С ним каждое занятие проходило в очень комфортной и спокойной атмосфере. Игорь Константинович всегда объяснял все очень доходчиво, терпеливо отвечал на все мои "глупые" вопросы. Спасибо за терпение! 🫶
Елизавета Козлович
Антон Николаевич Митько - лучший инструктор! Занятия с ним всегда проходят в комфортной обстановке) Антон Николаевич добрый, веселый и что самое главное грамотный инструктор, так как объясняет все очень понятно и подробно! Если я допускаю ошибки, то Антон Николаевич доступно и досконально объясняет и разъясняет их, с ноткой юмора) Мне очень нравится учится вождению именно с ним!
ЯЛ
Яна Лукова
Хочу выразить благодарность своему инструктору, Митько Антону! Очень комфортно всегда проходят занятия, все доступно объясняет, я пришла на обучение с нулевой базой практики, сейчас уже уверенно еду)
Алина Веретенникова
Хорошая автошкола Приятный преподаватель в особенности Сохарев Игорь Константинович ) Объясняет доходчиво Спокойно и понятно Самое главно терпеливый😄 Рекомендую данную автошколу И инструктора)
Mr_Sergius
Хорошая автошкола грамотные инструкторы учат хорошо объясняют доходчиво. 👍 Есть несколько лично мне полюбившихся: Евгений Борисович кат А Алексей Андреевич Мкпп
ЛТ
Лидия Трофимова
Потрясающая школа. И у меня просто великолепный инструктор. Митько Антон Николаевич - профессионал своего дела. Каждое занятие с ним, как психологическая разгрузка, как глоток свежего воздуха. Всегда радует атмосфера на занятии, и похихикать можно, и музыку попеть и обсудить насущные вопросы, даже посплетничать можно🫢 Объясняет доходчиво, спокойно, понятно с первого раза, если допускаешь ошибку, то не страшно, будешь катать, пока не перестанешь ошибаться. Какие-то лайфхаки, видео, тексты, все предоставит, покажет, !нарисует! Сделает все, чтобы было понятнее и проще. Страхи все уходят, когда понимаешь, что ты находишься в полной безопастности и умиротворении❤️
Дашка Ае
Антон Николаевич Митько, максимально сдержанно и понятно объясняет, юмор на высоте, засчет этого очень легко проходят занятия. Хочется посещать занятия, зная, что не будет угнетающей обстановки, всегда объяснят еще раз, поддержат и вкинут пару добрых шутеек. Спасибо🫶🏻
Леня Сорокдвабратуха
Хороший инструктор Максим Вячеславович
TD
Train Dead
Никита Александрович, отличный инструктор, все досконально и понятно объяснил всем советую Никиту Александровича
Frank .
Автошкола просто супер,сегодня было первое практическое занятие,очень переживала,боялась,но очень замечательный инструктор,Ревва Никита Александрович ,переборол мой страх,и дал уверенности,что у меня все получится,все подробно показал и рассказал,всем советую Никиту Александровича,отличный инструктор
В М
Володько Татьяна- отличный инструктор!👍 Спокойно объясняет, не торопит, поддерживает, подсказывает, помогает понять необходимые моменты! Занятия все проходили на отлично!!!🙂💃🏻 Татьяна- вы супер🤗
Светлана Азаренкова
Сегодня первый раз была на практическом занятии. Все прошло просто отлично, не думала что на первом занятии будет на столько комфортно и классно. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору-Володько Татьяне Сергеевне. Объясняет все четко и понятно с первого раза. В общем то инструктор огонь 🔥
Алекс Ким
Сегодня была на первом занятии на дроме с Володько Т.С. Всё понравилось, очень хорошо объясняли, с первого дня научилась парковаться и на эстакаду заезжать
АЧ
Алина Чувашова
Инструктор Митько А.Н объясняет все очень понятно. Я села за руль впервые в жизни, страх присутствовал, но уже к середине занятия чувствовала себя достаточно уверенно, рекомендую
ЕГ
Елизавета Громыко
Хочу поблагодарить инструктора, Володько Татьяну Сергеевну, за первый урок вождения в городских условиях. Для новичка выехать на дорогу — это стресс, но Татьяна Сергеевна смогла сделать этот процесс максимально комфортным, познавательным и безопасным. Уже с первого занятия чувствуется системный подход к обучению. После занятия осталась уверенность, что всё получится, и огромное желание скорее сесть за руль снова. Благодарю!
Юю
Юлия юрьевна
Обучаюсь в школе Вектор, записалась к инструктору Митько Антону.💪Очень хороший инструктор, доходчиво объясняет, в общении легко с первой встречи, нет напора и резких выражений в свой адрес, так как я новичок! Отличный инструктор, занимаюсь у него с удовольствием! Рекомендую записаться именно к нему! 100%! Не пожалеете!
Варвара Ульянова
Огромное спасибо автошколе и лично инструктору Митько Антону Николаевичу! Профессионал с большой буквы и железным терпением. Всё объясняет спокойно и доходчиво, на дороге чувствуешь себя уверенно. Очень рекомендую!
Joseph Vilnusov
Преподаватель Котлер Анастасия просто супер! Блестящий подход к учащимся, и своевременные решения всех вопросов 🔥 Большое спасибо Вектору, за то что нашли такого бриллианта среди камней)
ТН
Татьяна Нестерова
Здравствуйте😊 хочу поблагодарить своего инструктора Митько Антона Николаевича за высокий профессионализм 💯 поддержку 👌 было всё понятно и комфортно, спасибо🙏💕
Poina
Хочу выразить благодарность инструктору Сохареву Игорю Константиновичу. Все объясняет понятно, без давления и стресса. Понравилось, что сразу отрабатывали элементы: перекрёстки, круговое движение, парковку, развороты, движение в потоке. Каждую ошибку разбирали сразу. Буду всем рекомендовать инструктора!
Anna Kulik
Хочу от всей души поблагодарить инструктора Митько Антона Николаевича за его профессионализм , терпимость , умение доступно и доходчиво доносить информацию ! Очень комфортно проходит обучение , все ситуации происходящие на дороге объясняет со всеми нюансами и вниманию к деталям . Очень грамотный инструктор ! Еще раз спасибо большое !
АХ
Антонина Хо
Автошкола отличная, процесс обучения построен грамотно, но главное — это, конечно, практика. Митько Антон Николаевич — профессионал с большой буквы. Спокойный, терпеливый, всё понятно объясняет, на занятии всегда особая комфортная атмосфера. Антон Николаевич реально учит, даёт лайфхаки и поддерживает в сложных ситуациях!
РИ
Роза Ильина
Хочу выразить, огромную благодарность Митько Антону Николаевияу! Я сменила несколько инструкторов и мне есть с чем сравнить! Все люди разные и к каждому нужен свой подход, но умение обучать людей тоже должно быть! И у Антона Николаевича умение есть! Спокойно, без морального давления перед внутренним экзаменом, ещё раз с самого начала был готов мне объяснить все мои изъяны, чему я очень рада и благодарна! Снова помог поверить в себя и почувствовать автомобиль на скорости) Будущие ученики автошколы я вам ну ОЧЕНЬ рекомендую данного инструктора! Вам тоже надо будет найти своего инструктора и тогда всё обязательно получиться !
Александра Снеткова
Современная автошкола, комфортные, новые машины, рекомендую инструктора Митько Антона, на занятиях вождения с ним очень комфортно, объясняет каждую мелочь, рассказывает лайфхаки.
Маша не ишачка
Митько Антон Николаевич - замечательный инструктор! Все ошибки объясняет очень доходчиво и подробно, даёт много полезных лайфхаков. Всегда скоординирует и поможет. Спасибо вам за вашу работу!!!
Маргарита Картенко
Хочу выразить благодарность моему инструктору Митько Антону Николаевичу, за профессиональный подход и терпение! Его доброжелательность и чувство юмора снимали напряжение на первых занятиях, а терпение помогало преодолевать страхи. Занятия проходят в комфортной обстановке, все нюансы вождения объясняет подробно и наглядно. Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую как отличного специалиста!
Т
Татьяна
Антон Митько замечательный инструктор, терпеливый и внимательный, объясняет всё очень доступно и структурировано, научит вас уверенному и безопасному вождению.
Арина Мешкова
Володько Татьяна Сергеевна - отличный инструктор по вождению, который располагает к себе, пунктуальна, занятие проходит в комфортном темпе, вас не торопят и при этом успеваете выполнить необходимые упражнения, вся информация доносится понятно, без давления, помимо практических навыков инструктор помогает и в объяснении теории, после занятий с ней нет ощущения эмоциональной перегрузки
Варвара Пастухова
Антон Николаевич, отличный инструктор по вождению. Понятно и ясно объясняет, даже сложные моменты разбирает детально. На занятиях всегда очень комфортно
Анастасия Бобровникова
Игорь Сохарев — отличный инструктор по вождению Очень спокойно и понятно объясняет, даже сложные моменты разбирает по шагам, без давления и лишних нервов. На занятиях всегда комфортная атмосфера, благодаря чему уверенность за рулём появляется довольно быстро.
Снежана Костина
Инструктор Чешенко Евгений Александрович очень крутой! Объясняет все очень доходчиво и понятно ❤️
Владислав житель
Все отлично и легко объясняют, советую😁👍