Vesna Village
Аренда коттеджей / гостевых домов
Анна К
В восторге
Прекрасное место. Идеальный баланс природы и комфорта. Купель прямо на террасе-отдельное вау😍 Праздник удался
ОС
Ольга Снытко
В восторге
Классное, уютное местечко 🔥 у нас был белый А-фрейм, внутри все стильно и комфортно. А главное, это место недалеко от города. Даже белочки бегают. Чан тоже классный, прям на террасе, вышел из домика и сразу в тёплый чан 💕
А-
Анастасия -
В восторге
Просторно, уютно и уединенно)
Частый гость
Анна П
В восторге
Хочу всем сразу сказать шикарное место. Замечательный коллектив. Прекрасный котик который ходит по территории. Отдыхаю семьёй не в первый раз. Чан подготавливают когда удобно, так как есть годовалый ребёнок и время сна не стабильно. Димур отличный мужчина с хорошим чувством юмора,если нужна мужская сила всегда поможет сумками, Наталья прекрасная девушка встретит от машины, проведет экскурсию по дому. Поддержит разговор на любые темы. Дом новый современный, чистый ухоженный. Общение по телефону одно удовольствие все вежливые абсолютно. Возвращаться сюда одно удовольствие❤ До этого мониторила в течение недели дома общалась с людьми посмотрела отзывы всё было не то. В этом месте всё идеально начиная с локации. Выставляю статусы с отдыхом телефон ломится от вопросов друзья отдыхали на других локациях но это место тоже считают лучшим. Спасибо большое директору работникам за хороший качественный отдых.
Артем Клепиков
Классное место
E A
В восторге
Очень уютное место, тихо спокойно. Все удобства есть, чисто, уютно и тихо. Нам безумно понравилось, все удобства есть и посуда и ванные принадлежности. Кот Желудь просто прелесть, видно что любимец и главный хозяин базы , все время провел с нами как самый главный компаньон 🥰 Обязательно ещё вернемся к вам! ❤️
Olya. 🌙
В восторге
Хорошее место, для отдыха есть все, чисто, уютно, спокойно🧘🏽♀️ Очень удобно, что недалеко от города Местный кот такой ласковый, все время был с нами, мы как любители котов были в восторге☺️ Персонал очень приятный! Отдохнули 🔥
YY
Yuliya Yuliya
В восторге
Первый раз здесь отдыхали с девочками! В домике чисто, тепло, уютно, красиво. Всё есть для проживания! Все фото домика белый А-фрейм соответсвует реальности:) Чан на веранде -удобно. Жаль, только, что туда нельзя ничего добавлять (соль для ванн например или пакет с травами). Чан нам разогрели к желаемому времени и заявленной температуре. В общем, хорошее место недалеко от города для уединения и смены обстановки. Бонус от компании, бутылочка игристого и подарочные купоны на массаж, порадовали:)
НД
Нина Дубинина
В восторге
Прекрасное место рядом с городом)) домики новые, чистые и очень уютные)) купель отлично держит тепло🔥 персонал приветливый и вежливый)) Отличное место, что бы отдохнуть и провести вечер))
ЛП
Лера П
В восторге
В полном восторге! Отдохнула от души. Чан это любовь. И спасибо за такой сервис, все продумано до мелочей
ОП
Оксана Пожарская
В восторге
Устроили с подружками девичник, классно провели время! Горячий чан- просто восторг 😍 домик новый, чистый, очень уютно, территория большая, белочки прыгают по деревьям. Рекомендую 100%
Анна Сопарева
В восторге
Мы были первыми гостями в новом афрейм-домике😁 Всё свежее, очень уютный и стильный интерьер, красиво так украсили к новому году! Понафоткала себе кучу деталей для интерьера, буду похожие искать)) Понравилось купаться в чане: на улице -20, а вода +40 - незабываемые ощущения)) Вокруг тишина и красота. Еще приедем, спасибо!
Елена Подзорова
В восторге
Отличная новая база 👍 Очень порадовало, что в черте города. Отдыхали в домике на 4х человек . Очень уютный, атмосферный дом. Все продумано до мелочей . Очень красивая посуда. В доме было очень тепло ночевать. Чан также порадовал - топили отлично 👌
ЯВ
Яна Воронина
В восторге
Все дома в разных дизайнах. Удобно, что рядом с городом и можно спокойно остаться в рабочий день для отдыха:) Уютно, тихо. Идеально для уединения:)
Катерина Шепелева
В восторге
Отличные домики, есть все необходимое, особенно порадовали чайные принадлежности. Чан вообще пушка, глубокий и вместительный, долго держит тепло 🔥
ВП
Владимир Подстрешный
В восторге
Классное место отдыха от городской суеты недалеко от города. Все продуманно для отличного отдыха.
ЕА
Екатерина Агалакова
В восторге
Какое классное место! Чан - моя любовь 😍❤🔥 дом очень понравился, были в сереньком) в доме чистота, приятный запах, персонал такой дружелюбный и отзывчивый. Спасибо за мой качественный отдых💜
МГ
Марина Гаврильченко
В восторге
Прекрасные коттеджи , с шикарными номерами . Очень атмосферно. Рекомендую к посещению это прекрасное место.
В восторге
Очень понравилась классный домик уютный, всё аккуратно чистенько, отличная мангальная зона , классный чан,добрый отзывчивый персонал, нам очень понравилось спасибо вам
КВ
Кирилл Васякин
В восторге
Искал место куда приехать отдохнуть перед праздниками и наткнулся на данную базу отдыха. И не ошибся, все от звонка бронирования и до выезда на самом высоком уровне. Домики чистые опрятные присутствует купель и самое главное люди умеют ей пользоваться, а не разогревают до невозможности сесть в неё. Обязательно поеду туда ещё.
Ксения Врублевская
В восторге
Очень комфортное и продуманное место для отдыха. Афреймы уютные, тёплые, чистые — есть всё необходимое, чтобы просто приехать и отдыхать, не думая о мелочах🥹 Хорошо подходит и для семейного отдыха, и для девичников, и для встреч с друзьями — под разные поводы кароче 😄🙌🏻 Место из тех, куда хочется однозначно возвращаться❤️
Евгения Бойко
В восторге
Классное место для отдыха. Уютные домики, стильный дизайн, чистые, наличие террасы с мангалом и купелью! Все супер! С удовольствием еще раз приедем!
Аквариум Аквариум
В восторге
Новая хорошая база. Отдыхали на выходных. Домики новые, все чисто, просторно. Вернемся еще в гости🤙
Наталья Чемакина (Романец)
Чистые , красивые и уютные домики. Классное место