Азия массаж
Студия массажа
Азия массаж - про любовь к себе. Каждое 10 посещение в подарок!
Заказать онлайн
Н Н
Отличный салон, ходим всей семьей! Очень благодарны массажистам, профессионалы своего дела 👌 Чисто, уютно, расслабляющая атмосфера и вежливый персонал. Работа с проблемными зонами качественная 👍
СГ
Светлана Гилецкая
В этом массажном салоне работают профессионалы своего дела!!! Очень комфортная обстановка, расслабление на час и так выкупили курс этого блаженства!!!!! пунктуальность,что очень важно! Легко нашли контакт! Рекомендую!)))
ИВ
Иван Вдовин
Хэй муртыхаман. Был на массаж у Вика, очень понравилось, девушка милый, расслабилси и получил удовольствие от массаж на высший класс генецвале
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КИ
Кирилл Иващенко
мне очень понравилась девушка Амира всегда к ней буду ходить! лучше чем она мне никто ни делал массаж огонь!😎
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв, нам очень приятно 😉
Г
Гульшан
Благодарю мастера 👍максима за очень качественную работу! Сразу чувствуется опытного мастера (спортивный) 🙏
Гульшан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЦВ
Цзыи Ван
спасибо большое очень понравился массаж
Здравствуйте, спасибо, Цзыи, за доверие! Были рады знакомству 🤗
Виктория Кении
Хочу выразить огромную благодарность массажисту за профессиональный массаж! Сеанс длился ровно час. Специалист учёл все мои пожелания, работал аккуратно, но эффективно — без лишней боли🙂↔️
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
нм
нестана макеева
Пришла на массаж очень круто мне настолько понравилось что аж уснула....попила ещё вкусный кофе Рекомендую)))
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нестана! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Олеся Гумённая
Посетили данный массажный салон, уютный, просторный кабинет. Массажистка София профессионал в своей работе, отлично про массажировала тело, поставила по запросу банки , дополнительно в подарок был сделан массаж ног и головы.Так же было предложено вкусное Вьетнамское кофе.РЕКОМЕНДУЮ
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Олеся Гумённая
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИГ
Иван Губин
Сходил на массаж ! Очень качественно делают! Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
оК
оля Ким
Отлично приходила к мастеру Софи результат понравился возьму абонемент!!
Оля, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛