Арт-волна
Арт-студия
Наталья Чернявская
С Людмилой очень комфортно взаимодействовать. Интересные мастер классы. Мы рисовали пионы, я в первый раз . Получилось очень красиво. Все доходчиво объяснила и предоставила все материалы
ОБ
Ольга Бойко
Огромнейшее СПАСИБО Людмиле за настроение , с которым хочется ЖИТЬ. В уютной и благодатной атмосфере нам дали возможность творить. И , вдруг оказалось, что мы умеем и хотим самовыражаться . С удовольствием продолжу такие чудесные занятия. И друзьям посоветую .
ЛМ
Лана Машукова
Отдельно хочу выделить мастер-классы по рисованию у Людмилы — это настоящая жемчужина этого места! Людмила — невероятно чуткий и талантливый педагог, которая умеет создать атмосферу, где совершенно не страшно творить, даже если вы в последний раз держали кисть в школе. За полтора-два часа под ее руководством происходит чудо: от простого холста ты уходишь с законченной, красивой работой, которую не стыдно повесить дома. Она прекрасно объясняет, показывает каждый шаг и при этом дает свободу, помогая раскрыть свою индивидуальность. Эти занятия — прекрасный способ отвлечься, погрузиться в творчество и получить огромное удовольствие от процесса и результата. Обязательно приду еще!
ВВ
Валентина Воробьева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мастер классах которые посещаю в этой студии у Людмилы. Мне очень нравится проводить время в творческой обстановке, с пользой для себя. Рисовать особо не умела. Людмила все показала , рассказала, все материалы включены. Если делать это самостоятельно, нужно много чего покупать, а материалы дорогие, все не используешь и получается, зря затраты. Поэтому для себя выбрала такой удобный формат, раз в месяц обязательно делаю перезагрузку! Знакомлюсь с новыми людьми, что тоже маловажно. Люди посещают такие мероприятия интересные, завязываются приятные знакомства. Спасибо за такую студию! Очень рекомендую!
НВ
Н Волков
Был недавно на мастер-классе, рисовал море, очень понравилось. Художник хорошо объяснял и помогал. Спасибо
Людмила Людмила
Прекрасные мероприятия проводятся, очень душевные и творческие ❤️ Обязательно приду еще.