Exotic
Студия наращивания ресниц и изготовления флорариумов на заказ
НН
Надежда Надежда
С Дианой мы уже больше 5-ти лет наращиваем мне реснички, быстро и реснички ношу долго. Опытный мастер, однажды предложила комбинировать объёмы и с того дня, я только так и ношу. К тому же мои реснички стали густыми, хотя наращиваю без перерывов
ТС
Татьяна Стаценко
Рекомендую прекрасного мастера Диану. Очень деликатная,выполняет работу по запросу и что-то грамотно подскажет, подберёт индивидуально. Проблем не было ни с чем.
Валерия Бука
Пол года не могла найти мастера который бы услышал все мои пожелания. Работой Дианы очень довольна. Очень аккуратная девушка.
Елизавета К.
Делаю реснички у Дианы около 5 лет, всегда всё долго хорошо держится Диана очень приветливый и приятный мастер) Всегда подберет нужную дату и время для записи Всем советую❤️
YS
Yana Stepanova
Являюсь постоянным клиентом Дианы, на протяжении 3 лет вроде) всегда все очень быстро и качественно- Диана очень вежливая и приятная) очень советую ❤️
Анастасия Бойко
Делаю ресницы у Дианы уже очень давно. Работу свою она выполняет достаточно быстро, а результат всегда поражает своей эстетичностью и натуральностью. А самое главное, реснички долго держатся😅❤️
Юлия Евгеньевна
Хожу к Диане на наращивание ресниц уже около 5 лет — и это, по-моему, лучшая рекомендация. За всё это время ни разу не было разочарований: всегда аккуратная, качественная и очень красивая работа. Ресницы выглядят естественно, отлично носятся, а результат стабильно превосходит ожидания. Диана — настоящий профессионал своего дела, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Всегда комфортная атмосфера и уверенность в результате. Смело рекомендую всем, кто ищет “своего” мастера на долгие годы 💖
Eс
Exotic, студия наращивания ресниц и изготовления флорариумов на заказ
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰🫶
ak
angelina kut
Делаю ресницы у мастера Дианы уже больше года, заслуженные 5 звезд, ресницы держатся долго, все аккуратно, красиво, а главное быстро)
Eс
Exotic, студия наращивания ресниц и изготовления флорариумов на заказ