Волшебные две пуговки
Швейная студия
Индивидуальный пошив и ремонт. Перекрой меха и кожи. Выезд мастера!
Вакансии
ЮЛ
Юлия Лысюк
Выбран компанией
Хорошая швейная студия! Девочки очень быстро и аккуратно подшили джинсы!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😉
Огромное спасибо Вам за работу! Надежда, Вы настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать…
ЗХ
Зухра Халикова
Девочки, мастерицы на все ручки!🥰 Обратилась с помощью пошить себе костюм, сшили просто невероятнейшей красоты.🥰 Строчки ровные, идеальный пошив. Благодарю!🥰
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зухра, ждём вас вновь ❤
Анна Кислова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде 🫶 Профессионал в своём деле! Обратилась в ателье сшить костюм для выступления в мюзикле.Задумка была хлебобулочные изделия. И вуаля костюм готов)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Павел Зарюта
Подшивал 2е брюк, быстро и профессионально сделали, меня всё устроило вполне, приятный и вежливый персонал)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
БР
Бэлла Ремесникова
Ателье просто вау! Не передать словами… сколько я не обращалась во всем городе, люди вообще не видят, что я хочу.. Обращалась к Надежде, у нее просто волшебные руки, приятная девушка, шустрая, со всеми на одной волне, понимает с полуслова, что хочет человек, все вещи перешиваю только тут. 5/5🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Бэлла! Спасибо за высокую оценку!❤️🌺
Анастасия Круглицкая
Обратились к Оксане Игоревне, ребенок захотел на Новый год быть Сантой. Нашла в пинтересте картинку приглянувшегося костюма и вуаля. Очень быстро, буквально пару недель(но я говорила что нам вообще пока не горит) сшили погрязающей красота костюм и ткани сами подобрали нежные,мягкие. Наша рекомендация 🥰 Правда ребенок теперь переживает что его будут путать с дедом морозом, а у него подарков для всех нет 🤣
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ольга Василенко
Недавно открылись. Отличное место расположение, быстро заменили ребенку замок на куртке. Спасибо большое, успехов и процветания вам.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉