Приморец

4.3
VV
Voroninvladislav Voronin·12 отзывов
В восторге
Останавливался на трое суток. Чисто, уютно, нет насекомых. Всё отлично. Особенно хочется отметить, что в номерах нет телевизора (так как есть любители включить его на всю громкость и спать потом,а телевизор "молотит" всю ночь и не дает спать остальным), телевизор в специальном месте, в виде огромного экрана и проектора. И после 21:00 в комнатах запрещено чуть ли не разговаривать, так как для разговоров по телефону, игр в онлайн и прочих шумных дел есть так же специальные места. Заходить и выходить можно в любое время суток. Кухня со всем необходимым, отличное постельное белье, санузел, всё это заслуживает отдельного внимания. Центр города. Единственная неудобность, так это очень крутой подъем, но на это ни администрация, на жители всей улицы не могут повлиять. Так что, если с тяжелыми сумками и чемоданами добираться, то лучше на такси. Заслуженно 5 звезд.Читать целиком
Ilya Scared·4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ мы рады порядочным гостям !
АЗ
Совсем не понравилось
Николай Кулябин·2 отзыва
Александра Александра·18 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗС
Заходил Сегодня·2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Заходите 😊Всегда рады порядочным гостям 👍
И
Игнат·1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Daria К·13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Daria, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Евгения М·2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Рады работать для Вас
Максим Добровольский·2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Цимбалист·4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алексей Кузнецов·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СМ
Сергей Мамашев·1 отзыв
Wolad Tvoi·2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
Городской житель·1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Alexander Kravec·3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо , Александр 🤝
gener8ion @mail.ru·45 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Gener8ion! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МЧ
Марина Чешенко·3 отзыва