Парфюмерная история
Косметика и парфюмерия
АЗ
Арина Злобина
Зашла случайно и осталась довольна 😊 Большой выбор ароматов , девушка очень красивая, милая , хозяйка магазина , помогла мне выбрать аромат, я зашла и не знала вообще , что хочу 🥰 Теперь я ваш клиент ❤️
ДЗ
Дарья Злотникова
Много лет являюсь покупателем. Проверенный оригинал. Возможность познакомиться в духами, не покупая полноразмерный флакон. Большой выбор. Удобно носить в сумке. Прекрасно в качестве подарка и девушкам и парням!
Максим Сиренов
Замечательное место, богатый ассортимент в наличии. Представлены известные бренды, запах соответствует настоящему. Цены сопоставимы с дьюти фри в европейских странах 🥳, что не может не радовать ) Уютная атмосфера, приятное клиентоориентированное местечко 👍
Мириус Сириус
Яна однозначно специалист своего дела. Если вы приедете к ней запросом "хочу что нибудь, но не знаю что", она обязательно подберёт вам аромат от которого вы будете в восторге! Что немаловажно вы можете послушать ароматы перед тем, как приобрести. Как можно покупать парфюм не слушая его я вообще не представляю, но с Яной и не надо представлять😂 все что есть на полках - все для вас! В общем, только к Яне и ни к кому более! ❤️
им
иван марков
Хорошее место , особенно для девчонок, хотя мужских ароматов тоже достаточно . Сервис, что надо , в наше время это важно.
АФ
Алина Фахриддинова
Самое лучшее парфюмерное пространство😍про каждый аромат расскажут, дадут послушать) особо хочу отметить, что аромат отдают в красивом атомайзере, который не стыдно достать на людях)
Александра Громова
Приятное такое уютное девочковое место , очень лояльный сервис , есть парковка- это большой плюс
И.
Инесса .
Хожу в это вкусное пространство , люблю брать на распив новенькие ароматы , часто заказываю полноразмерные флаконы , ароматы оригинальные 🔥