Beautyteka
4.4
Вакансии
4.4
ирина романовна
Записалась на вечер к мастеру и была приятно удивлена теплым приемом. Сразу угостили чаем. Рабочее место выглядело очень аккуратно и стильно. Время пролетело незаметно, а результат наращивания ногтей просто шикарный! Я в восторге! Рекомендую всем, кто ищет хорошую студию красоты- вы точно не пожалеете!🫶🏿
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Star
Делала сегодня маникюр в данной студии, обратила сразу на сухожар, стоит он не как должен по СанПин ! Также мастер порезала неоднократно, теперь ещё больше переживаю, точно больше не пойду в данное место !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Полина, очень жаль, что не провели для вас экскурсию по нашей уютной студии, очень жаль…
Александр Приходченко
Приличное место. Чисто, уютно. Внимательный персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Валентина Кротик
Здравствуйте, вчера первый раз посетила этот замечательный салон, и впервые в жизни была моделью на стрижке, сказать, что хорошо, ничего не сказать, это просто 🔥 всё прекрасно и всё замечательно: уютный салон, вежливая девушка администратор Яна, сразу предложила чай и кофе, а мастер Мария, это настоящий профессионал своего дела❤️❤️❤️ Я была моделью более двух часов, честно скажу- хочу ещё так, это не мастер, это волшебница, а какую стрижку мне сделали, это просто бомба🔥 и преподаватель Мария отличная, так грамотно доносила своим ученицам секреты мастерства, просто умничка❤️ Милые девушки, огромное вам спасибо, особая благодарность за ваш труд и опыт, побольше благодарных клиентов 🙏🏻 Счастья, здоровья и благополучия вам🙏🏻 От всей души и всего сердца ❤️❤️❤️
23 января 2026, официальный ответ
Валентина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Darss Da
Отличный салон, очень удобно открылся филиал в соседнем доме! Волосы не испортились, цвет получился, как и просила. Мастер и администратор очень вежливые и приветливые 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Darss, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Соколова
Понравился мастер бровист , работа выполнена очень аккуратно и быстро. Так же мастер парикмахер выполнил прекрасно детскую стрижку . Салон чистый , администраторы девочки приятные и вежливые ! Спасибо .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Настя Городилова
Делала коррекцию бровей в данном салоне. В салоне уютно и чисто, персонал вежливый сразу предложили чай и кофе, мастер — профессионал. Перед процедурой обсудили желаемую форму бровей, мастер учёл пожелания и не навязывал своё видение. Особенно понравилось, что перед началом процедуры мастер убедился в отсутствии противопоказаний для использования воска. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно. Мастер работал в перчатках, соблюдал все правила гигиены. Коррекция заняла около получаса. Результат восхитил — брови приобрели аккуратную и выразительную форму. Плюсы: - профессионализм мастера; - индивидуальный подход; - внимательное отношение персонала; - удобное расположение салона. Минусы: после первого посещения не обнаружила. Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошего бровиста. На данный момент о других процедурах сказать не могу, но однозначно с удовольствием буду посещать этот салон и в дальнейшем.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать.