Приморец
Хостел
Уютный хостел в центре — комфорт и доступность!
Позвонить
Vladislav Sanych
Проживал в хостеле с 05.02.2026 по 21.02.2026 , в хостеле уютно , чисто , не шумно , нужно соблюдать правила общественного поведения , администратор за этим моментом смотрит и в случае чего может сделать замечание , вход и заселение бесконтактное , стоимость не кусается , в целом доволен , хороших гостей 👍🏻
Антон Вавилихин
Была бы хорошая оценка, но: 1. агрессивная грубиянка администратор испортила все впечатление. Хамит и оскорбляет, если не собираешься терпеть хамство. Жаль аудио не знаю как прикрепить - аудио красочно иллюстрирует уровень культуры администратора. 2. На кухне маршируют тараканы. Видимо, санитарные правила соблюдаются не лучшим образом
ПБ
Павел Борыгин
Отличный хостел с удобным расположением в центре Владивостока, откуда открываются прекрасные виды на сопки и город, и где в пешей доступности есть все необходимые магазины. Внутри всегда поддерживается чистота и порядок, поэтому могу смело порекомендовать как одно из лучших мест в городе где всегда можно спокойно и недорого отдохнуть.
Андрей
Лариса Сергеевна, приятная управляющая отличного Хостела! Спасибо за гостеприимство, у вас хорошее место, было комфортно здесь находиться, и географически удобно расположено, Вам удачи и всего доброго!
Кристина Смирнова
Жила неделю. Благодарю за тёплый приём. Всегда чисто и тихо. Контингент вежливых гостей
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
А Ф
Ужасное место! Совсем отличается от картинок на сайте. Администратор очень грубая, не умеет разговаривать нормально с посетителями. Отказались возвращать деньги. Если вы хотите испортить себе настроение и потерять деньги, то вам сюда.
Очень приятное соотношение цена качество приятная администрация везде тихо и чисто
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Арсалан
Мошенн-ки! Не возвращают большую сумму денег за месяц проживания после отмены брони в размере 20 тысяч. Не доверяйте этим людям если планируете остаться надолго!
Аж
Алексей житель
Чисто,тихо и спокойно,прожил больше чем месяц недостатков нет ни каких Всем советую.
Alexander Kravec
Уютный, чистый, спокойный хостел. Было все, для комфортного проживания, спасибо . ☺️
24 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо , Александр 🤝
МЧ
Марина Чешенко
Очень уютный и тёплый приём 🧡
24 января 2026, официальный ответ
Взаимно Были рады встретить Вас 🌹
ЗС
Заходил Сегодня
Отличный хостел, останавливаюсь в третий раз. Круглосуточный доступ как отдельный плюс, чисто просторно и очень спокойно, контингент гостей отличный.
22 января 2026, официальный ответ
Заходите 😊Всегда рады порядочным гостям 👍
Ilya Scared
Замечательный хостел,все очень чисто и опрятно. Все есть для комфортного проживания! Очень понравилось, всем советую !!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ мы рады порядочным гостям !
И
Игнат
Отличный хостел, чисто, тихо,уютно, приветливый персонал , удобное расположение. Есть всё необходимое для проживания. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Daria К
Лучший хостел в котором я была 😍 чисто, стильно и есть все что нужно ! Приветливый и добрый персонал , всегда помогут и сделают все для вашего удобства. Цены отличные , местоположение восторг, все рядом что нужно . Всем рекомендую !!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Daria, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Евгения М
Отличный хостел! Всё чисто, аккуратно, персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества. Расположение удобное, до центра рукой подать. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Рады работать для Вас
Максим Добровольский
Хорошее месторасположение: шаговая доступность до центра и достопримечательностей. Хостел уютный, чистый.
14 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Г
Чисто, комфортно и уютно! До центра рукой подать. Быстрое заселение, выходные дни прошли с комфортом. Спасибо, рекомендую!
Алексей Шувалов
Спасибо за теплый прием 🔥
Евгений Цимбалист
Отличный хостел, пара дней пролетело. Чисто, тихо, отличное место для сна и отдыха. Порадовал круглосуточный доступ👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝