Парикмахерские
Жанна Ивашкина3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елена4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Н.1 отзыв
Евгений Николаев5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Диана Добрынина5 отзывов
ИМ
Илья Мельничук5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЕН
Елена Николаева2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДО
Данил Оводенко1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸