Laser&Truth
Студия лазерной эпиляции
Владислав Савченко
Хожу с женоц на процедуры к мастеру Кристине, результат виден, подход к каждому клиенту свой, особенно если клиент мужчина, мастера рекомендую :)
Мария Кириленко
Была на процедуре у Кристины! Ну чудо девушка. Реально виден эффект, замедляется рост уже с 1 процедуры. Я довольна! Если хотите лето с красивой, гладкой кожей встречать, то вам к Кристине! Замечательный чуткий мастер. Все объясняет, рассказывает, интересуется самочувствием.
София Жукова
Эпиляция у Карины прошла без неприятных ощущений, эффект виден с первого сеанса, планирую продолжить процедуры. Очень приятный и приветливый персонал и обстановка уютная. 😘
Мария Ли
Не в первый раз посещаю студию,для меня главное в каждой процедуре это результат, а результат виден после каждого сеанса. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Грамотный подход к каждому клиенту. Приятная и уютная атмосфера в самой студии.
НМ
Наталья Мусатова
Давно хотела попробовать сделать эпиляцию. Долго искала хорошую студию, спрашивала у всех советы. И остановилась на этой. Осталась очень довольна как и приедурой так и самой студией в целом. Мастер Кристина-чудо. Обожаю её 🥰
Мария Никитична
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Ощущение, что ты приходишь к подружкам, которые точно знают что тебе нужно и желают тебе добра. Дадут рекомендации, чтоб процедура и период после процедуры принесли не только пользу, но и были максимально безболезненными. Рекомендую! Забыла о бритве и шугаринге на год. И вспоминать не хочу Отдельное спасибо мастера Карине! 🥺❤️