Приморец

Хостел
Уютный хостел в центре — комфорт и доступность!
Кристина Смирнова2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
Городской житель1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Alexander Kravec3 отзыва
ЗС
Заходил Сегодня2 отзыва
Ilya Scared4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ мы рады порядочным гостям !
И
Игнат1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Daria К13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Daria, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Евгения М2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Рады работать для Вас
Максим Добровольский2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Шувалов6 отзывов
Евгений Цимбалист4 отзыва