Озеленение помещений
Виктория Сапегина
Обратилась к цветочной фее Аннечке с запросом, что в новой квартире не хватает красивого но неприхотливого цветочка. Ответ не заставил себя ждать, Аня учла свет, интерьер, влажность воздуха и прочие тонкости и направила столько вариантов, что глаза разбежались!!!! Мы остановились на этом прекрасном фикусе (по-моему) и не пожалели!!!! Радует нас ежедневно, растёт, превращается из неокрепшего деревца в настоящего Красавца!!!!! Теперь жду мою фею на подстрижку цветочка!!!! P.s. порадовала стоимость , сроки поставки и профессионализм девочек!!!! Мне даже не пришлось высаживать цветок, всё сделала Аня, так еще и кучу презентиков для ухода подарила! Спасибо большое!!!! За комнатными растениями однозначно только сюда!!!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова💚 Подстрижка будет по графику и потом покрутим-покрутим ег…
Анастасия М.
Если ищите специалистов по выращиванию и уходу за цветами,то вам точно нужно обратиться к компании Plantoria!Просто лучшие!Очень трепетно относятся к своему делу и клиентоориентированность на уровне☝🏻 Благодарю Вас,наши цветочные феи,за каждый цветочек🌺(а их уже наверное около тысячи😅)
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь высокую оценку💚
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Аня , спасибо за такие красивые композиции. Всем очень понравились. А какой запах от них-так пахнут елочками и Новым Годом. Сразу видно сделано с душой и со вкусом.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв💚
Анна Ильина
Спасибо большое, Анюте за красавицу-елочку! Аромат на всю квартиру😊 Сразу появилось новогоднее настроение🌲
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка, благодарим за теплые слова♥️
ИФ
Ирина Ф
С Анной и ее девочками, мои растения преобразились! Стали выглядеть ухоженно. Так же неоднократно выручали ее консультации. Это люди с зелеными руками! 🌱 Процветания вам!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв💚
Алёна Туровец
Я очень люблю растения, но, к сожалению, не всегда нахожу время ухаживать за ними самостоятельно. Поэтому я стараюсь совмещать уход: что-то делаю сама, а для более тщательного ухода вызываю специалистов. После работы Анны и Ольги мои растения всегда выглядят великолепно: чистые, ухоженные и благоухающие. Они используют какие-то суперэффективные удобрения, благодаря которым цветы буквально "прут" и растут как на дрожжах. Я очень довольна их работой и рекомендую их всем, кто хочет, чтобы их растения всегда были в прекрасном состоянии.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алена, как же приятна обратная связь💚 До новых встреч и красивых цветочков🌿
Кирилл Власенко
Отправляю свой респект команде этого крутого места, а в особенности Анне. Чуткий и грамотный мастер своего дела, да и вообще очень хороший человек 🫶 Всегда во всем проконсультирует, расскажет как маленькому ребенку, и подойдет у делу с энтузиазмом. Огромное спасибо за эти крутые сосны, и за уход за всеми нашими растениями 🥹💔
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, наш ответный респект и благодарность за теплый отзыв🌿
ЕЕ
Елена Ерофеева
Очень классная новогодняя композиция. Ароматная - пахнет елочкой. Рекомендую.
Альбина Каримулина
Хочу от всей души поблагодарить мастера Олю за эту невероятную красоту! Заказывали у неё композицию из нобилиса перед Новым годом, и прошло уже больше двух месяцев — на календаре март, а она до сих пор стоит как будто только вчера собрана! Хвоя не осыпается, не пожелтела, всё такая же свежая, пушистая и ароматная — настоящий кусочек зимы, который радует нас до сих пор. Но особенно хочется отметить декор — он просто удивительный и изысканный! Оля подобрала такие нежные, благородные оттенки и фактуры, что композиция совсем не выглядит "залежавшейся" после праздников. Наоборот, даже в марте она смотрится стильно, свежо и очень эстетично — хочется рассматривать каждую деталь. Видно, что мастер подходит к работе с душой и настоящим вкусом. Оля, спасибо вам за ваш труд и за то, что создаёте красоту, которая живёт так долго! Обязательно будем заказывать снова и советовать всем знакомым!
m
marketing.charmegroup
Работаем с компанией уже на протяжении долгого времени и всем довольны. Анна действительно профессионал в этой отрасли, помогает ухаживать за растениями в бутике, дает рекомендации и всегда на связи, если вдруг возникают какие-либо вопросы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, любимые Charmegroup! Крепко обнимаем, рады плодотворному сотрудничеству🌿💚
Наталья Д.
Моему дому и саду повезло, что на его пути встретились эти прекрасные феи. Воплотилась все самые смелые задачи по ландшафтному дизайну и озеленению. Бесконечные благодарности. Я с вами навеки♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, с нетерпением ждем весны и новых задач🌿
Евгения Пикалова
Впервые обратилась за помощью пересадки цветов, потому что самостоятельно не всегда удачно получалось! Анна приехала даже со своим грунтом, все аккуратно пересадила, дала рекомендации по уходу, подарила удобрение! Мне очень понравилось сотрудничество, скоро будем встречаться на новом объекте!
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплый отзыв, с нетерпением ждём новой встречи🌿
Аноним
Ольга и Анна большие профессиональны, с которыми приятно работать. Обращались за уходовыми работами на участке, остались довольны. Все рекомендации дали, все рассказали, показали и всегда по телефону консультируют, если какие-то вопросы возникают. С нетерпением ждем весны и будем творить задуманную красоту.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие! С нетерпением ждем весны и продолжения сотрудничества💚