Доставка еды
4.3
4.3
ЕШ
Екатерина Шегай
Очень вкусные крылышки, перепробовали все, особенно понравились сырные, классические и сладкий Чили. Организм на них реагирует хорошо, в отличии от ростикса. Станем постоянными клиентами, однозначно! Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку! Ждём вас!
АЦ
Анжела Цубрович
Вкусные крылышки. Хорошо промаринованы и пожарены. Не пахнут маслом - для меня это большой плюс👍 Больше всех нравятся: фирменные, острые и сырные. Но сырные, на мой вкус, немного солоноваты. Возможно, можно уменьшить количество сыра. Если сомневаетесь пробовать или нет - пробовать 💯%
6 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы оценили наше кафе! Будем стараться радовать вас и дальше.
ип
инга плакун
Постоянно заезжаем, перепробывали всё. Очень нравится взрослым и детям.
5 посещений
Валерия 01
Постоянно берем здесь крылышки, свежие, много соуса, не сухие. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам всё понравилось.
Zlobnyy
Вкусно и быстро 👍 рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Ждём новой встречи!
Дмитрий Михеев
Все очень вкусно,жалко что нет во Владивостоке
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😊
Никита Спардович
В целом неплохо, находится рядом, единственное что цены высокие, в том же кифасе можно наесться с кайфом дешевле, но тут в целом рядом ничего такого нет, так что выбирать не из чего, вроде вышло довольно вкусно, плюс перчатки для еды положили, так что порекомендовать могу
garfield cat
делал заказ через приложение, и о том, что доставка платная узнал от курьера по факту его приезда. 500р, в пределах посёлка. мда.
Арина Газарян
Заказали сет «4к» и в первом же крылышке попался волос😳 Ужин был безнадежно испорчен. Если на кухне не следят за гигиеной поваров, то о качестве продуктов и свежести даже думать не хочется. Больше не закажем
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и заказ не оправдал ваши ожидания. Хотим…
АХ
Анна Хельман
Красиво, вкусно, много.... Но что то организм на них плохо реагирует, и даже не живот болит , а просто во внутри все кипит бурлит с болями, и это у всей компании кто пробовал, грешили на другую еду , но для чистоты эксперимента пробовали на следующей день , и все повторилось, а ведь так обрадовались что нашли хорошее место с едой , спасибо , больше не вернемся
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что вы остались довольны внешним видом, количеством и вкус…
Брали все виды крылышек, очень понравились. Кусочки сливочные огонь, чебуреки пальчики оближешь!!!! Рекомендую.
Туман Трафимов
Зачем указывать что вы работать до 22:00 если заказы принимаете только до 21:30?? Клиентоориентированность на высоте
Виталий Тищенко
Не знаю нам все понравилось, крылышки реально 🔥, очень вкусные, а картошечка просто зачет, спасибо, каждый день, конечно, не поешь, но так побаловать домашних можно!
Rus Pro100Rus
Добрый вечер! Первый раз сегодня, посетили данное заведение. Заказали крылышки, были в восторге, от вкусовых качеств. Респект и уважуха. Обязательно приедем еще. Рекомендуем всем жителям, Надеждинского района.
Олег Мельников
Всех приветствую! Сегодня решил впервые посетить данное заведение, оставлю положительный отзыв! Крылышки ооочень вкусные, немного лучше чем в KFS. Палочки сырные,просто бомбические! Спасибо вам ,за вкусняшки!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше.
AI
Anton Ignatenko
Вкусные крылышки 👍🏻 В семье у каждого свой любимый вкус, поэтому берем разные, всегда все ок. Ну и картошка фри для детей - топ.
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку и тёплые слова! Ждём вас снова за новыми вкусовыми впечатлениями!
AM
Anna Mitc
Как прекрасно, что в Новом наконец-то появились Джо 👍🏻 Любим брать Сет сразу с четырьмя вкусами, чтоб угодить всем домашним) Вкусно, сочно 😋 Нам очень нравится 🙌🏻
Алина
Заказываем обычно в г.Уссурийск. Превосходно. Но проездом были в п.Новом и сделали заказ на вечер. Разочарование...сырной приправы через чур много. Из-за чего крылышки слишком солёные. Фото приложить не могу к сожалению. Не доели и выкинули.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и заказ не оправдал…
Хоа Чан
Ну в принципе съедобно. Не Уау конечно, но не пожадничайте денег на хорошего технолога, так как соли не меренно, глутамата килограмм 10 в одном крылышке, хрустящесть норм, нажористость норм, опять же соли и глутамата наррия прям дофига. Не стал минусовать, так как понимаю что заведение только открылось и только пристреливается.. Попробую еще раз весной, посмотрим... P.s. Сырный вкус ну никак не сырный, а просто солёный
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! Всегда вам рады!
СВ
Светлана Вячеславовна
Брала во многих филиалах все было вкусно, но заказав сегодня в данном филиале прям разочарованна (20.01.26. 1 кг сырных , 0,5 острых). Первое -просто жаренная курица во фритюре без специй от слова совсем. Острые крылья вообще никакие почти без планировки и сильно зажаренные . Сырные без сырной приправы и по итогу просто никакие, и я понимаю, что фритюр это жирно , но не до такого, что капает масло с продукта. Втрое - положили не те соусы.
21 января 2026, официальный ответ
ЕД
Елизавета Денисовна
Я бы хотела чтоб мой отзыв носил больше рекомендательный характер,в целях улучшения сервиса. Заказала сырные куриные крылышки и осталась немного разочарованна,ведь на де-фризе я зачастую только их и заказываю. Мясо жестковатое,кляр не сильно хрустящий и блеклый,а количество специй оставляет желать лучшего. Крылья пресноватые и сырного вкуса практически нет. P.S надеюсь вы не обидитесь,а слегка доработаете приготовление данного блюда.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Елизавета Денисовна, благодарим за подробный отзыв, конструктивную критику, мягкую пода…
Катерина Лисс
Супер что теперь и тут есть точка ! Как традиция каждые выходные заказывать крылья и пиццу именно тут! Очень вкусно, всегда пунктуальны и клиентоориентированны!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться!
Анастасия Алексеевна
Очень вкусно! Крылышки вкусные, правда много масла от фритюра, как нибудь надо решить вопрос этот….однозначно рекомендую и приедем еще раз
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше. Приезжайте еще не раз😊
ЭА
Эльвин Арчаев
Хоршый курычки очен вкусный!!! Пос новый Рулит!!! Все нравитса!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв — очень приятно! Ждём в гости ещё!
Ольга Карпеева
Вкусно, быстро, обслуживание очень приятное. Спасибо вам ♥️
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юрий Андреев
Очень вкусно
ДЛ
Дмитрий Литвин
Очень вкусно, беру не первый раз! Все хорошо
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова! Крылышки джо - вкус который объединяет!