Krutto-Verto Пицца
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Анастасия Тимофеева
Ребята, вы прикалываетесь? Вчера заказала пиццу, 8 вечера еще не было, перенесли заказ на следующий день. При том, что время работы до 22:00. И ни ответа, ни привета. Сегодня, думаю, ладно, дам второй шанс, заказываю в 15:30, заказ по приложению должен быть готов в 16:05. В 16:50 приходим к зданию - дверь закрыта, никакой информации ни на двери, ни на сайте…
КП
Кристина Прошкина
Оформляли доставку, очень понравилась пицца, вкусная! Брали ветчина-грибы и сливочная груша, фаворит сливочная груша, отличное сочетание! Боялась, что она будет сладкой, но в составе сыр с плесенью, который прекрасно балансирует вкус. Немного задержали доставку от заявленного срока (доставили за 50 минут-это все равно быстрее многих пиццерий), но операторы уточнили сроки и сделали хорошую скидку за задержку. В общем впечатления отличные, спасибо за Ваш труд, успеха и процветания вашей компании!
Алиса Людвик
Пицца сочная! С песто и креветками просто божественная, нам очень понравилось😍Доставка также быстрая, привезли горячую
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, KRUTTO! 💙🍕 Спасибо за такой отзыв, будем ждать ваших заказов снова!
Валерия К
Вкусная пицца , том ям тоже понравился 🥰 доставка во время , спасибо 👍🏻😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш KRUTTO-отзыв! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
A
Arions
Всем привет! Сделали заказ 13.12.25, хочу отметить, что очень свежие продукты, шикарный внешний вид пиццы, но очень много соуса, который перебивает вкус. Остались довольные. Хочу отметить, что заказ привезли за 30 минут, будем пробовать ещё вкусы.
15 декабря 2025, официальный ответ
KRUTTO! 🍕💙 Рады, что вам понравилось! Ждем ваших заказов снова!
ФБ
Фёдор Б
Пицца оказалась очень вкусной, тонкое тесто, свежая и сочная начинка. Доставили быстро, приехала горячей. На сайте нашёл интересные сочетания, которых не видел в других пиццериях нашего города. Отличное соотношение цена/качество. Желаю команде успехов и развития, обязательно закажу ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо за ваш KRUTTO-отзыв! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
Софья Компанец
Пицца вкусная, выглядит аппетитно, но оказалось немного пресноватой. Из минусов: заказали доставку на время, в итоге опоздали на полчаса, без какие либо предупреждений. Доставили пиццу горячей
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передали пожелания Шефу, уже делаем KRUTTO-VERTO и становимся еще лучше для ва…
КТ
Кристина Тыщук
Недавно попробовали пиццу в Krutto-Verto и приятно удивились. Честно, пицца в других местах Владивостока уже приелась, всё одно и то же. А здесь прям что-то новенькое! Вкусы интересные, подача аккуратная и очень эстетичная. Та самая пицца из Pinterest. Рекомендую)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы KRUTTO нас оценили! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
Анастасия Коваленко
Заказали сегодня первый раз, грушу и четыре сыра (мы с мужем фанаты последней). Это тааааак вкусно🙈. На столько, что сели в машину и сразу две по пол пиццы умяли. Прикладываю фото груши, все что осталось, пока доехали до дома. Сырная - супер нежная и сырная, топчик❤️ в груше отличный мятный соус, очень нестандартно, но оригинально и вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш KRUTTO-отзыв! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
Марийка ✌🏻
Пицца с песто и грушей заняли отдельное место в сердечке, всем советую обязательно попробовать ❤️ А ещё очень вкусная паста 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы KRUTTO нас оценили! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
С Павленко
Отдельная ода пасте с курицей и грибами! Это прям кайф! Пицца как с картинки, вот как видите - такую и привезли! Аккуратная, яркая свежая и горячая,что примечательно с хрустящими бортикми. Приятно удивили 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш KRUTTO-отзыв! 🍕💙 Ждем ваших заказов снова!
МР
Марина Романенко
Наблювали и отдали) Пицца невкусная. Меньше 25см. Замечательный первый день вашей работы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, нам очень жаль, что вам не понравилась наша пицца! KRUTTO-VERTO стремится к тому, чтобы испр…