Ногтевые студии
Света Белозерцева
Качественный маникюр и высокий уровень сервиса! Мастер Елена выполнила все пожелания, угостила вкусным кофе и поддержала приятную беседу, всем советую посетить это место💗
ЕЗ
Елизавета Захарчук
Прекрасный мастер в прекрасном месте! Очень уютно сидеть на маникюре под хороший фильм. Если вам того хочется, то вам нальют чай или кофе. Мастер очень внимательна к вашим чувствам и предпочтениям. Обязательно вернусь снова!🥹❤️
LН
LeNail, Ногтевые студии
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня ❤ мне очень приятно😌🫶🏼
ДТ
Дарья Тхоренко
Мастер потрясающий! От маникюра я в большом восторге. Мастер учтет ваши пожелания. Включит вам фильм, нальет вам чай. Выбор лаков огромный.
L
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Елизавета
Отличная студия! Очень довольна результатом. Мастер Елена— настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с чувством стиля. Сделала всё идеально, учла все пожелания. Материалы качественные, стерильность на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!❤️
L
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть вас снова💅🏻
сни сни
прекрасный мастер, очень аккуратно сделала педикюр, супер вежливая девушка, сервис просто на высоте. спасибо большое за Вашу работу и желаю побольше клиентов!!!🥰🥰🥰
Ксения Попова
Все очень аккуратно, приятно быть у таких специалистов ☺️ спасибо большое тебе Лена 🫶🏻🎄🌹