Мир Auto
Компания
МН
Михаил Назаренко
Беру уже вторую машину через эту компанию — и, как всегда, остался доволен результатом. Ребята очень ответственные, всегда на связи, по срокам не подводят: как озвучивают, так всё и приходит. Во второй раз была небольшая задержка по датам в Японии из-за погодных условий, но это форс-мажор, от которого никто не застрахован. В целом работа выполнена чётко и профессионально. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует привоз авто.
ДГ
Дарья Гончарова
Заказывала авто под заказ первый раз, поэтому было очень много вопросов и переживаний. Менеджер всё подробно объяснил, всегда был на связи и спокойно отвечал на все мои вопросы (даже самые глупые 😅). Спасибо за терпение и профессиональный подход. Весь процесс прошёл понятно и без нервов, результатом осталась очень довольна. Смело рекомендую ребят — отличная команда!
. .
Заказывал Toyota Raize под заказ — остался очень доволен. Компания сработала честно и быстро, все этапы были прозрачны, всегда на связи. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, без сюрпризов. Уже поставил на учёт, езжу с удовольствием: по трассе спокойно держит 120–130 км/ч, на обгонах чувствует себя уверенно. Сервисом полностью доволен, поэтому планирую в ближайшее время заказать в этой же компании автомобиль для жены. Рекомендую!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала автомобиль под заказ через МирAuto и осталась очень довольна. Всё прошло спокойно и понятно, без лишних переживаний. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии — всегда была на связи, всё подробно объясняла и сопровождала на каждом этапе. Авто пришло вовремя и полностью соответствовало ожиданиям. МирAuto — компании можно доверять. Рекомендую!
СН
Сергей Н
Заказывал автомобиль в этой компании. Всё прошло нормально. Менеджер Данил был на связи, по этапам информировали, сроки в целом соблюли. Машина пришла в заявленном состоянии, делали перевод аукционника. Документы оформили, подготовили, распечатали на учёт поставил без проблем. Впечатление от компании положительное. С супругой благодарны, кто сомневается, не сомневайтесь заказывайте,спасибо большое.
Анна П
Заказывала Honda Freed под заказ, переживала, так как это был первый опыт. В итоге всё прошло спокойно и без неприятных сюрпризов. Помогли с выбором, всё подробно объясняли, всегда были на связи. Машина пришла именно такая, как показывали на фото и видео, состояние отличное. Езжу и радуюсь, очень удобная и комфортная. Спасибо за честный подход и поддержку на всех этапах, могу смело рекомендовать.
Т.
Татьяна .
Обращалась в компанию для привоза авто под заказ. Искала Suzuki Jimny — машина специфическая, поэтому переживала за сроки и состояние. В итоге всё прошло даже лучше, чем ожидала. С момента заключения договора до получения автомобиля прошёл ровно месяц, как и обещали. Парни постоянно были на связи, присылали отчёты по этапам, отвечали на все вопросы без «пропаданий». Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и ожиданиям. Документы оформили грамотно, без лишней головной боли. Отдельно отмечу профессиональный подход и честность — сейчас это редкость. Suzuki Jimny очень довольна, езжу и получаю удовольствие. Компанию однозначно рекомендую))), если хотите привезти авто без нервов и сюрпризов.
Максим
Заказывал у ребят Хонду Фрид, все показали, рассказали, доставка согласно графику, покупкой очень доволен. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо. С наступающим Новым годом.
ДП
Данил Палищук
Хочу выразить огромную благодарность компании за привоз автомобиля под заказ! 🤝Всё прошло максимально быстро и профессионально — от подбора авто до его получения. Все этапы были прозрачными, сотрудники всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Остался полностью доволен сервисом и результатом. Рекомендую компанию всем, кто ценит надежность и качественный подход!👍🏻