Д2

Киберпространство
Компьютерный клуб с крутым железом!
Ал
Анастасия ловейко2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ! Подскажите , пожалуйста , кто из…
ЗЧ
Захар Чжан2 отзыва
ВЩ
Валентин Щундрик3 отзыва
NK
Nikita Kadulin3 отзыва
Являюсь постоянным клиентом клуба,хожу в него с открытия,с первого дня. Я с другого города,в свободное от работы время провожу в этом заведении,все выходные стабильно тут. Хороший отзывчивый персонал,всегда помогут. Выбор еды хороший,особенно из холодильника. НО! Начальнику клуба похоже совсем пофигу на своих нынешних постоянников и потенциальных. У клуба есть приложение в котором получаешь ачивки за потраченные деньги,по достижению ачивок накапливается скидка на будущие покупки. Собственно я стремился набрать 25к максимального доната для достижения максимальной скидки. Было желание закинуть сразу 25к на баланс и получить скидку. Но я подумал что часто бываю в клубе и заработаю эту ачивку рано или поздно. И вот у меня на балансе примерно 15к потраченных денег. Думаю закину остаток не так уж много и осталось. Смотрю в достижения,весь мой прогресс по достижению 25к пропал. Теперь нужно с нуля накопить 50к! То есть начальник клуба меня заскамил! Заскамил своих постоянников! Меняет правила как ему угодно забив на клиента. Для тех людей кто уже близок к достижению,можно было правила не менять. Но теперь даже сумма потраченная не учитывается,опять всё по новой копить. Дальше наверное будет так: Увидев что народ приближается к достижению 50к и 15% скидки,тут же ОПЯТЬ все обнулит и повысит до 100к? Обидно за такое отношение.
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня ! Вы неправильно поняли ) Нужно было уточнить у администратора - они бы вам все подробно…
Дарья Медведева4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за отзыв ! Ждем снова в гости 🫂 Подскажите , пожалуйста , что-то вам не понравилось , из-за чего вы поставили 4 звезды ?(((
Артём Першин4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , Артем , за высокую оценку и отзыв 🤝 Ждем вас снова !!!
Максим5 отзывов
🤝🤝🤝🫂🫂🫂
Dmitry Kozlovich5 отзывов
9 посещений
9 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за добрый отзыв ! Приходите чаще !
Андрей Медведев2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо , Андрей , за ваш отзыв 🤝 Мы рады стараться ради вас ! Дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
Kazay .3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Вайяяяя , от души за отзыв , уцы 🤝 В качестве благодарности дарим 200 бонусов на аккаунт 🎁
Артём Иванов4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Артем ! Благодарим за ваш отзыв , мы рады , что смогли порадовать вас ! Дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
Егор Прокаев2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Егор , отлично ! Ждем вас чаще ! Спасибо за ваш отзыв , мы дарим вам 200 бонусов в качестве благодарности 🎁
ТВ
Тимур Варенко5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Тимур , мы благодарим вас за отзыв ! Приходите снова ! Дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
МЖ
Максим Журавлёв2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим , приятно слышать ! В качестве благодарности примите , пожалуйста , 200 бонусов на аккаунт 🎁
БП
Богдан Попов2 отзыва
Богдан , спасибо за ваш добрый отзыв ! Мы дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
Артём Дян3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Артем ! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего кибер пространства ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
ВД
Валерий Дедков1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Валерий , благодарим вас !!! Приходите чаще 🤝 Дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
Максим Моргун1 отзыв
Максим , рады слышать положительный отзыв ! Дарим вам 200 бонусов на аккаунт 🎁
M:
Matikum :)2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ! Ждем вас снова в наших стенах ! Дарим вам 200 бонусов на ак 🎁
Виктор Кислухин1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктор , спасибо ! Мы очень рады , что наше железо вас радует ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
и.
илья ...3 отзыва
Илья , благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Максим Кириллов2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим , большое спасибо ! Мы будем стараться и дальше вас радовать ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Лев Александров1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв , Лев ! Приходите к нам чаще ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
SU
Sberid User3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Тогда ждем вас чаще , дорогой гость ! Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Алексей Курдюхавич3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей 🤝 Благодарим за высокую оценку и отзыв ! Приходите к нам чаще ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Городской житель7 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏽 Мы стараемся соответствовать ожиданиям ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Городской житель12 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Как нам приятно слышать , что мы можем соответствовать вашим требованиям и ожиданиям ! Ждем вас чащ…
Данила Смирнов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Данила , мы рады вашей высокой оценке и отзыву ! Спасибо !!! Приходите к нам чаще , пожалуйста ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
A
Agreroo1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего киберпространства ! Мы дарим вам 100 бонусов 🎁
Даниил Люлин2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Даниил , ждем вас снова в нашем киберпрострастве ! Спасибо за вашу высокую оценку ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Кв
Кот_ в_сети2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Так приходите еще ! Ждем вас скорее в гости ! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
Ярослав Алексеевич1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады , что вам все понравилось ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
ДА
Денис Антонов2 отзыва
Благодарим вас , Денис , за ваш отзыв и оценку ! Дарим вам 200 бонусов 🎁
МХ
Михаил Хижняк2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня , Михаил ! Спасибо вам за честный отзыв и высокую оценку ! Подскажите , пожалуйста , пр…
Александр Инчапов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова !
Ваня Корытов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван , спасибо вам за оценку и комментарий ! Ждем вас снова и дарим вам 200 бонусов на аккаунт !
Антон Антонов2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 🎮
Егор Валентино1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо 🤗 ждем вас снова ! И дарим вам 200 бонусов на аккаунт !
Елизавета1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета ! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв , мы рады , что нашим гостям нравится 👍🏼 Приходи…
Егор Примак2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ! И дарим вам 200 бонусов на аккаунт !
Андрей Харченко5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать , Андрей ! Ждем вас и вашим друзей почаще ! Каждому дарим 200 бонусов на аккаунт !
Гусейн Махмудов2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Гусейн 🤝 Рады слышать ! Желаем вас видеть каждый день ! Дарим вам 200 бонусов на аккаунт !
Дима Михеев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам , Дмитрий ! Приятно слышать !
u
user828393716264 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова !!!
Apple User1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Приятно получать такие отзывы !