Золотые Руки
Кафе вьетнамской кухни
Наталья С
Кто был во вьетнамке на эгершельде и на русской - тот здесь ничего не оценит. Вот и я ужинать не стала
Никита Нафиков
Классное место! Еда вкусная и не дорогая, порции большие. Рекомендую!
ДД
Денис Д.
Вкусно и не дорого так держать
Дмитрий Давидович
Очень вкусно!будем теперь до вас заезжать)
Михаил Тищенко
Новое вьетнамское кафе, готовят вкусно! Фо бо и немы со свининой очень понравились, обязательно приду ещё! Рекомендую👍🏻
Alexey Р
Вкусно, быстро, чисто
Всеволод Казаков
Хорошая вьетнамки, вкусно, чисто, есть уборная (чистая и цевилтная). Даже розетки у с олов ечть, думаю можно и с ноутом поработать.
Dimasssssss Dimasssss
Уютное кафе , вежливый персонал, в зале чисто, подача блюд быстрая, порции не маленькие. Очень вкусный ФоБо и жареная лапша с кальмаром)))).
Джонни Ноксвил
Золотые руки... вьетнамские 🙌🇻🇳. Так надо было до конца сделать название 😉.
Сергей Н
Молодцы, вкусно
MP
Mikhail Petrenko
В жуткую январскую метель, после жуткой долгой тренировки, радушно приняли и накормили меня и моего gym bro вкуснейшим согревающим супом
DD
Donny D
Очень вкусная еда, разнообразный выбор обедов, теперь только сюда будем ездить
Дмитрий Алексеев
Впервые побывали в данной вьетнамской кухне и это был восторг , я был во многих вьетнамских заведениях в нашем городе но эта вышла за рамки и я впервые пишу комент вьетнамской кухне , приятный персонал , обалденная еда хочу отметить отдельно рис боже он как нужно рассыпчатый , яйцо пашот , а курица кфс, отдельная похвала ,впервые пил вьетнамскую колу , я такого не ожидал спасибо за прекрасный ужин
v
veta
Все супер!!!
Анастасия Мамонтова
🤤 очень вкусно и самое главное чисто 🤌
НГ
Надежда Григорьева
Вкусно, не дорого, чисто. Порции большие.
Карина ⭐️⭐️⭐️
Я не любитель данной кухни в отличии от мужа, но сделав себе заказ оказалось очень вкусно 🤤 достаточно чисто, сотрудники вежливы!
Александр Тарасов
Очень понравилось фо-бо, чистота и доброжелательность. И да, они все сами ели то же самое.
NR
Nikita Rodionov
09.01.26 посетил это место с семьей, вкусно поели, в заведении все ухоженно, чисто. Разнообразие обедов порадовало.чай в пакетиках немного разочаровал, но лишь в силу того, что хотелось какой-нибудь рассыпной чай (ГринФилд и дома можно попить). А в общем заведение хорошее рекомендую к посещению на каждый день 🙌 Цены демократичные.
Vyacheslav Zuev
Небольшая, уютная вьетнамская забегаловка, где в первую очередь поразила чистота. Даже соусы на столах подают в идеально чистой, новой посуде — это говорит об отношении к делу. Цены более чем демократичные, а главное — все невероятно вкусно, порции большие! Рекомендую всем, кто хочет аутентично и недорого поесть. Сперва тоже почитав отзывы, думал накрученные.Ан,нет! Все соответствует!
Александра .
Очень вкусная еда, большие порции, персонал очень вежливый. Нам все понравилось ❤️✨️
Дамочка Дамочка
Очень вкусная еда. Порции большие. Цены демократичные. Обязательно приедем к вам еще
ВД
Виталий Денисов
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда ))
ПК
Павел К
Новое заведение. Чисто, вкусно и недорого. Хожу каждый день.
Алина Т
Уютное, новое кафе, приветливый персонал, отличный Фо-бо.
L
Lin
Вкусно и красиво
Наташа Смирнова
Мне очень нравится атмосфера здесь 🥰 Она очень похожа на Вьетнам! Говяжий фо и другие блюда восхитительны! Определенно стоит заглянуть и насладиться ими 🥳
Севастьян Погиба
Сидя тут, начнёшь ностальгировать по Вьетнаму)
ВА
Владислава Андриевская
Зашли в новое кафе попробовать вьетнамские блюда, сверить с ресторанами во Вьетнаме. Я взяла суп Фо Бо, он оказался действительно как во Вьетнаме) Рекомендую это место, если хотите окунуться в атмосферу Вьетнама 😇
ФО
Фролова Ольга