Фото Лиса
Фотостудия
Мн
Мебель на заказ Виталий Юдинцев
Быстро, вежливо и спокойно распечатали документы. Еще и мультифоры дали под документы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Анастасия Шевчук
Очень доброжелательная девушка, очень оперативно работает, ценник хороший, всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Буду рада видеть вас снова.
ГР
Герман Расюк
Молодцы! Все сделали качественно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Буду рада видеть вас снова.
Виталий Погудин
Хорошее фото отелье, приемлимые цены, делают все быстро. Буду еще обращаться и впредь туда)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Буду рада видеть вас снова
Полин а
хорошее место, женщина быстро сфотографировала и сразу все хорошо получилось, цены очень приятные и результат тоже. только успела отогреться, а уже все готово.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Буду рада видеть вас снова.
А*
Алеся ******
Отличная фото студия. Цена и качество работы очень радует. Рекомендую.
ВГ
Владимир Гриченюк
Нашёл место где все делают быстро и качественно. Цены приятно удивляют.
Евгения Жека
Обращалась не раз — и каждый раз остаюсь в восторге. Надежда делает всё очень качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Фото на документы чёткие, естественные, без лишней «обработки», но при этом всё идеально по требованиям. Цены у неё приятно удивили! Не кусают и по качеству не уступает, а скорее даже превосходит многих. Видно, что Надежда искренне заботится о результате и ответственно подходит к каждому заказу. Плюс умеет тонко и уместно использовать фотошоп и не перебарщивает, а именно подчеркивает лучшее. Спасибо за вашу работу! Очень рада, что нашла такого профессионала🤍🤍🤍