Атмосфера
Дом красоты
«Знакомство с мастером»: начислим 50% бонусами. Гарантия 10 дней!
Записаться
Виктория Салимова
Отличный салон и замечательный мастер Алина! Очень довольна визитом. Мастер внимательна, всё делает качественно и с душой. Результат превзошёл ожидания. В салоне чисто, уютно и гостеприимно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤
СТ
София Тройнич
классный салон, была у мастера Алина сделала очень аккуратно и красиво, персонал безумно вежливый.Оставили только приятное впечатление ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Рады слышать о приятных эмоциях, полученных в нашей студии. Будем ждать вас с нетерпением на следующею процедуру✨
Александр Белых
По рекомендациям заглянул в данную студию, остался очень доволен, чувствуешь себя комфортно, встречают вежливо, все чисто и аккуратно, девушки молодцы! Был впервые на услуге коррекции бровей, сделали идеальную форму, буду с радостью ходить к вам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие, рады будем видеть вас снова🫂
ЕО
Елизавета О
Прекрасный салон красоты, интерьер эстетичный, персонал вежливый и очень вкусный кофе. Была на маникюре у топ мастера Виктории, сделали все очень быстро и качественно. Буду ходить на ноготочки только сюда ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для Вас, с нетерпением ждем снова❤️
Лина Посудкина
Очень доброжелательный и приятный коллектив. Уютная атмосфера и чистота. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру по бровям Глафире, я в восторге!!! Обязательно прийду снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Подгорная
Замечательная студия😊 Красивая и уютная😊 Очень комфортно здесь находится😊 Мастер Арина сделала настолько аккуратно и шикарно маникюр, что в восторге полном 😍 Рекомендую🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за искренний комментарий. Всегда будем рады Вас видеть, встречать…
ЕВ
Евгений Власов
Приехал за девушкой в данную студию, первое, что впечатлило, так это атмосфера и встреча, персонал очень вежливый, сразу видно, что работают на качество и с душой!
7 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений🫂 Благодарим вас за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны по…
алина грищенко
недавно побывала в этом замечательном салоне, первое что зацепило так это эстетичность, очень красивые деревянные элементы, золото в сочетании с зеленым. помимо красоты самого салона хочу отметить невероятно аккуратную и чистую работу мастера Виктории, очень веселая и добрая девушка❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Римма Максименко
Посчастливилось побывать в данной студии, персонал, встреча — на высшем уровне, приходить туда одно удовольствие, мастер Александра в самом сердечке❤️
30 января 2026, официальный ответ
Римма, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем снова в гости🫂❤️
hk
hitomi katayama
Чудесное место! Мастера 10/10 ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку !Приходите ещё!🫂
А.
Ангелина .
Очень понравилась работа мастера Дарьи🖤 Делала у неё когти, форма получилась идеально острая и аккуратная, прям как я хотела. Покрытие ровное, без затёков, ногти выглядят абалденно Дарья внимательная к деталям и приятная в общении, работать с ней одно удовольствие. Видно, что она действительно любит своё дело и старается сделать результат максимально красивым Приду еще!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина🫂 Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, мы будем рады видеть Вас снова…
СФ
Светлана Фесенко
Очень комфортное место, мастер Алина сделала маникюр, учтя референсы, приветливый администратор, угостила вкусным кофе. Посещением осталась довольна)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Маша
Первый раз была сегодня в салоне, делала маникюр, впечатления остались позитивные) Встречает вежливый администратор, приятная девушка. 💅 Арина все сделала аккуратно и быстро, внимательный и милый мастер) По окончании услуги с собой предложили кофе ☕ приятный бонус)) Единственный минус для меня была парковка( двор маленький) везле дороги есть платная автостоянка, а где-то вобще нельзя парковаться Поэтому лучше заранее продумать и приехать на такси 😁
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв. Будем рады Вас увидеть снова у нас ✨ Заранее проси…
КГ
Каролина Гулеватая
Салон, где реально думают о клиенте. Мастер прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно и бережно. После визита осталось только приятное впечатление.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина!🫂 Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!✨
Анастасия
Благодарю данную студию за их комфорт и оперативность! Позвонила и записали день в день, очень удобно! Вернусь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады подобрать для вас идеальное время❤️
К.
Катерина .
Приятно удивила скорость работы без потери качества. Маникюр сделали быстро и очень аккуратно. Отличный вариант для тех, кто ценит своё время.
23 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
Т
Татьяна
Была сегодня в первый раз в данном салоне, у мастера маникюра Арины. Очень понравилось. Всё делалось аккуратно, внимательно и при этом не затягивалось на долгие часы. Пальцы у кутикул не кровоточат( был опыт у других мастеров частников). Всё сделано максимально аккуратно, за что отдельное спасибо! Сервис отличный. Администратор вежливая и позитивная)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова 💛
ПМ
Полина Марченко
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса. Процедуры прошли комфортно, инструменты стерильные, результат — безупречный. Видно, что здесь ценят клиентов и работают на качество.
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо✨ Ждём вас в гости снова 🤗
Анжелика Антонова
Была проездом во Владивостоке, заскочила в эту прекрасную студию, мастер учла все мои пожелания и сделала шикарные ноготочки😍 И самое главное - все инструменты стерильны. Я в восторге от этого места. Если буду проездом, обязательно к вам заеду еще❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете Vibe beauty house 🌸Ждем Вас с нетер…
Галина Фёдорова
Это именно тот случай, когда находишь “своего” мастера. Комфортно, красиво и очень качественно. Уже записалась на следующий визит к Виктории!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова ✨ Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
Екатерина Хохлова
Очень комфортная обстановка, мастер Алина вежливая и аккуратная. Учли все пожелания, помогли определиться с дизайном. Обязательно приду ещё ❤️🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — она вдохновляет нашу команду становиться ещё лучше.
Анастасия Николаева
Очень внимательный и аккуратный мастер Виктория. Учли все мои пожелания, помогли с выбором цвета. Маникюр выглядит просто шикарно! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку сервиса Vibe beauty house. Будем рады видеть вас вновь.
Alisa Alisa
Посещаю этого мастера Викторию уже не первый раз и каждый раз в восторге. Идеальная форма, ровное покрытие и приятная атмосфера в салоне. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему мастеру 💫 Мы обязательно передадим ваши слова.
Александра Финк
Замечательный сервис и высокий профессионализм. Мастер Алина, сделала маникюр быстро, но при этом очень качественно. Дизайн идеальный. Обязательно буду рекомендовать салон друзьям
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что визит в Vibe beauty house оставил такие эмоции. Будем…
ЕД
Елена Дьячковская
Обстановка в студии располагает и понравилась 🌸👍 Подача чая ☕ на деревянном подносе красивая. Спасибо мастеру за чистое обработку ноготочков, за совет. Внимательность девушки на ресепшен 🌟 Были нюансы (поговорили с администратором), поэтому 4 звезды. Спасибо за маникюр.
20 февраля 2026, официальный ответ
Елене, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Учтём ваши замечания и постараемся стать ещё лучше. Спасиб…
Асилиса Тян
Сервис 10/10. Давно не видела себя такой красивой. Елизавета прекрасно выполнила свою работу. Мой бывший муж чуть не вернулся ко мне, но мы достойны большего. Девочки, любим себя и сияем!!! Тут вам помогут в этой задаче ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🔥Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит проходил п…
Macromam M
Отличная студия, все девочки прекрасные, особенно хочется отметить Вику, веселая, интересная собеседница с хорошим музыкальным вкусом, ну и кроме того самая настоящая мастерица, точно знает свое дело, исполнение 10/10, всегда чистые, аккуратные работы, а что самое главное прочные, я тот человек который часто имеет дело с мелкой моторикой и при этом очень люблю красивенький маникюр, и это тот случай когда я смело могу совместить и то и то, спасибо за волшебные ногти❤️🌸
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OG
OL GA
Отличная студия, стильная и уютная, очень удобное расположение.Мастер Виктория, талантливая,аккуратная, настоящий мастер своего дела, человек с золотыми ручками,знает подход к любому клиенту, просто идеально выполняет работу,учитывает все пожелания.Очень рекомендую 🔥🌹🌹🌹
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга🫂 Спасибо большое за такую искреннюю оценку! Виктория – настоящий мастер своего…
Е.
Елена .
Благодарю за сервис и быструю работу! Осталась довольна педикюром, девчонки благодарю Вас!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!🫂 Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!✨
Екатерина Воробьёва
Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Виктория лучший мастер. Работа выполнена на высшем уровне
21 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны результатом — это лучшая награда для мастера. До скорой встречи!
Жанна Водопьянова
Очень понравилось это место!❤️ Делала маникюр у мастера Александры. Работа идеальная, огонь 💘🔥 Классный сервис , много напитков на выбор , админчик Римма нереально приятная девушка! ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый вечер!❤️ Благодарим Вас за такие теплые слова, мы безумно рады, что Вы с нами, ждем Ва…
Софья Дубовицкая
Уже второй раз посетила салон Атмосфера и визажиста Елизавету. Второй раз безумно довольна процессом и результатом! От входной группы, работы администратора до работы мастера. Замечательный салон и название полностью соответствует его наполнению. Самый эмпатичный персонал, самая приятная атмосфера внутри! Елизавете огромное спасибо за стойкий, носибельный результат, который радует глаз! И комфортен в носке в течение дня! Мастер также дала с собой помаду, что не могу не отметить! Посещением очень довольна, настроение на весь день!
15 марта 2026, официальный ответ
Софья, доброе утро! Мы благодарны Вам, что выбрали нас ❤️ Очень рады, что на макияже с укладкой вам…
Александр Вишняк
Топ мастер Виктория как всегда на высоте,делает быстро аккуратно,качественно,знаю не первый день её,работы просто супер,всем советую и рекомендую,обслуживание тоже на высшем уровне,в салоне уютно,атмосфера хорошая,кофе очень вкусный👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова ✨
Диана Рапанович
Замечательное место. Обслуживание на высоте. Администратор красивая, вежливая девушка. Виктории огромное спасибо за великолепные ногти. Ушла с вкусным кофе, хорошим настроением и шикарными ногтями. Сразу записалась на следующий раз🥹
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв ❤️ Ждем Вас с нетерпением снова ❤️
Красотка Касторовна
Это был мой первый визит. Очень уютная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Арину за прекрасную, качественную работу! А так же за хорошее настроение и легкую, непринужденную беседу. Впервые за долгое время процедура прошла без боли, без крови и прочих неприятных ощущений🤗 🤗 🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны 💖Будем рады вас видеть снова…
Алина .
Девочки, всем рекомендовать буду только Арину! Маникюр-огонь, держится идеально, форма-бомба. Арина очень трепетно относится к ногтям, все объясняет и советует. И отдельное спасибо за эстетику салона! Ребята, вы создали просто райское местечко. Захожу и как будто в гости к лучшим друзьям в самую красивую квартиру попала. Очень приятный визуал, хочется фотографировать каждый уголок. Сочетание качественной работы мастера и такой красивой обстановки-это лучшее, что можно пожелать. Спасибо за ваше творчество и уют!
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Передадим ваши слова мастеру 😊
Екатерина Кострица
Отзыв для мастера Арина. Хожу к ней уже полгода, и все всегда на высшем уровне. Цены адекватные, запись соблюдается, задержек почти нет. Работа выполняется быстро, качественно, без лишних разговоров — именно то, что мне нужно. Все ногти одной длины, кутикула убрана чисто. Спасибо за стабильность и профессионализм! Рекомендую. 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь — для нас это очень ценно 🤍
Анастасия Кудрина
Салон хороший, всегда чистенько и уютно. Цены не высокие и хорошие. Хочу отменить мастера Арину. Свою работу выполняет на высшем уровне, работы всегда аккуратные, маникюр чистый, делает все с душой и вкладывается на все 100
Анастасия, здравствуйте ! Очень рады, что вам понравилось. До новых встреч! 🌸
Диана Ким
Посетила новый салон Vibe Beauty House. Очень уютно и красиво: при входе тебя встречает приветливый администратор — помогает повесить верхнюю одежду, провожает к мастеру и предлагает напитки (выбор большой). Отдельный плюс — администратор всегда улыбается, в отличие от некоторых других салонов, где на тебя смотрят косо и отвечают нехотя. С уверенностью могу сказать, что здесь самый лучший администратор ♥️ Хочу также отметить моего мастера Александру 🥰 Я перепробовала много мастеров по маникюру, и наконец-то нашла её! Видно, что она любит своё дело: делает всё аккуратно, с учётом пожеланий клиента, а не «тяп‑ляп». С Александрой не соскучишься — она поддержит разговор, можно вместе посмеяться или обсудить что‑то, так что маникюр и педикюр проходят в комфорте Приходите в этот салон , где вас встретят приветливый администратор и профессиональные мастера, и тут вы будете чувствовать себя комфортно💞
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день!🫂 Мы безумно рады, что у вас остались такие впечатления после посещения нашей ст…
KМ
Kristina Максименко
В салоне царит очень приятная, уютная атмосфера, чистота, вежливый администратор. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь я ваш постоянный клиент! Огромная благодарность всей команде за прекрасный сервис и отличное настроение!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё ❤
Анастасия
Посчастливилось побывать в данной студии, сказать, что осталась довольна – ничего не сказать! Была на маникюре у мастера Виктории, все быстро, качественно и с душой! Девчонки молодцы, вкусный кофе, конфетки – сделали этот день! Вернусь обязательно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🫂 Спасибо вам за доверие, мы рады, что вы остались довольны! Ждем снова✨
ам
анна м
Очень милая, уютная и стильная новая студия. Всё красиво и со вкусом. В уютном месте в самом сердце нашего города, туда даже приезжать приятно.. Восхитительный чай мне принесли 🙃. Приятные девушки. А Моя Вика - просто умничка: Всегда красивый и качественный маникюр ( в моём случае это наращивание).. Любое желание, дизайн - Вика воплощает..
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, рады будем видеть вас снов…
★ ★
Спасибо любимым девочкам за безупречный маникюр, педикюр, внимание к деталям и самую тёплую дружную атмосферу. Каждый раз чувствую заботу и знаю результат себя превзойдет. Вы делаете не просто ногти, а настроение, спасибо 🤍 Отдельная благодарность моей любимой Виктории – волшебница! И замечательная девушка, а также администратору за лучший сервис и улыбку! 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мастер Виктория, действительно, наша волшебница!🌸
ГТ
Глафира Тимченко
Прекрасный салон, красивое и чисто помещение, работа настоящих мастеров! Но отдельно хочу отметить отзывчивость и доброжелательность коллектива!
18 февраля 2026, официальный ответ
Глафира, огромное спасибо за такой приятный отзыв💛
Анастасия
Отличное место! Уютное пространство, великолепный сервис! Девчонки молодцы, мастер Александра в самое сердечко ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравился наш мастер Александра, ждем Вас снова в гости!❤️
Настя <3
Была на макияже у Лизы, очень все понравилось, макияж стойкий продержался очень долго, тон подобран отлично, все супер 🤭❤️ Сама мастер очень приятная и веселая девушка ❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя🫂 Большое спасибо за отзыв! Елизавета, действительно, приятный специалист, к ко…
Юлия Коваленко-Порубенко
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, уютно и чисто. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали все пожелания и сделали результат даже лучше, чем я ожидала. Используют качественные материалы, всё аккуратно и с заботой о клиенте. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал и комфортное обслуживание. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать этот салон знакомым! ✨
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🫂 Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
ГС
Галина Степановская
В новой студии получила безупречный образ: макияж идеально подчеркнул черты лица и держался весь вечер, а прическа поразила элегантностью и стойкостью. Мастера — истинные профи, которые тонко чувствуют пожелания клиента и работают с душой. Атмосфера очень уютная, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь и рекомендую эту пятизвездочную команду всем, кто ценит качество и красоту!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина🫂 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😌 Ждём вас снова!
Алена Романова
В восторге от посещения студии! Очень стильный интерьер, чистота и внимательное отношение к клиенту. Макияж превзошел все ожидания — получила миллион комплиментов. Отдельное спасибо за вкусный кофе и за то, что учли все нюансы моей чувствительной кожи. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏🏼 Наши специалисты всегда учитывают все нюансы, чтобы каждый…
Ева Майер
Недавно посетила маникюрный салон Vibe Beauty House , и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей для дизайна. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Особенно хочу отметить, что в процессе работы мастер использовал только качественные материалы, что очень важно для здоровья ногтей. Также мне понравилось, что в салоне соблюдаются все меры гигиены: инструменты стерилизуются, а рабочие места тщательно очищаются после каждого клиента. Это создает дополнительное чувство безопасности. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв🫶🏻Приходите в гости ещё!