Кабинет психолога
Психолог
Г
Геннадий
Проработал с психологом свои установки, которые долго мешали жить. Не скажу, что они исчезли полностью, но я научился с ними справляться. Стал легче на подъём и оптимистичнее.
Ю
Юлия
Юлия Владимировна очень грамотный специалист. Умеет расположить к разговору, даже когда сложно подобрать слова. После сеансов становится легче и нужные пазлы начинают складываться.
ЕЯ
Елена Яровая
Очень благодарна Юлии Владимировне за поддержку! Работаем над самооценкой несколько месяцев. Уже сейчас я стала лучше к себе относиться, перестала критиковать за каждую мелочь. Очень рекомендую Юлию Владимировну.
Анна Воскресенская
Для меня в принципе поход к психологу, очень большой стресс и сложное решение. А на встрече с Юлией, вся тревожность, волнение ушли в первые секунды. Была просто в восторге от ее техник, больше похоже на волшебство. Сама она очень приятная, красивая, внешне очень располагает. С первых минут ощущение, что знакомы 1000 лет. Очень рекомендую этого профессионала своего дела!!!!
OT
Oksana TT
Обращалась к Юлии с постоянной тревогой. Очень помогла! Стала гораздо спокойнее, научилась справляться с напряжением. Атмосфера на приёмах очень доброжелательная.