Бытовая химия
Получить кешбэк 750 ₽
Deigumi ~☆
Очень хороший магазин. Захожу сюда уже не первый раз. Лапша по очень приятной цене. Можно сесть здесь и заварить лапшу. Продавцы очень добрые. Если проходите мимо, то загляните сюда. Вам здесь очень понравится ♡
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем вас снова С уважением, ЕМАРТ
buns pills
Огромное количество лапши по приятной цене (дешевле чем в магазинах). Продавцы очень добрые, подскажут что и как. Есть столик на четыре места, где можно присесть и заварить лапши на свой вкус. Мне и подруге здесь очень понравилось, будем заходить ещё в гости!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Даниил П.
Покупаю для детей вкусняшки корейские. Магазинчик маленький, но выбор неплохой. И сладости и бытовая химия, даже концелярия всякая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам )))
ЕД
Е Д
Классный магазин ))) цены ниже чем везде! Обязательно приду еще и другим посоветую 🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам )))