Aliis coffee
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Столповская
Атмосфера супер приятная,уютно. Самое то,чтобы угоститься кофем! Отдельно спасибо красивой девушке с тату и косичками,твоя улыбка сделала мой день!😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мусат
Здравствуйте,сегодня брала кофе.У девочки,с татуировкой на руку.Очень доброжелательная,милая,красивая.Обожаю теперь именно эту кофейню из-за этой девочки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Владислав 🫡
Хочу оставить небольшой отзыв о своем визите в кофейню . Я был приятно удивлён не только вкусом кофе, но и атмосферой, которую создает ваша команда. Особенно хочу отметить тебя, Алеся Твоя улыбка и доброжелательное отношение сделали мой день намного лучше!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Anastaz
Сегодня обслужила очень милая девушка с татуировкой на всю руку. У меня был такой плохой день, а она подняла мне настроение, ещë и вкусный кофе сделала. Большое спасибо❤
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛