V.shop № 1
Магазин
Resident Attilovich
Нормальный кофе по хорошей цене. Персонал вежливый.
Денис Маслов
Очень приятная обстанов очень дружелюбные работницы, общительные и прелестные кофе готовят быстро, и очень вкусно Полина очень хорошая работница
Алиса Соколова
Прекрасный вейп шоп. Большой ассортимент товаров и прекрасный консультант Кирилл, который разбирается в этом ассортименте и может подсказать, что выбрать, когда не знаешь чего хочется. А самое главное - очень вкусный кофе 🫶
ЕД
Евгений Данилов
Отличное место, почти всегда есть что мне нужно! Кирилл красавчик, всегда подберёт то, что мне нужно, спасибо большое! 🫰🤝
ОП
Ольга Пушкарева
Спасибо любимому магазину, рядом с работой теперь буду чаще заходить. Кирилл спасибо за ваш фирменный чай 🎄
ДБ
Даниил Бородулин
Большой ассортимент, вежливый продавец который всегда подскажет и выручит. Однозначно рекомендую.
Анастасия Пряженикова
Большой ассортимент плонк, это моя любовь. Спасибо vape shop n1 🧡
ЮБ
Юлия Бабаш
Удобное место расположеня,большой выбор.Вкусный кофе у Кирилла.Очень понравилась система лояльности,десятый кофе в подарок.Спасибо,хороших покупателей вам и процветания!
Елена Маслова
Отличный шоп🫶🏻Большой выбор,адекватные цены и что не мало важно-прекрасное обслуживание.Все на высшем уровне)💘 Мало где пишу отзывы,но тут действительно захотелось оставить!🔥
ТС
Татьяна Соловьёва
Очень радует ассортимент любимых картриджей gippro спасибо вам
Annet Sharapova
Очень приятное место, классная атмосфера. Спасибо Кириллу за вкусный кофе. И магазину за большой ассортимент жидкостей, на любой вкус, всегда довольна 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Annet, спасибо за ваш тёплый отзыв. Будем ждать вас снова. ✨
ZETXXSC Zet
Консультант Кирилл очень вежливый, помог быстро определиться с выбором, спасибо большое за такой оперативный сервис
Спасибо, за обратную связь. Рады стараться для вас. Будем ждать вас снова ☀️
Funny Cucumber
Спасибо большое Кириллу, пришла выбирать устройство на подарок. Все показал, рассказал, объяснил Ушла довольная 🫶 Магазин красивый, атмосферный и музыка огонь Не хотелось уходить 🥲 Буду приходить чаще за вкусным чаем и устройствами
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Наша ценность это быть лучшими для вас !!! Ждем вас снова 🫶🏻
УК
Ульяна Кудяшова
Зашла в этот вейпшоп за жижей , плюс он находится очень удобно. Консультант был вежлив и с удовольствием подобрал жидкость под мои вкусы Осталась довольна!!!🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие тёплые слова благодарности. Для нас это настоя…
АЗ
Арина Зяткина
буквально сегодня узнала, что открылась новая точка этой сети вейп шопов. Решила сходить купить себе одноразовую для настроения. Что могу сказать, продавец консультант очень внимателен к покупателям, уточнял все мои предпочтения до мелочей и посоветовал одноразку прям в точку, то, что хотела прям. Атмосфера очень приятная, помимо вейп продукции ещё есть напитки!!! Кофе, чаи, лимонады. Расслабляющая музыка, компетентный и внимательный продавец, который знает толк в своем деле, вкусные напитки ( решила попробовать латте с корицей ), акции, большой ассортимент, что может быть лучше? все до мелочей продумано для комфорта покупателей и сотрудников. 10000000/10 этому прекрасному заведению
Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Станислав Сухарев
Приятное место с комфортной атмосферой! Продавец очень приветливый и приятный;) Обязательно зайду ещё😊
Вероника Чем
Уютное местечко и хороший выбор кофе. Персонал выполняет свою работу на все 100! Всегда подскажут и помогут с выбором. В общем, приходите, не пожалеете 😉
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Hese _
Отличное место, приятная атмосфера. Персонал приветливый, и самое главное удобное расположение. Всем советую 👍
Hese, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
ОБ
Оксана Беляева
Приятное место, захожу часто за кофе, очень рада что открылся филиал на Адмирала Фокина, по близости с работой. Спасибо за вкусный кофе Кириллу. И за ассортимент по одноразкам, всегда мои любимые вкусы в наличии.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Материкина
Это потрясающее место! Цены довольно приятные) ассортимент большой. Очень люблю заходить сюда за ооочень вкусным кофе. Так как работает Киррил - профессионал своего дела, который еще знает ассортимент на все 1000+ Он сможет подсказать, какую жидкость можно взять даже если ты «профи» и перепробовал все. Кирилл обслуживает по высшему разряду и хочется возвращаться снова и снова. Лично я получаю удовольствие от пребывания в этом месте. За фоновую музыку отдельный респект!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Костылева
Зашла по совету друга и совсем не пожалела. Место замечательное, цены приятные, выбора много и при этом очень вкусно. Персонал тоже отличный, добрые и отзывчивые ребята. Я осталась очень довольна, обязательно буду заходить сюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
KK
Krevetkes K.
место, куда хочется возвращаться. Здесь отличный выбор, приятные цены, вкусный кофе. Но главное — это персонал. По-настоящему добрые и отзывчивые ребята, всегда встречают с улыбкой, помогают выбрать вкус, подскажут что лучше, посоветуют кофе и создают такую тёплую атмосферу, что чувствуешь себя своим. Очень рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Анастасия Скребцова
Хорошее место, вкусный кофе, комфортная обстановка
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Виктория Ткаченко
прекрасная атмосфера, сотрудники всегда помогут с выбором , советую попробовать кофе, к нему очень обширный выбор сиропов , приятные цены
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
WN
Why Not ?
Если ищете место, где вас встретят как старого друга — вам сюда! Давно хожу к ним. А теперь и третий филиал открылся. Видно что ребята развиваются. Очень тёплая атмосфера, ребята за стойкой знают своё дело на 100 %, всегда подскажут и помогут. Так и кофе еще готовят! . Пью только у них и нигде больше. Спасибо за настроение и заботу ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!