Бухта красоты
Отличная парикмахерская
Константин, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
СБ
Серега Башмак
После посещения этого заведения я снова стал похож на человека. Обязательно вернусь сюда, когда вновь понадобится стрижка
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады.
ОМ
Оксана Мельникова
Администратор очень доброжелательная , на этом пожалуй все, супруга стригли час, по итогу дома пришлось подстричь под одну насадку , так как, то что сделали уже ничем не исправить, считаю, если мастер не работает с нестандартными стрижками лучше об этом сообщить в начале
ЛП
Лада Павлова
Сходила на покраску волос 18.02 Очень понравилось, выводили медный цвет Парикмахер Евгения красотка, сделала всё как надо. Обязательно посещу ваш салон ещё раз и друзей приведу
Лада. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Александра Соколова
Что хочу сказать!!! салон "Бухта Красоты" открылся недавно ,спасибо большое девочкам что они у нас на районе открылись👍хочу выразить огромную благодарность мастерам с салона Бухта красоты, девочки профи🔥знают своё дело 👌мастер Виктория делала мелирование прядями моей дочи, это просто шедеврально😍мне Виктория делала стрижку, это просто 🔥мастер Евгения делала мне завивку сухих волос феном и это просто бомба 💣 девочки спасибо вам большое 🫶 Процветания вам в вашем деле и побольше клиентов😉
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Коробейникова
Я в восторге от окрашивания и стрижки, делали мелирование и тонирование. Спасибо большое Евгении за красоту и ценные советы. В салоне чисто, уютно, современно, чай/кофе, конфетки/мандаринки
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ариша Рагозина
Исполнила мечту под Новый год!! Осталась в полном восторге от процедуры биозавивки! 😍 Очень порадовало, что салон совсем новый: внутри очень стильно, чисто и уютно, находиться там — одно удовольствие. Но самое главное — это мастер! Настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила по уходу. Результат превзошел все ожидания: локоны выглядят очень естественно, живыми и мягкими, никакого эффекта „соломы“. Если вы ищете место, где сделают идеальные кудри в приятной атмосфере, очень рекомендую!❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Ариша благодарим за отзыв ! Всегда рады вас видеть 🌷
ЮМ
Юлия Мостовая
Пришли с сестрой на стрижку в салон. Постригли роскошно, всё как хотели. Парикмахеры прекрасные девушки, душевные! Цены приемлемые, что больше всего привлекает. Спасибо Евгении и Виктории, за такой отличный сервис!!! Буду теперь частым гостем у вас😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв ! Ждем вас вновь 🌷
Наталья Колбина
Современный красивый салон! Виктория отличный мастер👍 рекомендую!!! Всегда довольна ее работой, прическа и окрашивание волос на высшем уровне. Отличное настроение обеспеченно!
Наталья спасибо за отзыв ! Ждем вас в гости к нам 💐
Валерия Колчанова
Отличный салон и прекрасный мастер! Сделала мелирование — результат превзошел ожидания. Цвет натуральный, волосы не повреждены. Мастер Виктория— профессионал с большой буквы. Всем, кто ищет качественное окрашивание, очень рекомендую!
ВП
Владимир Пупкин
Недавно посетил парикмахерскую "Бухта красоты" На окатовой. Во первых, хочу отметить профессионализм и вежливость мастера Евгении. Она все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек. В результате получил именно то что хотел. Цены на услуги парикмахера приемлемые. Во вторых , в салоне очень просторно и уютно. Чистота и порядок на высоком уровне-прятно было находится. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и инструментов, всё стерильно и аккуратно. Определённо буду рекомендовать вашу парикмахерскую и обязательно вернусь снова. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир благодарим за отзыв ! Ждем вас снова .
Е К.
Просторная новая парикмахерская в удобном месте. Цены оптимальные, качество высокое. Выполняют все парикмахерские услуги. Рекомендую 👍
Прекрасный салон👍
Дарья У
Очень удобное расположение и приятная обстановка😌 Работа мастера тоже очень порадовала - стрижка на 10/10, спасибо☺️🫶🏻 Обязательно придём к вам ещё раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв . Ждем вас вновь .
ВK
Валерия K
По совету знакомой обратилась в данный салон за покраской и стрижкой, мастер Виктория подобрала цвет по моим пожеланиям, после покраски сделала уход для волос, дала советы по укладке. Впечатления остались только положительные, долго не могла найти своего мастера. 😊🫶 Советую.
SH
Stasia Hey
Делала стрижку и укладку на браш, все отлично, по купону еще и скидку сделали, спасибо 👍 мастер Виктория очень приятная, буду теперь к вам ходить
Алина М
Побывала в этой парикмахерской, очень понравилась обстановка , уютно и красиво . Мастер Виктория сделала окрашивание air touch, на 💯 !! Теперь только к вам! Нашла своего мастера😍 Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина ,спасибо за отзыв ! Ждем вас вновь .